importance of a strategy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1156 Collapse

Bahi jam aghr apko forex trading mein strategy ka istemal krna hai tu apko only apni strategy binana chahiye taqe apko loss na ho aur profit apki naseeb mein ho to mily ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1157 Collapse

Meraa bahee zroori planning yaa hai, kaa jb hm tradings karaa to palaa palaa apnaa indicators ko dakaa pir us kaa bad apni times dakaa oss kaa bad important chheez khabarein ko dakaa kaa konsee currency pairs pr darust tarah effect hao gaa.
      • #1158 Collapse

Forex tradings mein successfull honaey kei leye plan hmari bahot madad kartee ha, ky hm excellent Forex traders bn sakaein or humko Forex tradings mein kaamyab honaey keh leye very good plan bananee chaehie ha
        • #1159 Collapse

, bahee koe bi kaam ha, kissi bi field sey talaeq rakhtaa ha, agr aap Us mein apni hikmateamli bna gaa to Us kaa aap ko kaafi fayda hu gaa aor aap ko success achieve hu gi ager app eisa nahe karaa to hu sekta ha, kaa aap ko utnee success achieve na jaisaa kka planning kaa wakt hu kiyoo kaa jb aap aapna aek target bna la gaa aor aap Us goal ko zehan mein rakhtaa howa kaam karaa gaa to app ko success achieve hu gi.
          • #1160 Collapse

Mairy khayal mei intihaye ahem steps he yeh hikmateamli zarurey hony chaeye her traders ki liyay aor hr traders ko chaeye ki o aapne liyay he straegey banaeye or planning ki mutbeq he tradings kary.
            • #1161 Collapse

planning es zaroori in Forex ore agyr ham apney leye 1 achi plan bnaa leti hein to tub um iss mein kabi bhee failure nanhen hoteey han or apnye planning kee help say idher say bohaot hi ziaed profits achieve kr sakty hein.
              • #1162 Collapse

yei aham nahe kee Forex mei kisee plan kee begaeir tradings nahin ke ga sakty Forex market mein hikmateamli ki begaeir bee tradings ke ga sakty ha, so mein yeh smajhta hon ki Forex mei plan serf on loggao ki ley zaroori hootee ha, go laog kissi plans ki tehaeat trading kr raahy hoaote hen analysts kee leye plan kee koee ahmiyat nahe.
                • #1163 Collapse

Planning or plan hr kam main bohaot zaroori hooti ha, jb aek kam ko propar tareeqey sey ham anjaeam detey han to bohaot achaa phael gain krty hein aor kamyab rehtey han ham.
                  • #1164 Collapse

aik apni khud ki banai hui strategy ka hona bi bohat hi alzmi hota hai kay aik trader ko apnay account pe khdu ka aik best plan lana chaiy aik achi strategy ko add karna chaiy aur aik achi invest ka arrange lazmi rekhna chaiy ho ga
                    • #1165 Collapse

jab bhi ap kisi kam ko start karte ho tou ap k zehen main koi na koi strategy hoti hai agar ap strategy main master ho tou phir tou forex trading business ap k liye bohot easy sabit hoga better strategy ap ko better success dila sakti hai aur ap successful trader ban sakte ho.
                      • #1166 Collapse

har kis my koi na koi khobi hoti hy our who agfr apni khobi k ilawa koi kam krta hy kis our treky sy to phr who kamyab nai hota y is liya sab ko chiya k who kghod ko phchany our pany treky sy kam kry na k kisi our ko flw kr k apna loss krta rhy is liya my yahi kho ga k ap ko chiya k ap apny ap ko flow kry kisi our ko flow na kry kis bhi sorat my
                        • #1167 Collapse

merey bhai agar app ki pas koi stratergy ho gi to tabhi app trade win kar payein gy warna toka 1 din ya 2 din chalta hai zyada ter stratergy kaam aati hai aagar aik stratergy ko itna perfect bana liya jaye to app market mein long term trade kar sakty hain
                          • #1168 Collapse

forex trading main humay different kisam ki strategies ko use karty huway trading karni chahiey agar hum aisay trading karen gay to humari trading bohat achi ho sakti hay aur humay esmain sabar say kam karna chahiey
                            • #1169 Collapse

HR KAM KRNY K LIYE SUB SE PAHLY STRATGY aik important part hai q k hmain khud se kuj plan kr k kam krna hota hai esi tarha trading mn b stratgy bht important role hai es k bgair trading thk nh kr skty
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1170 Collapse

forex mein jo statergy hain woh apkay market analysis pe depend karti hai jis mein technical and fundamental analysis ajata hai jo har pair and metal ka apna hota hai phr isi tarha se har pair ya metal kay different resistance and support points hotay hain jo apko inhi analysis se pta chaltay hain and tab ap apni trade open kartay hain and in sb chezoun ko zehan mein rakhtay huay usko execute krtay hain.

اب آن لائن

Working...
                                X