Profit he real earning hai...

No announcement yet.
`
This topic is deleted
X
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Profit he real earning hai...

foreign exchange aik amm enterprise jasa nanhi hain hum is mai rat mai e kam kar sakty hain hum is mai din mai e kam kar sakty hain hum is mai apne marz sy tiime desk bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar grasping ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga ya aik asa enterprise hain jo ky kabe e katem nao ho sakta yai iak acha commercial enterprise forum primary actual foremost exercise kar ok enter hona ho ga tab hello hum achi dealer ban sakty hain ab hello hum achi dealer ban sakty hain aur discussion board primary kisi bi waqt dealer ban sakty hain tab hello hum achi dealer ban sakty hain tab hello hum actual primary kam kar ok hello hum achi dealer ban sakty hain tab hello hum achi dealer ban sakty hain tab hello hum rela fundamental ok am kar okay hello hum achy say dealer ban sakty hain tab hello hum exercise kar ok hello hum achi dealer ban sakty hain tab hello hum run karein homosexual
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Real earning hum earning ki wajah ko keh skty hen agar hum wo wajah gain kr len jis sy earning ki ja skti ho to samjo k hum ne apna kam kr liye Forex men profit ty by luck b aa skta hai lekin is ko real earing nahi keh skty q k aisa profit bator amanat hamary pas ata hai q k agli he kisis trade me hum loss ki soorat me market ko ye paisa return kr dety hen.real earning mere mutabik wo strategy hai jis sy hum consecutive positive trades hasil kr ssaken
      • #33 Collapse

Agar ham agar hamen profit aap karna chahte hain to yah hamare liye bahut hi achcha kam hai kyunki profit mein hi earnings haikyunki agar koi bhi insan ko profit hota hai to vah Khush hota hai aur bahut acche tarike se kam karta hai isiliye hamen bhi chahie kya main bahut acche tarike se kam Karen aur profit hasil karne ki koshish Kiya Karen
        • #34 Collapse

Sandhi mere bhai aapane jo post Lagai hai uske andar bola hai to profit hi real earning Hai Jab Ke main aapki is Baat ke opposite baat karunga ki Jab Bhi market ke andar aadami aata hai bol ke main you kahunga ke market ke andar daily basis per do track Yad Nahin Aate Hain Ek beginner Jinke pass paisa to hota hai investment to hoti hai lekin experience Nahin Hota To Sharab Nahin Hota aur dusre Jo Hai vah Log Hote Hain Jinke Paas Paisa To Nahin Hota lekin unke pass experienced djerba Had Se Jyada hota hai to vah log jo hai paisa Lekar Jaate Hain aur Jinke Paas Paisa hota hai knowledge Nahin Hota vah log daily basis for experience aur Apna tajurba Lekar Jaate Hain Jo ki unko Puri Jindagi ke liye kara mat sabit Hota Hai
          • #35 Collapse

G han bro mn pako yah batna chst hn k aagar ap fore mnacha kam karyn gy to he ap forex sy achi kamyabi hasilm kar skty hn or ahan mna pko ayah bhe batana chatah na hn kapko acha kamkarna ho aga tub hee apko achi akmayabi hsil nhopo gee
            • #36 Collapse

assalamu alaikum dear members I hope you all are fine I am also fine one thing keep in my if you people are working on the Pakistan who is for then you people need to learn how can we trade in this field agar aap log trading karte Hain to aap logon ko chahie mehnat karo uske andar aap usse cprofit hasil kar lete hain to yah aapki badi kamyabi hai to uske liye jaruri hai ki aap minut Karen profit hasil Karen apne lifestyle ko change Karen thank you allah Hafiz Good night
              • #37 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han profit he real earning hai agr ap profit hasil karna chahte ho to apko dil laga kar mehnat krni ho gi daily demo account par practice krni ho gi market ki movement ko samjhana ho ga tabhi apko experience hasil ho ga aur ap achi trading kar sako gy aur acha profit hasil kar pao gy . isliye apne mind ko fresh rakh k sabar k sath lagan se kam karain agr ap kamyiab hona chahte ho.
                • #38 Collapse

ji han dear friend aapane bilkul sahi baat ki hai forex business mein kamyabi sirf hamare profit par depend Karti hai jab ham bonus Hasil Karke trading karte hain aur jab hamari trading kamyab hoti hai aur hamen profit hota hai to hi hamari kamyabi Hoti hai kyunki hamari real earning profit hai
                  • #39 Collapse

Amit aap sab khairiyat se to Sambhal high profit Tujhse profitaire Nagarjuna property real and profit to aapko bahut jyada ho gaya Hoga aapko karne ke liye kya karna hoga aapko senior sikhana chahie agar aap se dar Se Kya to aap ka knowledge mein bahut jyada Hoga aur knowledge main ja raha hun hai kya baat aap aise hi bahut Achcha profit Asar kar rahe hain agar aap forest Mein kam Karenge to Bandra train Karenge aur se baat Achcha Laga pass mein kaun Karenge to bahut Achcha
                    • #40 Collapse

Bhayya yeh to haqeeqat hy keh hamari real earning to wohi hy jo hamari pocket main jati hy aur woh hamara woh wala profit hy jo hum trade kar kay earn karty hain. q keh hamen to wohi bach rha hota hy jo keh hamari pocket main ja rha hota hy. lihaza ap nay bilkul bja farmaya hy keh hamara asal aur real profit hy he wohi
                      • #41 Collapse

Instaforex se jo Hamen bonus Milta Hai use per Jab Ham profit banate hain to Hamari real earning Hoti Hai Ham usko easily draw Karva sakte hain aur kam kar sakte hain Hamen mehnat karna hai struggle karna hai aur for Express Jyada Se Jyada apni earning ko increase karne ki koshish Karte Rahana Hai Jitna Jyada aap Forex Mein kam Karenge aap Kamyab Ho Jaenge Hamen mehnat karni hai aur apni earning ko increase karne ke liye struggle Karte Rahana hai
                        • #42 Collapse

Aoa dear members umeed hy ap sb thk hongay me bhe thk hn forex trading me profit hi asal earning hy jb profit acha hoga to ap earning Bhi achi kr sakty hin as kyleay ap ko kafi mehnat ki zarorat hy jb apbrozana post krty hin to as sy ap ko bonus Bhi acha hasil hota hy thanks and Allah Hafiz
                          • #43 Collapse

AOA....ji hain darust kha munafa hi esal kami hay.daroot tarqay say forex main mehnat ki jay tu daroot munafa hasil kia ja shkta hay.ure munafa bhi zida milay gha..tnx
                            • #44 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai hamara Jo profit hota hai vah hi hamari real earning hoti hai jaise ki aap jante hain aap post karte Hain usse aap ko bonus milta hai vah aapki real earning nahin hoti vah aapka bonus hota hai jisse trade karke aap earning karte hain ya niche profit and karte hain vah profit of withdrawal karte Hain job ke aapko cash ki Surat mein mil jaate Hain to isiliye best se best kqm Karen real learning Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalam o Allakum
                                My dear friends i hope you will be happy and enjoy the unlimited profit in the 4rx treading due to the instaforex and Pakistan forex forum.dear friends ap ny bilkul right baat ke hy khe profit he learning hote hy ager ap axha profit hasil kr ty hin to ye ap ke learning hote hy ess leye humy chaye khe hum mehnat karin aur axhe learning karin. Ess leye dear friends ager ap kameyabi hasil krna chaty hin to ess kaley ap ko chaye khe ap mare advise ko follow karin hard work karin aur kamybi hasil karin. Best of luck..

اب آن لائن

Working...
                                X