hamen kamyabi kaise milegi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hamen kamyabi kaise milegi
    assalamu alaikum everyone hamen kamyabi mehnat se milegi hamen kamyabi hard-working se milegi hamen kamyabi confidence milegi hamen kamyabi apne knowledge ko improve karne se milega hamen kamyabi information se milegi market ki information se milegi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hamen kamyabi kaise milegi

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammadtariq1214 پيغام ديکھيے
    assalamu alaikum everyone hamen kamyabi mehnat se milegi hamen kamyabi hard-working se milegi hamen kamyabi confidence milegi hamen kamyabi apne knowledge ko improve karne se milega hamen kamyabi information se milegi market ki information se milegi
    Ge ha forex friend kamayani hasil karne ke lya mehnet karni ho ge aher mehnet kare ge to experience aur k kwledge hasil lar sake ge aur ja k lwledge aur experience ho ge to her miuqa per kamayabi hasil kar sake ge
    • #3 Collapse

dear kamyabii kabhi bhi asani se nahin milte kmayab hony ky liye mehnat karne hote hy agar hum mehnat karty hain aur continuously mehnat karty hain to hum zarur he kmayab hoty hain es liye humein chahiye keh hum agar kmayab hona chahty hain to humein kmayab hony ka sochny se zayada kmayab hony ky liye mehnat karne chahiye tabhe hum jab practical kam karen gy to hum kmayab hon gy mehnat se kmayab hona mumkin hota hy
      • #4 Collapse

Hmein kamyabi suchi lgan r mehnat sai hasil hote hai agr kamyabi hasil krna chty to wo kro jo ap chty apka Dil chta na k wo kro jo Duniya waly chty kamyabi Insan k phechy bhagte hai r wo b us insan k phechy js k andr hosla ho burdbare ho kse kam ko krny ke suchi lgan ho khud aitamadi ho.,...js insan mein y sare cheexien mojud ho wo Zindagi mein kbi naqam ni ho skta.

• #5 Collapse

Humko forum pet kamyabi sirf aur sirf Jyada mehnat Karne Se Milegi Jab Ham mehnat Karenge To usmein Hamara knowledge bhi increase hoga aur iske sath sath Hamari learning bhi improve Hogi Jab Hamari learning aur knowledge donon Honge to Fir Ham acchi trade kar sakte hain aur trading forum per Kamyab sakte hain.
          • #6 Collapse

Doston Hamen kamyabi Milegi kya Ham Apna daily ka kam daily Karenge apni 50% posting daily Karenge aur jab Ham Apne poster daily complete Karenge to main Achcha bonus Milega Ham aista aista kamyabi ki taraf Ja Rahe Hain Jab Hamara bonus ekattha ho jaega Uske bad Ham trading Karenge trading mein se jo Hamen profit Hafiz logo vah Ham draw kar sakte hain
            • #7 Collapse

Hmein kamyabi suchi lgan r mehnat sai hasil hote hai agr kamyabi hasil krna chty to wo kro jo ap chty apka Dil chta na k wo kro jo Duniya waly chty kamyabi Insan k phechy bhagte hai r wo b us insan k phechy js k andr hosla ho burdbare ho kse kam ko krny ke suchi lgan ho khud aitamadi ho.,...js insan mein y sare cheexien mojud ho wo Zindagi mein kbi naqam ni ho skta.

• #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammadtariq1214 پيغام ديکھيے

• #9 Collapse

Kamyabi hamesha hard work Karne wale ko hi milati hai jo kam acche tarike se karta hai kamyabi vahi hota hai hi acche trading ke liye jaruri hai kya achcha kam Karen aur achcha knowledge Karen
                  • #10 Collapse

Mehnat lagan bhai sb aap sirf mehnat karny ki zarorat hay
                    • #11 Collapse

Hamy kamyabi apni mahanat ka base pe mily gy or achi quality ki post kary gay tab mily gi
                      • #12 Collapse

kamyabi hasil krne klye regular hard work karna hain regular learning krna hain regular kaam karne say demo account main pratice karne say merket main aap kafi haad tak apni learning ko incress kar skte hain demo account bhot he best hain agar aap demo account main trsular kaam kare gy tu learning sath sath gain kare gy is liye demo account main 6 month tak kaam karna must hain ek new trader ko 6 month tak kaam karna hoga tab he usy kamyabi mil skti hain
                        ​Sadaf Khan
                        • #13 Collapse

g han agar humain kamyabi hasil kurni hai to es kay liye humain apna kam mehnat kay ath kurna chaahiye agar hum es maain apna kam mehanat kay sath kuray gay to humain kamyabi gain ho jay giii to es liye humain achaay sy apnaa kam kurna chahiye or humain apna kam mehnat kay sath kurna chahiye takeh es trah say hum apna best bhi day sakay or achay say kamyab bhi ho jaay
                          • #14 Collapse

Assalam o Alikum,

Ye bat teak h k hmein forex ma kamiyabi gain krny ma muskil ati h but hum apni es muskil ko asaani ma change kr sqty hein r forex sa bht aca bonus kama sqty hein agr hum forex ma bht zadya mehnet krty hein to
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hum agr forex main kamyab hona chahty Hy aur aik professional Trader bunna chahty Hy humain chay kih mehnat kur KY learning kury aur phir earning ki turf ay likn boht sary new traders subsy pehly earning ka sochty Hy aur usky baad jub loss kur baithty Hy tu learning ki turf aty Hy isleay humain chay kih pehly learning kury aur phir earning ki turf ay.

اب آن لائن

Working...
                              X