importance of a strategy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1141 Collapse

Strategy rules plan are the pillers of a successfull account if you dont have any rules to fallow then on which thing you base you decisions so you should have a working strategy to remain in this business
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1142 Collapse

Strategies apke trading plan main ek important step ki tarah hain ap apni skills aur strategies ko use Krty hue Bohat achi earning kar skty hain
      • #1143 Collapse

agar hum achi strategy use karty huway trading karen gay to market main bohat acha profit earn kar sakty hay so humay chahiey keh esmain sabar say kam karen aur acha earn karen
        • #1144 Collapse

forex man kisi chiz ku ignor nae kiya ja sakta her chiz ki apni aik value or apni hi importance ha jis say trader expert bunta ha tmam stratgies ku practically impiment kerny k baad result aata ha
          • #1145 Collapse

hamain apni stretgy ko enhance karny k liye hard work karni ho gi ta loss kam ho saky aur market main experience hasil kar k hi hum achi trade kar k run karrein gay aur profit hasil karein gay
            • #1146 Collapse

Assalamalaikum everybody, bhae es Forex tradings busines mein stragey kee bhi bhut zeada ehmiyat he jiss tara education r expiriance ky bger es Forex tradings busines main kamyabi achieve krna na possible he balkul issi tara stragdey kei bger bhi ssucciss hasal krna aur zeada sy zeada profits hasel krna na possible he, es keh bger loss hi hao gaa.
              • #1147 Collapse

Forex tradings main earnings krne ky ley statergey ko follows kartaey huee tradings krna bahot zaroori ha, knaowladge aor plan sy tradings krna kamyabi ke traf lei jaata ha, aor agr saath main aapka fortune bhee kam kr jaey to or be behtir haoga.
                • #1148 Collapse

dear forex market mai kam karny k liay sab se zarori hai k aik achi strategy ho jis k zarye hum ne ais market mai kam karna hota hai aor aus se paisa kamana hota hai, agar humry pass strategy achi ho to ais market mai kamyab hona humry liay asani hi hota hai.
                  • #1149 Collapse

Hikmateamli aor plan hr kam main bohaot essential hotti hae,jab eik kam ko propar tareeqey say ham anjaeam detey han to bohaot good phael achieve krty hein aor kamyab rehtey hen hum
                    • #1150 Collapse

Yes my friend hm kesi bhi business mai tbhi kamyab ho sakty hain jb tk hm planning or strategy k sath kam krna chahiye hai or Jana tk forex ki bat hai tou ye bht riski business hai es ma kamyab hone k liye hme ek achi strategy or planning ki zarort hoti hai es se hme trading mai baht help hoti hai.
                      • #1151 Collapse

hamain apni stretgy ko enhnace karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho saky aur emotion ko kabo main rakhna ho ga ta k achi trade karein gay aur experience hasil kar k hi hum scuess hon
                        • #1152 Collapse

Planning plan and cash management yei sub ap ko 1 route deti hai kah aap kes tarhaen kaa traders hao aor kes trhaen trading karna pasaend karte hao agr aap stoploss and takeprofit lagaty hao with kuch points ke mean kah aap bahot save trading karte hao aor agr poora dinn baith te hao to mean kah ap bohut carifull rahti ho
                          • #1153 Collapse

Forex busines mei plan to bohaot hi more essential hotti hen or go koe bhee Forex karobar mein achee hikmateamli ki saath works krta hai wo kabi b es mei nakam nahee hotaa hai aor hamesha iss mein achee tarha sy kaamyab hi rahta hee
                            • #1154 Collapse

Planning kee tuh bhut ehmiyat hein iss buesness me bhae kiaoun ky inkaa buhut aaham role ha, aor inkee he banead pr saari tradings chaltee ha, aor kam kiyaa jaata ha, tradings mein.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1155 Collapse

ager app kumyaab Forex traders bannaa chahtaey haan tou aapko aachey tradings karne hao gy good kaam karna hogaa plan sa, apkaa kaam kitnaa accurate hai, ye apkee plaenningbpr depnid krtaa hai key app kes startegey sey kaam kr rahey hn, ager planning achaa tou bohqt kamyabi hogi lykin agr plans thik nhee tou loss bhi hao sakta ha

اب آن لائن

Working...
                                X