Profit he real earning hai...

No announcement yet.
`
This topic is deleted
X
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse
    This topic by Abdulrafeh has been deleted by Unknown
    Similar, useless and unnecessary thread

Profit he real earning hai...
    Assalamualikum...Forex k respected members hamra bonus sirf trading mein lagaya ja sakya hai q k hum isy withdraw nahn kr sakty so trading py bhe ziada focus karein q k real withdraw honi wali income apki trade my profit hai is liye demo account ko roz use karein or jitna ho saky trade lagay karein demo account par ta k apko idea or experience ho jai k trade lagani kasy hai or open kasy karni hai us k bad seniors k signal ya phr mashfary sy real account par trade lagayein or bar bar check karein beshak kam profit ho trade stop kar dein jab experience ho jaye tab trade lambi lagaya karein...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Profit he real earning hai...

forex aik amm business jasa nanhi hain hum is mai rat mai e kam kar sakty hain hum is mai din mai e kam kar sakty hain hum is mai apne marz sy tiime table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga ya aik asa business hain jo ky kabe e katem nao ho sakta yai iak acha business hain

• #3 Collapse

forum main real main practice kar k enter hona ho ga tab hi hum achi trader ban sakty hain ab hi hum achi trader ban sakty hain aur forum main kisi bi waqt trader ban sakty hain tab hi hum achi trader ban sakty hain tab hi hum real main kam kar k hi hum achi trader ban sakty hain tab hi hum achi trader ban sakty hain tab hi hum rela main k am kar k hi hum achy say trader ban sakty hain tab hi hum practice kar k hi hum achi trader ban sakty hain tab hi hum run karein gay
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abdulrafeh پيغام ديکھيے
        Assalamualikum...Forex k respected members hamra bonus sirf trading mein lagaya ja sakya hai q k hum isy withdraw nahn kr sakty so trading py bhe ziada focus karein q k real withdraw honi wali income apki trade my profit hai is liye demo account ko roz use karein or jitna ho saky trade lagay karein demo account par ta k apko idea or experience ho jai k trade lagani kasy hai or open kasy karni hai us k bad seniors k signal ya phr mashfary sy real account par trade lagayein or bar bar check karein beshak kam profit ho trade stop kar dein jab experience ho jaye tab trade lambi lagaya karein...
        Dear member aapki baat bilkul theek hai forestadent mein hamen chahie ki Ham is bar jyada se jyada acche earning hasil Karen so trading ki se pahle jyada bhukh mehnat per karna chahie kyunki real withdrawal hone wali income hi hamari trading ka profit hoti hai isliye damoh count per use Karen aur jitna jyada ho sakta hai Ham Rama ka uttar practice Karen real practice karne ke bad Hi agar Ham is bar jyada se jyada kamyabi hasil kar sakte hain isliye hamen chahie ki Ham is per Apne experience or knowledge ke sath Hi Kam Karen
        • #5 Collapse

Ji bilkul Forex trading ne profit hi real earning Hoti Hai profit ke alava Koi Yahan Se Humne Kisi Aur Desh Ke Liye Kam Nahin Karna Hota Sab membership Is Tarah ka kam Karte Hain Jis Par Koi To hi nahin Banta
          • #6 Collapse

han dear profit he real earningg hoti hai ye aik good budiness hai is ko bahut se loog kr rahy hain ye aik online business hai is ko online internet pr kia jata hai is pr kafi hard working ki jati hai phir is mein kafi earnin ho sakti hai ye aik big bbusiness hai aur mehnt se kiye jane wala business hai ye aik worldwide karobaar hai
            • #7 Collapse

Ji han bilkul dear member Hamara profit hi Hamari real earning hai Hamen Forex form Mein mehnat Karke Achcha knowledge Hasil Karke kam karna hoga Hamen Forex forum Mein mehnat Karke Apne target ko achieve karna hoga Taki Ham Yahan per Jyada acchi earning Hasil kar sake.
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear fellows aap sab log jante Hain ki a profit hi ek real business hai agar Kisi bande ko Kisi business mein profit Na Aaye To vah ek din vah business chhod deta hai profit kyunki ek real business hai insan profit se hoj khushhojathai ISI Bina per log business start karte Hain ki ham profit hasil karenge apni life ko khushhal guzar sakenge
                • #9 Collapse

Walekum Assalam, ji profit hi real earning hy forex market mein, lekin Forex Mein profit hasil karne ke liye hamen bahut se forex ke rules ko follow karna Hota hai tab hi ham forex market Mein kamyabi hasil kar sakte hain aur real earning kar sakte hain, lekin profit se zyada yeh zaroori hai ke hamen acchi learning to focus karna chahie aur apne experience ko zyada se zyada strong karna chahie taki ham acche analysing kar sake aur profit hasil kar sake.
                  Instaforex is the Best broker
                  • #10 Collapse

Dear friend ji han aapki baat bilkul theek hai profit hi real earning hai agar for trading Mein kamyabi Hasil karni hai aur unlimited earning karni hai to mehnat Karen mehnat aur Himmat ke sath kam Karen daily time in West Karen forest Mein jitni mehnat ke sath kam Karenge utna jaldi aap profit Hasil kar Sakenge aur unlimited karne kar sakte hain isiliye trading ka experience aur knowledge Hasil Karen demo per practice Karen demo best Hai practice ke liye demo per jitni practice Karenge Kitna experience Mein ijaafa Hoga real account per aap unlimited earning kar Sakenge demo per 6 mouth practice Karen
                    • #11 Collapse

Ji Bhai Jaan Assalamu Alaikum aap bilkul theek hain ki trading Hustle profit hai Hamen chahie Yahan Ke Sath trade lagaen aur jitni Hamari acchi trade Hogi Hamara profit utna diya tha hoga
                      • #12 Collapse

agar hum nay forex trading main profit earn karna hay to zaroori hay keh es main achi trha learning karen kyun keh agar humari learning achi ho gi to he hum market main achi trading kar sakty hay aur profit bna sakty hay es business main khoob time daity rehna chahiye esi main he fiada hota hay aur safe earning bhi tab he hoti hay ye acha business hay
                        • #13 Collapse

Forex trading mai traders ko apni earnings ka bohat khayaal rakhna hota hai. Pak Forex forum pay members ko mukhtalif qisam kay bonus option available hotay hain. Jinn say members faida utha saktay hain. Her member unn mai say bohat say options ko use ker saktay hain aur kisi aik option ko pay kay bhi agay barh saktay hain. Forex forum pay bonus bhi withdrawable aur trading kay liye alag alag hotay hain. Jo members normal trading bonus kay liye kaam kertay hain unhain bohat achi learning aur knowledge ki zarurat hoti hai jiss say unhain trading mai bohat faida hota hai. Forex trading kay liye jitna acha profit hota hai utna he achi earning hoti hai aur asal earning he trading ka profit hota hai uss liye ziada mehnat aur koshish bhi issi kay liye he kerni chaiye.
                          • #14 Collapse

ek din vah business chhod deta hai profit kyunki ek real business hai insan profit se hoj khushhojathai ISI Bina per log business start karte Hain ki ham profit hasil karenge apni life ko khushhal guzar sakenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han dost apki bat bilkol thek hy forex trade me milny wla profit hi hamara asal sarmaya or hamari earning hotibhy jissy ham withdraw bhi kar sakty hen

اب آن لائن

Working...
                              X