hamen kamyabi kaise milegi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: hamen kamyabi kaise milegi

Forex Mein kam Karke Ham kamyabi Hasil kar sakte hain lekin kamyabi Hasil karne ke liye hamare pass experience Hona bahut jaruri hai Ham mehnat Karke kamyabi Hasil kar sakte hain acchi knowledge ke sath kamyabi Hasil kar sakte hain aur Jyada Se Jyada practis Karke best member aur Achcha perfect Hasil kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam.o.alaikum good morning dear forex members Pakistan forex me kamyabi hasil krni hy to apko ziada se ziada mhnt krni chahiye or dl lga kr kam krna chahiye Hardworking krni chahiye demo account pr practice krni chahiye demo account pr practice krne se apko ziada faida hasil hota hy daily basis p kam krna chahiye daily ka target daily complete krna chahiye
      • #18 Collapse

Agr hum learn krke trade krenge to hum kamyab honge or loss sa bach skhen gai and hmari earning bh achi hogi islye learn krte rehna chaiye forex ko tb hi hum kamyab ho skte hai or achi income hasil krskte hai hardworking jo krta hai wo hmesha kamyab hi hota hai forex ma.
        • #19 Collapse

Humy forex business mien kamybai appine khud ke mehnat sy millty hy hum forex business mien jitne ziyada mehnat ka sath work kera gy humy is business mien utna ziyada profit hasil hoga humy is mien chahiya ka hum forex business mien ziyada sy ziyada mehnat ka sath work kera aur is business mien kamybai hasil kera hum jitne be mehnat kera gy wo ziya nahi hogy.
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammadtariq1214 پيغام ديکھيے
            assalamu alaikum everyone hamen kamyabi mehnat se milegi hamen kamyabi hard-working se milegi hamen kamyabi confidence milegi hamen kamyabi apne knowledge ko improve karne se milega hamen kamyabi information se milegi market ki information se milegi
            Asal Mein Ham Logon ki kamyabi ka Raj hai Jyada parkho Raksha ko time Dena Ham Jitna Jyada parkho Raksha form part time Denge Hamen usse jyada hi kamyabi Hasil Hogi Jo log Aaj Tak Forex forum par kam kar chuke hain ya kam kar rahe hain Unki kamyabi Ka Yahi raaz hai ki vah Apne senior ko follow karte hain aur Jyada Se Jyada Waqt dekar parkho Raksha ko sikhate Hain acchi Kar Kar Degi Mein kam karne ke liye Achcha experience Hona bahut jaruri hai Insan ki kamyabi Uske Apne Hath Mein Hai.
            • #21 Collapse

kamyabi har us traders ko mil jati hain jo regular ofrex trading main kaam karte hin regular forex trading ko time dete hain hard work karte hain demo account main pratice karte hain wahi traders achi earning kar lete hain traders ko learning karna parta hain jo b trader learning nhe karte han forex trading main time pass karte hain vo traders kabi b akmyab nhe ho skte hian just big loss kar skte hain kamyabi hasil nhe kar skte hian
              • #22 Collapse

Walikum us salam dear umeed krta hn ap thek hongy forex me agar ap ko kamyaabi hasil krna hai to ap ko mehnat aor lagan se is me kam krna ho ga tab hi ap forex me kamyaab trading kr sakhtey hain aor apne lifestyles forex se change kr sakhtey hain bas ap ko is ke liye mehnat aor koshish krni hai aor jitna ho sake hardwork krain tab hi ap forex me kamyaab trader ban kr lifestyles change kr sakhtey hain aor zindagi me agay barh sakhtey hain
                First LEARN Then You Can Remove The "L"
                • #23 Collapse

kmayabi hasil karna hian tu sab say phly pratice karna hin jo pratice karte ian vo kamyab b hote hian forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy
                  • #24 Collapse

Dear members Assalamu Alaikum aapka Sawal bilkul Drust Hai Forex Hamesha aise hi mehnat mangta hai aur hard work mangta hai Forex per kamyabi ke liye Hamen isko samajhna jaruri hai Hamen chahie ke Forex ko time den Roj ka varg Roj Karen apni 50 post Puri Karen takay Jyada Bonus basil ho aur ham acchi trade kar sake
                    • #25 Collapse

Jihad dear aap theek kah rahe hain Mein Aapki is Baat se traffic karta hun aur main aapko batana chahta hun ki agar humne Kamyab hona hai Forex trading Main To Humko chahie ki Ham market Ko Jitna ho sakta hai utna analyse Kiya Karen aur Market ki moment ko bhi analyse Kiya Karen Taki Ham ismein jo bhi trade lagaen vah Hamari profit mein ho aur ham log Se Bachkar Apne account ko bhi secure Rakshak hain aur ek Achcha profit bhi Hasil kar sake
                      • #26 Collapse

Pak Forex business me me kamyabi sirf or sirf hamein bohot zeada hard work key SATh mehnat kerny se he mily gey kamyabi Aus time he hasel Hoti he Jub hamara posting ka meyar a6a ho GA trading Me small size ka istamal Karein gey or lalach bilkul he NH Karein gey phir hamein kamyabi zror mily ge
                        • #27 Collapse

Kamyabi hasil krny k liye hamen mehnat ki zarorat hoti h.ap jitna waqt den gy utna ziada kam hoga.q k mehnat men azmat h.ziada waqt deny se hi kamyabi hasil hogi.ap daily ka aik timetable bana len chahy subha ka ho ya sham men phr us time k duran work kren r bonus banaen.
                          • #28 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr skty hn agr hum mehnat krty hn knowledge hasil krty rhen tab hi hum kamyab trader bn skty hn acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren
                            • #29 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum firex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members... Kamyabi hamien mehnat sy mily gi..
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Hum ko forex mn kamiyabi tab mely gi jab hum es mn mehnat ky sath kam krain gy jo log forex mn mehnat ky sath kam krty hain wo zaror successful ho jaty hain agar Ham Forex mein kamyabi ko possible banana chahte Hain acchi earning hasil karna chahte hain to hamen hamesha mehnat ke sath ladne ko improve karte hue acche experience or knowledge ke sath kam karna hoga apna Kam Puri mandari ke sath interested hokar karna hoga jo log Forex mein mehnat karte Hain vah kabhi bhi Na Kam nahin hote isliye hamen bhi chahie ki Ham hamesha Forex mein mehnat ke sath kam karte rahen kyunki mewati hamen har kam mein kamyab banati aur ham har kam mein kamyab Ho jate Hain

اب آن لائن

Working...
                                X