Mhynt krna wala hi kamyb hota hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mhynt krna wala hi kamyb hota hy

Assalamu alaikum dear ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge doston jaisa ki aap jante Hain Forex bahut hi accha business hai jismein mehnat lagani padati hai agar ham kamyabi hasil karna chahte hain to hamen mehnat Karni hogi kyunki main hath mein azmat hai ko log mehnat karte hain to wo log zaroor kamiyab hotein Hain ISS liye humein chayei k hum log mehnat na chairein bulke apni himat ko barkarar rakhna chahie taki ham Apne maqsad mein kamyabi hasil kar sake jis maqsad ke liye humne yah kam Kiya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Mera Karne Wale hi Kamyab hote hain mehnat na karne wala Hamesha na kam rahata hai agar mehnat karte rahenge to acche result Hassan Karenge mehnat Nahin Karenge To Kabhi Kamyab Nahin ho sakte nahin aati hi Hamare liye Achcha Rojgar High Tension se Hamen ignore karne ki koshish karne chahie tension ko ignore Karke kam Karte Hain To kamyabi Hamen Jarur Milegi Agar tension ko ignore Nahin Karenge To kamyabi Kabhi Hans Nahin ho sakti aur na hi Kabhi Ham Aage nikal sakte hain Hamen Aage nikalne ke liye proper work aur minut baat karna bahut hi Jaruri hota hai mehnat kiye bagair Ham Kuchh Bhi Aasan Nahin kar sakte Hamen Kuchh Bhi Fida Husain Nahin aur usko samajhne ke liye mehnat time aur planning bahut hi jaruri hai tab jakar accha knowledge or experience Aasan ho sakta hai
      • #18 Collapse

Agar aap Forex Mein kam karte hue main aat Karoge aur Naina aur ek kaam Karoge To aap learning Kamyab Hogi Hamesha Kamyab trader he is Mein Kamyab hai jo isko vah deta hai aur acchi learning karta hai aur Forex Mein Aage Badle koshish Karta wahi Kamyab Hai Hamesha Forex match improvement Karen Forex ko samjhe aur ismein Manav ke sath kam Karen aap lazmi Kamyab Honge Kyunki aap ki mehnat per hi kamyabi different karti hai mehnat Se Hi aap ek acche trailer Ban sakte hain
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex number ummid Karti hun aap log khairiyat se Honge aur apne kam Ko Nahin Hai Bhandari ke sath Ranjhan de rahe Honge bahut Achcha question kiya aapane ke Agar Ham ji ki jagah mehnat Karenge Agar Ham baat karenge yah To Hamen Achcha hoga acche Chanda bhi ban sakte hain aur ISI Mein Hamari kamyabi hai Hamen chahie ki Ham mehnat Karen aur acche se 56 ki thasil kar sakte hain ab main experience ko game kar sake Apna aaj ka kam Aaj Karen na Chhod tabhi Ham Kamyab ho sakte hain
          • #20 Collapse

Forex mein jo log mahinet se kam karte hain vahi is business mein Kamyab hote hain isliye aapko chahie Forex mein mehnat ke sath kam Karen sketch experience and knowledge ko Hasil Karen ya ek behtarin earning wala online business hai aur ismein ham jitna acha bar karenge Hamen ismein kamyabi Hasil hogi Forex mein Hamesha Jo log mehnat se kam kar rahe hain vah is business main monthly basic per behtarin profit hasil karte hain isliye Hamesha mahinat se kam karna he is business mein kamyabi hai
            • #21 Collapse

Aoa of course Jeetu bhai ne bilkul theek question Kiya Hai agar aap Jyada mat Karenge Pakforex per to aapko kamyabi milegi agar aap mehnat Nahin Karenge to aap na kam Honge Kyunki Park Forex form Ek bahut hi Kamal Ka online business hai Jisko Har Banda join Karke a Bahut Si earning ****l kar sakta hai Ghar Baithe market Mein Baithe office Mein Baithe ya FIR Apne College Mein Baithe yah Ek bahut hi Kamal Ka online business hai Jisko Har Bandar join Karke Hoshiyar Nighasan kar sakta hai agar aap par press form per Jyada minut Karenge to aap Kuchh jyada hi uski kamyabi milegi Kyunki Kamyab log Nahin Hote Hain Jo Jyada mat Karte Hain To Hamen chahie Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen Itni Jyada Mera to gi Itni hi Hamen kamyabi milegi
              • #22 Collapse

g han ismein mehnat jo log karte hain to voh log kamyab hote hain aur jo bad mein hi unko ismein apna kam aasani se karna hota to hamen bhi fayda ho sakta hai aur ham bhi ismein kamyabi le sakte hain agar jitna zyada hi kam karna chahte hain to hamen utna hi ismein fayda ho sakta hai aur har waqt apne aap ko ismein hi ham successful samajh sakte hain hamare hi sabse pehlay kamyabi mein mukamal kam karna chahte hain aur phir hamen fayda ho sakta hai aur mehnat karne wale hamesha log na kam nahin ho sakte aur jo log bhi kamyab ho jaaye to sirf apni mehnat ki vajah se hi kamyab hote hain iss vajah se hamen agar kamyabi lenge yeh to har waqt apne aap ko acha samjhe aur iss mein hamara fayda hoga aur jab tak bhi ismein zyada se zyada logon ka fayda lenge to voh ismein unki achai hai
                • #23 Collapse

Forex ma whi log kamyab hta hi Jo daily base pay work krta ha or wo market ko complete study krta Han market ka up or down hna ka analysis krta Han .or market ki movement ko study krta han
                  • #24 Collapse

Dear Pak Forex aap ki bat bilkul dorst hai agar Ham Dene Se Kam Karenge to To Ham Kamyab bhi Honge Agar net ke sath Kam Nahin Karenge To Hamen bonus Achcha Nahin Milega Yahi vajah Hai Ki Pak Forex Hamen mehnat karne ko Kahta Hai Pak Forex Ek behtarin online website Hai Jis Par bahut people kam karte hain Yahi vajah Hai Ki Pak Forex ko online website hun main pahle number per Rakha gaya hai
                    • #25 Collapse

Forex business ho ya koi bhi kaam karain us mein mehnat tu Karni hi Patri hai mehnat karain gey tu hi forex business mein kaamyaab ho saktay han kiok mehnat kar kay hum forex business ki learning knowledge aur experience hasil kar saktay han js se forex business mein kaamyaab ho saktay han hum mehnat karain gey tu hi forex business ko sekh saktay han aur samjh saktay han mehnat zaroori hoti hai mehnat karain aur kaamyaab ho jayen
                      • #26 Collapse

Jaisa ki aap Jante Hain Forex profitable business hai is business Mein Ham Ghar Baithe Kisi bhi waqt post Kar Ke Achcha bonus Hasil kar sakte hain Ham Ho Raksha mein mehnat aur experience Se Achcha bonus sale kar sakte hain mehnat karne wala hi Forex Mein kamyabi Hasil kar sakta Jo person Forex main mehnat nahin karta Hua kabhi kabhi Kamyab Nahin ho sakta
                        • #27 Collapse

Assalam o alaikum forex main mehnat karne wala insan kabhi bhi nakam nhi hota isliye hamen chahie hamesha mehnat ke sath hardworking k sath ache experience or knowledge ke sath aur achi learning aur achi earning k sath kam karna chahie aur daily apna target complete Karna chahiye aur quality wali post Karni chahiye aur hamesha soch samajhkar mehnat k sath fresh mind hokar confidence k sath kam Karna chahiye aur zyda se zyda time Kam pa focus Karna chahiye aur agar Ham forex main mehnat se Dil laga kar kam karege aur kam main jaldbazi aur lalach nhi karenge to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain agar ham forex main mehnat se Kam nahin Karenge aur kam main lalach karege to Ham kabhi bhi forex mein kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur acha bonus hasil nahin kar sakte hain agar ham forex main kamyabi hasil karna chahte hain to hamen hamesha mehnat ke sath hardworking k sath kam karna chahie agar Ham forex main zyda se zyda time mehnat k sath kam karege to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain aur acha experience or knowledge hasil kar sakte hain
                          • #28 Collapse

Assalam o alikum dear forex member g han bilkul theek kaha hai forex trading main mehnat karnay wala hi kamiyab hota hai agar ap pakistan forex forum main kaam kartay hain tu ap ko es main mehnat say aur lagan say kaam karna ho ga mehnat kay bagair koi bhi business kamiyab nhi ho sakta hai .forex trading bhi mehnat ka kaam hai es main bhi jo bagair mehnat kay ap kabhi bhi kamiyaab nhi ho saktay hai forex asa online business hai es main no jitni mehnat karta hai os ko otni hi earning hoti hia
                            • #29 Collapse

Ji han bhai bilkul aapane sahi Kaha Forex forum per mehnat karne wale log kabhi bhi nakam nahin Hote Kyon Ki mehnat Hamesha Ek accha profit aur acchi Kabhi abhi deti hai isliye Hamen chahie ki hot working Karen mehnat Karen Jyada Se Jyada Apne daily basa ke Palko ko achieve Karen Jo Ham target daily basis for achieve Karte Hain Main usse bahut jyada fayda Hota Hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han baat bilkul theek he kahe hai kah mehnat karne wala kabhe nakan nahin hosakta hai iss main hamin iss baat main main koi bhe harj nahin hai hamin hamissha say he mehnat ko he tarjehe dene hai iss main hamara apna he bhala hi hum pakistan forex forum main apne mehnat ko improve karin ge to hum iss main apne ujrat ka ezafa dkheen ge taab he ja ke hum ek kamyab trader ban sakte hain thanks

اب آن لائن

Working...
                                X