Market ko dekhny se ap ko achi trades mil jati hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Market ko dekhny se ap ko achi trades mil jati hai.

hamain fourm main market k rules ko follow karen gay ta k earn karein gay so hamain tradr ban skaty hain but hamain chahye is k bary amain bi trader ban skaty han so hamian planing karien gay takearn kaen gay so hamain fourm main bi aanlayse karien gay ta k earn karny k kabil ho ngay ta k earn karein gayso hamain sucss hon gay ta k eanr karein gay sucess hon gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

ji han bhai ap ki bat bilkul sahe ha huma chia kay hum amrket ko dekhgkr he trading kara agar hum market ko dekh kr tarding kra gay to es ka huma bhot zida fida ho ga ek to ap loss say bach skta han ap ko ya pata ho ga kay marekt kis tarf ja skti ha agar loss ho b jay ga to wo kam say kam ho ga or es say ap profit b acha hasil kr ksty han agar ap market ko dekh kr kam ne karo gay to es main ap ka bhot bara nuqsqan ho skat ah or ap ko kuch hasil ne ho ga forex bhot bara kam ha es mai manat ki bhot zida zarorat hoti ha
      • #48 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar is mai pasia invest kar ky kam karna h ga pher he hum passia kama saky g yhum is mai posting akr sakty hain hum is mai trade be laga sakty hain yai aik asa business hain jo jy kabe be katme naah ho ga is amai usa or china jasy bary bayr mumalik sahmil hain
        • #49 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar is ma passia invest kar ky kam karman ho ga pher he hum passia kaama saky g hum i s mai part time be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager balance acount bana kar be kam kar sakty hain hum is mai pairs mai or currneyc mai kam kar sakty hain asane ky sat
          • #50 Collapse

hamain foruum main bi trader ban skaty hain so hamain trader ban sakty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hains o hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi anlayse karien gay so hamain suces shon gay aur hamain market main bi trader ban skaty hain ta k eanr karein gay
            • #51 Collapse

asa he hai agar hum market ke movement ko watch karty rahy gy to hamy is mai ache trade mil jay ge hamy trade lagany ky har aik rules ko pora karna ho ga hamy aik time mai aik he pair mai aik he trade lagane chahye hamy aik time main kabe be 2 trade open nahe karne chahey agar hamy market ke movement ko watch key bagar trade laga dy gy to hamy loss ky sawa kush be nahe hasil ho ga
              • #52 Collapse

market main bi trader ban sakty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hmain fourm main bi palning karin gay ta k earn karein gay so hamain trader ban sakty hain so hamain sucess hno gay ta k earn karein gay so amain suss hon gay ta k earn karein gay so hamain fourm mainbi mind ko fresh karien gay so hamain forum main bi earn karien gay
                • #53 Collapse

hamy market ko dahk kar is mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy aik time table bana kar kam kar sakty hain hamy soch samj kar is mai pasoaii invest kar ky km karna ho ga then hum kam kar ky earn kar saky g yai aik acha business hain
                  • #54 Collapse

hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain fourm main bi soch samjh k hi trade ban sakty hains o hamain makret main bi greed ko avoid karien gay ta k sucuesful trader banksaty hain so hamainf oruum main bi anlasye karein gay ta k scess hon gay ta k earn akrein gay so hamain fourm main bi greed ko aovid karny kkabil hn gay ta k sucess hngya
                    • #55 Collapse

marke tmain bi trader ban sakty hain so hamain forum main bi trader hon gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi greed ko avoid karein gay ta k earn karein gay so hamain fourum main bi trader hon gay planing karin gay so hamain fourm main bi trader hon gay ta k suucss hon gay ta k sucesufl trader hn gay t ak loss ko cover kar skaty hain ta k earn karein gay
                      • #56 Collapse

Salaam. G market ko musalsal watch krte rehne se behtreen entry point mil jatey hn lihaza forex trader ko chahye k market pe nazar rakhen or sport or resistance or break waghara pe gehri nazar rakhen. Jaise hi koi acha signal nazar aey trade me enter ho jaen.
                        • #57 Collapse

Hamen market ko Samajh Kar uski Mohabbat Ko follow karke market trading Karni chahie FIR kar sakte hain Ek Aisa business Hai Jo Kabhi Khatam nahi hoga ismein UK aur vaise Jaise countries involved Hai Hamen isliye analysis coronavirus ko istemal karte hue kam karna hoga yah Ek online business hai agar minut Karte hai to hamy kamaybe milte hai
                          • #58 Collapse

Ji han Hamen market Mein profit wrestle karne ke liye trading ke rules ko follow karna hota hai Jitna aap trading co focus Karke Karenge utna hi aapke Business mein profit hone ke chances badhate hain Is Tarah Hamen market analysis karke hi trading ko karna chahie Taki Jyada Se Jyada profit
                            • #59 Collapse

Market ka fundamental our technical analysis hamari achi trading k liye bahut zarori hai isliye forex main trading se pehle market ko achi tarah se analyse karna chahiye our forex main hamein achi learning our ache confidence k sath karni chahiye our forex main hamein trading fresh our active mind k sath karni chahiye our forex main hamein trading money management k sath karni chahiye our forex main hamein tradingt sabar k sath karni chahiye jisse forex main hum achi trading kar sakte hain our acha profit bhi hasil kar sakte hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Right markeet ko dekhny say hi hameen best knowledge mil jata hy dear forex members hameen. Hahiy k hum markeet oo watch karty raheen agar hum markeet ko watch krty rahengy to hum asani k sath forex ke bhi success hasip kar jayngy isi oiay dear members apko chahiy k hamesha markeet ko watch kreennaor success gain kreen forex par

اب آن لائن

Working...
                                X