Ek Achcha trader banne ke liye Jyada mehnat ki Zaroorat Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Ek Achcha trader banne ke liye Jyada mehnat ki Zaroorat Hai

assalamu alaikum remember you aapke song jaisa ki aap log jante ka Pakistan forex online to national bahut achcha businessman magar kam mehnat ke sath karenge to improve kamyab honge ke case mein hamen nahin ganpati Ham Ghar baithe nahin kar sakte hain chahte Hain Ham karengeminut karna chahie jitna jyada ham har bar karenge full focus hokar kam karenge to nahin mein chitra kaise kar sakte hain Jo hamare acche aur apne hote Hain kyunki kam karte hain nahin kar sakte hainisliye apna jyada se jyada temperature lagaya aur akshara ka ladai wala karke bar gana jitna achha wala bar karenge itna jyada se jyada thanks milenge Ham bhi kar sakta hai isliye main chahie hamen apne rakhna chahie to Ham bhiDil ka work daily karenge to complete the American 55 sal kar sakte hain ki ke Jo log Jo Koi business Ho jab tak mera apna Karam kam yad nahin ho sakta starfox main bhi hamen jyada se jyada mehnat ki jarurat hoti hai Taki Ham mehnat karna na bhule main ke sath kam carryminati kamyabi ka Raj hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamualaikum their memory overflow Sanjay Se Kya pahchan Jaenge Pakistan Persona international body 26 messages Mein Magar ke tarike se kam Karenge To Ham Ghar Baithe isliye nahin kar sakte hain ismein main office se nikale raat mein nahin padati hai ghar baith kar sakte hain ke sath kam karna chahie Ki Main Chowk ji bilkul Apne theek ka hai kya Chhota banne ke liye Hamen Nahin ho sakte koi bhi business awaaz mein mehnat Hona karna bahut Jaruri Hoti Hai Jitna acchi Mein Raat Ho Gayi ki nahi Mein Chhupa kaise kar sakte hain
      • #33 Collapse

Neha Agar aapane Ek Achcha trader banna hai to aapko chahie kya aap Jyada se jyada ho Rakh Ho time Den ko time dene ke sath sath aap trade na ke bare mein bhi bahut jyada sikhen Jab aap trading ke bare mein Kafi Jyada information Rakhenge to aap lajmet aur par Kamyab Ho Jaenge aur aapko chahie ki aap demo account ka bhi istemal Karen trade Mein ke liye
        • #34 Collapse

yes dear forex trading mein jo trader aik kmayab trader hain aur forex trading se adhee earning hasal kar rahy hain to to us ky pechy us ki mehnat hote hy hum log kmayabe ko to dekhty hain magar hum us ky pechy ki jany wali mehnat ko nahin dekhty hain es liye humeinj chahiye keh hum agar aik forex trading kmayab trader banana chahty hain to humein chahiye keh hum es mein mehnat karin aur learning karen forex trading ki ta bhe hum foirex trading mein aik profitable trader ban sakty hain aur han mehnat ky baghir hum kabhi bhi kmayab nahin ho sakty hain
          • #35 Collapse

assalamu alaikum aapane bilkul theek kaha hai ki hamen achcha trader banne ke liye mehnat ki jarurat hai kyunki achcha trader banne ke liye hamen experience ki jarurat hai aur experience for mehnat karne aur sadhan knowledge collect karne se hi aata hai agar Ham forex trading Mein acche trailer banna chahte Hain tu laazmi nahin kya Ham hath time hi profit hasil Karen hamen achcha trader banna hamen loss se bhi sikha ja sakta hai jab hamare loss ho to ismein ghabrane ki jarurat nahin aati hamen balki usse learning karni chahie aur apne aap ko improve karna chahie
            • #36 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han dosto baat apne ek acche shere ke hai keh agar hum ek kamyabe busniss man banna chahte hain to lazme hai humin iss main abur bhe hassil ho pakistan forex main ek agar kamyabe trader banna hai to hum iss ko learn karin markeet ko learn karin bar bar markeet ko samjheen tab he hum kamyabe trader ban sakte hain thanks
              • #37 Collapse

aslam o ele kum dear forex member umeed hy ap sub khairat sy hon gy forex bissniss mein ee Achcha trader banne ke liye sirf mehnat ki hi nahin balki experience aur knowledge ki bhi jarurat hoti hai agar Ham Forex trading Mein kam Karte Hain To uske liye Hamen Apne experience ko bhi badhane ki jarurat hai Hamen chahie kya Ham Forex trading Mein kam karte hue mehnat ke sath sath Apne knowledge experience bhi gain karin or acha porafit hasil karin
                • #38 Collapse

Forex trading me kamiyabi k lie mehnat ki bhot zarorat hoti hai .. acha trader tabhi bna jata hai jab aap apny kam me dil lga kr mehanat krty hain. demo par practice krty hain. mehant krny wala insan acha trader bnta hai forex me . hum ko chaye hum bhi dil lga kr forex me kam kryn ta ky acha trader bn skyn.
                  • #39 Collapse

I hope you will be fine and enjoying the unlimited profit of insta forex trading and Pak forex form mn ap ki bat sy agree krta Hn ap ny bilkul sahii kaha agr ap es pak forex trading jaisa behtreen platform pr successful trader bnana chahta hai to ap ko yehi mashwra do ga k ap khob mehnat krin Q k mehnat mn azamt hy ap jitni ziada mehnat krta rahin gy ap ko otni achi success hasil ho gi or ap es pak forex trading and Pak forex form jaisa behtreen platform pr successful trader bn pay gy es lia ap meri es instructions ko follow krin or es Pak forex trading and Pak forex form jaisa behtreen opportunity sy faida hasil krin or dill sy kam krin or khob mehnat krin agr ap meri es instructions ko follow krin gy to zroor success hasil kr sakin gy or es Pak forex form jaisa behtreen platform sy kafi ziada earning krin gy
                    • #40 Collapse

G haan bilkul sahe kha hay kah hameinek acha trada banein kaliya hamein bhyt he zeyada mahnat ke zarorat hay agar ham zayada mahnat nahein kar sak tay to ham kabhe bhe acha tradar nahei ban sak ta hein hameinagr ach trad nbna hay to hamin is mein mahnt karne hoge tbhe ham acha tradar ban sak tay hein aur kamiyb bhe ho sak ta hein Forex mein
                      • #41 Collapse

Assalam o alaikum bhaiyo Umeed hai sab bhai khairt se hon ghai. Ik acha trader bana ka liye ap ko bht ziyada mehnaat daarkaar hoti hai. Is liye mehnaat kare forex Trading mai chha jai. Forex Trading mai trade karta huwa bht se knowledge daar kaar hoti tab he ap ki success ratio bhr sakti hai.
                        • #42 Collapse

Agar Forex trader Banna Chahte Hain Na Agar Kamyab tractor banana Chahte Hain To aapko minut Karni Hogi aapane sabse Jyada Dam account paper bag dena hai Damru kaun se sikhana hai Jitna Jyada badaima kaun se sikhenge aapko real account Upar Itna Jyada Paida aaega apni market ke bare mein sari baat hai samajh nahi news news Karnal ise karna hai market ko naraj karna hai candle samajhne candle Kis Tarah banate hain candlestick ke matlab kya hote hain kya hota hai kya hota hai ko samajhne ke bad aap ko pata chalega Karenge aapko Jyada fayda Hoga Jitna Jyada Dil Laga kar aap kam Karenge ismein Kamyab Honge
                          • #43 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member of the sab log khairiyat se Honge aur apne bilkul theek kaha hai ek Achcha trader banne ke liye bahut jyada mehnat ki jarurat hoti hai isliye Dil lagakar Main Uske Jaaye Kyunki ham log jitni Jyada Mera Karenge utna hi acchi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain Ek best Raider wahi hota hai jo apni mehnat Se Hi kamyabi Hasil karta hai jo Apne kam interest show Karta Hai Apna knowledge increase Karta Hai Apna experience increased Karta Hai Apna Jyada Jyada ka film business ko deta hai usko samajh sake uska usko follow kar sake
                            • #44 Collapse

Dear friend aik acha trader woh hota hai ji mehnat karta hai khud ko acha trader bannay mai din rat mehnat sy kaam leta hai aur mehnat karty hoa forex ka acha knowledge gain karta hai aur mehnatvkar ky daily basis per demo account ka istamaal karta hai woh aik din expert trader banta hai kiyun jo mehnat karty haib wohi kamyab hoty hai es mai kamyabi bhi unhe logo ko milte hai jo mehnat sy kaam karty hain aur mehnat bhibwohi loog karty hai jo apni life mai kuch banna chahty hain es liye mehnat karna zarori hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Mehant bot lazmi ha kion k jb tk hm mehant naimkrte hamein fore xmein kamyabi nah milti so mehant krhen or good work krjen ap ka good work he ap ko kamyab bnata ha so ache se km krne forex acha business ha is pr ap ka km note Kia jag aha k jtina km krte hein ap

اب آن لائن

Working...
                                X