hamen kamyabi kaise milegi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: hamen kamyabi kaise milegi

Aslam o alaikum kaise hain aap sub.. ummid hai theek honge aur apna apna work kar rahe honge aur achaaa profit bhi Hasil kar rahe honge... Hamen kamyabi sirf is Surat mein mill sakti hai jb hum Dill sy or suchi lagan Sy or pori dilchaspi ke sath Karen gy dears koi bhe Kam mushkil Ni hota agar Ham suchi niyat se Karen gy to hum kamyab bhe zaror hon gy kamyab hony k liye Hamen market k rules ko follow karna hoga or ziyada se ziyada practice karni hogi or Zyada focus apne work py karna hoga Hamen kamyabi sirf achi information sy Mill sakti hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Kamyabi hasil karnay ky liya zarori hy k app wo kam karay jo app sy kaha giya hy apni marzi ka app jitna marzi kam kar loo to app ko koi bhi faida hasil nhi ho ga os ky bajjay app ko ultha noqsan hi ho ga kamyabi oss ko milti hy jo os ky liya koshish bhi karta hy agar hath pr hath rakh kar app log beht jaay to app ko kamyabi khabi hasil nhi hoo gi kam serf acha honay sy banda khabi bhi kamyab nhi hota os ky liya zarori hy k wo dil sy chiya apna kam kary thora hi Q na ho kam main hamesha mind fresh hona chiya agar kamyabi chaty han to ek akhri bat yh ky hard working karnay sy insan ko sb sy ziada yh fiada yh hota hy ky osaay information to muft main hi mil jaati hy wasalam
      • #33 Collapse

Humein kamyabi kasay milay gi bohat acha swal hai forex main aap ko kamyabi ka Lia Acha Kaam Karna ho ga agar aap Acha Kaam krtay hai tu zayida mehnat krtay hai aap ka pass acha knowledge hota hai tu aap achay knowledge ka sath Kaam krtay hai tu aap ko kamyabi hoti hai jab aap ka pass acha knowledge nhi ho ga tu aap ko nakaami hoti hai
        • #34 Collapse

Assalam o alaikum mehnat hi se kamyabi milti hai agar Ham forex main zyda se zyda time mehnat k sath hardworking k sath kam karege aur Daily apne kam ko complete karege quality Wala kam karege to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain isliye hamen hamesha soch samajhkar sabar ke sath kam karna chahie aur Kam main mistake nhi Karni chahiye fresh mind hokar confidence k sath kam karna chahie mehnat hi kamyabi ka raz hai agar Ham forex main mehnat se imandary se kam nhi karenge aur kam main jaldbazi karege to Ham kabhi bhi forex main kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur acha bonus hasil nahin kar sakte hain agar ham forex main kamyabi hasil karna chahte hain to hamen hamesha mehnat ke sath hardworking k sath ache experience or knowledge ke sath kam karna chahie aur zyda se zyda time Kam pa focus Karna chahiye
          • #35 Collapse

Hmen kamyabi mihnt se mily gi r hm jitni mihnt kry gym utni hi hmen kamyabi mily gi hmen zeyada se zeyada mihnt krni chaye hm.jitni mihnt kry utni hmen kamyabi mily gi hr kam.shuru mein mushkil hota hy jb asko krty hy to wihi kam asan hojata hy hr km pr mihnt ki jati hy r mihnt se hi kam asan ho jata hy jitni miht kry gy utni hi hm.kam ko samjh sky hy asi ley agr hm.kamyab hona chaty hy to as k ley hmen bhut mihnt krni chaye taky hmen kamyabi mil sky
            • #36 Collapse

Dear Forex member aapki baat bilkul dorst hai ki Ham kamyabi hasil kar sakte hain agar Ham mehnat ke sath kam Karen to jarur kamyab honge isiliye Forex hamen mehnat karne ko kahta hai takat post bhi Koi bhi mistake na ho to Ham focus hokar kam Kare aur kamyabi hasil kar sake aur aise hamara knowledge or experience badhta Rahe yahi vajah hai ki Ham kamyabi jarur milegi agar Ham mehnat jari rakhe GE
              • #37 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy acha profit gain kar rahay hon gay apka sawal bohat acha hy forex forum main hami kamiyabi osi sorat main milt gi jab hum apna daily ka work daily base py kary gy or apny work ko quality wala or informative banaey gy jis sy dosry forex members ki knowledge main izafa ho ga or wo apko thanks ki sorat main acha responce dy gy jis sy forex forum apko bohat acha bonus faraham kary ga jis sy ap trade ly kar bohat acha profit gain kar sakty hain or forex buisness main success hasil kar sakty hain
                • #38 Collapse

Assalamu Alaikum hamesha karta Hoon ki aap sab log khairiyat se honge
                  Forex mein kamyabi Hasil karne ke liye ye sab se pahle aapko apna waqt nikalna chahie agar ham jyada se jyada time Forex mein lagayenge to Ham aur teen share knowledge and experience game karenge isiliye hamen apna waqt Dena chahie aur Forex mein kamyabi tab milegi jagan purv quality ki post karenge agar ham quality wale post karenge to hamen aage jaane mein Koi mushkil nahin a sakti agar quality post nahin karenge to vah post delete kar di jaati Hai
                  • #39 Collapse

Hameen kamyabi hamary apny work par focus karny say milegi isi liay hameen chahiy k hamesha good work kreen and kamyabi hasil krny k liay zyada sag zyada mehnat kreeen jitni zyada mehnat hogi utni hi jaldi hameen kamyabi milegi isi liayhameen chaiay k zyada say zyada kamyabi hasil karny ki try kreeen jitna zyada work hoga utna best tariky say successfull hongy
                    • #40 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji agar aap log forex Business mein kamyabi hasil karna chahte ho to aapko forex k rules ko follow karna hoga daily Dil laga kar mehnat se kam karna hoga Kam ko Sabar ke sath good quality mein complete karna hoga apne daily k target to zumedari se acha karne ki koshish karni hogi ziyada se ziyada time Forex ko Dena hoga daily basis par learning karni hogi tabhi aapka work acha hoga aur aap ko kamyabi milegi isliye Dil laga kar daily basis per mehnat karo kam ko kabhi bhi ignore mat karo daily ka kam daily complete karo.
                      • #41 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh bilkul khairiyat se hongi ji Bhai jaan aapane bilkul theek hai main aapse baat karta hun ke hamen kamyabi kaise milegi hamen kamyabi confidence ke sath milegi hamen kamyabi experience or knowledge ke sath milegi aur sabse jaruri baat hamen kamyabi mehnat se milegi isiliye mujhe jila gadar mehnat Karen bahut jyada hardworking karenge to yah mein kamyabi hasil hogi inshallah
                        • #42 Collapse

Assalamu alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki hamen kamyabi kaise milegi bilkul aise hi baat hai hamen kamyabi mehnat se milegi Jo log mehnat karte hain vahi log kamyabi hasil karte Hain jab aap log apne kam ko pura karoge main se kam karoge to aapko acchi kamyabi milegi isliye mehnat karte hain aur kamyabi hasil Karen jitni mainu tu cute ne Hi kamyab hogi
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #43 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab bhai khairiyat Honge ji bheja na aapane bilkul theek kaha hai ki Hamen kamyabi Kaise Milegi Hamen kamyabi use Surat Mein Milegi Jab Ham daily ka target pura Karenge complete Karenge uske sath sath Ham quality work Karenge uske sath hardworking Karenge tab hi Ham ismein kamyabi Hasrat kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                            X