Market ko dekhny se ap ko achi trades mil jati hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Market ko dekhny se ap ko achi trades mil jati hai.

G han dear brother ap ny bilkul theek kaha hai jb b hum market ko time daty hain to humy humy na sirf ach bulky bhot achi trade mil jati hai jisy hum laga kr bhot acha profit earn kr sakty hain hum agr market ko zayadda time nhi dy sakty hain to km za km hum daily market ko tora tora time zarooor dyan ta k humy pata lg saky k market ki moveing kis tra jarhe hai market up move kr rhe ya down to jb humy market ki moveing ka pata hota hai to hum bhot he asani sy aik ahi trade py enty ly sakty hain aur bhot acha profit earn kr sakty hain.
    Mehnat Me Azmat hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

g trade krty hoy marhkets ka jaioza lazmi ly lyn taakh jo news hn hmari markets ky relate ussy hm covers kryn ar apni quality ko bb bhytr banayn ku kh trade totally markets ki movement pr depends krti hy ar markets ki movement hmary liy bhy hi ziyada ahym hy , isliy markets ko thk sy samajhny ky liy apko demo account por thk sy help mill saaktri hy ar ap apni quality ko bb bhytr bana sakty ho ar markets mye demo account pr practice ko yaqeeni bana kr bht achi skills gain kr sakty hn isliy in news ko lazmi daily base pr dykh lia kreyn taakh aopko koi difficultyy na ho
      • #33 Collapse

Ji han bilkul bhai aapane Sahi Kaha market ko analyse karne se mein accident mil Sakte Agaram market analyse Nahin Karenge To Ham jaldbaji Mein Aakar Le Jaenge Jiski vajah se Milan Hoga aur ham Kabhi Kamyab Nahin Sakte isliye Main Chala ke Jalu Hath se na Karen Jyada Se Jyada marketing analysis lagaen
        • #34 Collapse

G han market ke trend ko find out Karke Jab aap trade Lagate Hain To aapko acchi trade mil Jaati Hai Jab aap Achcha analysis Karke bhi apni trade ko use karte hain to bhi aapko acchi entry mil jaati hai isliye aap call Azmi Markeet ki ke trend aur Markeet ki movement ko find out karke hi apni trade ko open karna chahie.
          • #35 Collapse

Agar Ham market mein jyada Se Jyada profit Hasil karna chahte hain To Hamen trade karne chahie aur trade karne ke liye Hamen risk management ki jarurat hai money management ki jarurat hai aur Boss season ki jarurat hai jo ke Ham idhar istemal kar sakte hain isliye Hamen chahie kya Mere is management money management sikhana chahie aur taimoor kaun use karna chahie udah my account kaise experience Udhar idhar share karna chahie tha ki Ham tarike se kam kar sakte hain aur kamyabi Aisa kar sakte hain.
            • #36 Collapse

Agar aap trade nahin kar rahe to market ko dekhte Rahe aapko bahut acchi trade bhi mil sakti hai agar aap trading nahin kar rahe aap sirf market ko study karte rahen aur Market ko watch karte rahen to aapko koi aisa point jarur mil jaega Jo is per aap re laga sakte hain aur acchi income Hasil kar sakte hain agar aap single ko follow karte Rahe Hain to aapko bahut se aise hint mil jaenge jis per aap work karke Ek acchi trade laga sakte hain aur jo log trade kar rahe ho UN per chahie ki vah jyada Se jyada is per focus Karen aur jo log trade nahin kar rahe unko chahie keva market ko watch karte rahen unko jarur kuchh aisa kullu mil jaega aur aisa hit mil jaega keva Ek acchi trade kar sakenge karna aur usko study karna bhi trading ka ek hi aisa hai Agar aapke pass nahin hai to bhi aap kam karte rahen aur jyada Se jyada learning Hasil karen to aap Forex trading main agar koi shortcut hota to har Koi professional trader ban jata sirf hard work Se Hi ismein success Hasil ki ja sakti hai
              • #37 Collapse

G haan friends markeet ko dekhnay say hum achi trade kar sakty Hain Jo trader hotay Hain wo daily base per markeet ko watch karty Hain aur markeet ki movement ko analysis kartay Hain tabhi wo kamyaab hotay Hain aur forex say profit hasil karty Hain hamen chahye k hum bh markeet ko watch kiya Karen aur markeet ko focus Karen aur pairs k chart ko dekha Karen tb hum safe trade kar saktay Hain hamen trading me jaldi nh karni chahye balky soch smajh k trade karni chahye
                • #38 Collapse

G han sir main ap ki bat se agree karta hoon k market ko proper watch karne se hamain achi trades ml jati hai ager market ko dekhe bagir is man trades karte hain hamain un main se loss ho skta hai is liye trade karne se pahle market ko watch karen jab market ap k anlaysis pe pori ho tab is main trades kari ta k loss ka khatra kam se kam ho.
                  • #39 Collapse

g han agar hum market ko achay say dhaikhay gaay or achay say hum es maain apna kam kuray gaay to humain es trah say success asani say haasl ho jay gii to humain es main acahy say apnaa kaam kurna chhiye or humain es main hameshamarket kay mutabiq apna kam kurna chahiye q keh jub hum achay sy market ko follow kur kaay apna kam kuray gaay to he hum achaay say apna kam kur pay gay to humain achay say apna kam kurna jari rukhna chahiye or humain e main zyaada say zyada market ko he follow kurna chahiye q keh marketko follow kur kaaay apna kam kurnay say he hum success haasil kur pay gaay
                    • #40 Collapse

Ge bilkul , jab bi ap market ko analyze karen gy to apko us se trading me bht ziada benefit mil sakta hy aur apki trading profit me jany ke bht ziada chance hoty hain . aur agar ap market ko analyze ni karen gy to apko is se bht ziada loss ho sakta hy aur apk trading me bi apko koi faida ni mily ga .
                      • #41 Collapse

ji Mere Pyare dost aapki baat bilkul theek hai ki marksheet ko pahle to ham log bahut hi acche tarike se dekhna chahie aur bad Mein market mein dekhna chahie aur bad mein mein chahie Kya mehnat Karen aur mast ko samajhne ki Khoob koshish karen Aur ismein mehnat Bhi karna Tumko Jo log mehnat karte hain vah jaldi Hote Hain
                        • #42 Collapse

Han ji bilkul dear aisa hi hai market ko dekhne se aapko trade se acchi mil jaati hai toilet lagane se pahle Hamen Ek bar market jarur dekhni chahieagar Ham market dekhenge aur FIR trade lagayenge to hamari knowledge mein hoga ke ham market ko dekhty howey kam kar rahe hain to Ham soch samajh Kar Hi trades lagayenge aur aur proper tarike se analysis kar sakte hain jab ham analysis acchi karenge to hamari trades bhi acchi jaayengi. Then Ham achcha profit earn kar sakte hain market search karne ka Hamen ya fayda hai ki Ham trading acchi kar sakte hain..
                          • #43 Collapse

hamy market ke movement ko smaj kar is mai passia invest kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama asky gy hum is mai night mai be kam kari sakty hain hum is mai day mai be kaam kair sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hai yai aik amm business jasa nahi hain is mai dunya ky bary byar mumaoik sahmil hain
                            • #44 Collapse

Jabalpur market ko daily basis paragraph Dekhenge to aap boys message rated mil Jayegi aap ismein Chitra kaise kar sakte hain Agar aapko market Ko Nahin dekhna Chahte to aap sabse Pahle Se trade Bhi Na Karen agar aap market ko dekhte hain daily basis to aapko market Ko Pata Chal Jata Kis prant Mein chal rahi hai to Abhi Abhi Chhatri Kaise set kar sakte hain Jo log Karte Hain vah Log kamyabi Hasil kar lete hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

hamy market ke movment ko samj kar is ma pasai invest kar ky kam karna o ga pher he hum passia kma saky gy hhum is maai nigth maai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kari sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain market k owatch ka rky hamy is mai mahnet sy kam karna ho ga

اب آن لائن

Working...
                                X