Ek Achcha trader banne ke liye Jyada mehnat ki Zaroorat Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Ek Achcha trader banne ke liye Jyada mehnat ki Zaroorat Hai

ji bilkul theek Kaha achcha trader banne ke liye aapko sabar aur emotion ki jarurat Hoti Hai jitni jyada mehnat ke sath aur hardworking ke sath kam karenge itne acche aur kamyab trader ban sakte hain aur acchi earning kar sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji han Forex trading nahin Agar Ham achcha fayda aanchal karna chahte hain apni learning experience ko beta karna chahte hain to Hamen Forex trading mein jyada Se jyada mehnat karna hogi aur demo kaun per jyadatar time practice for our focus karna hoga tabhi Forex trading mein Ham achcha fayda asar kar sakte hain aur apni trade mein confidence paida kar sakte hain
      • #18 Collapse

Assalam.o.alaikum good morning dear forex members g han dear forex members apki bat blkul drust hy Pakistan forex me kamyabi hasil krni hy to apko ziada se ziada mhnt krni chahiye Hardworking krni chahiye daily ka target daily complete krna chahiye daily basis p kam krna chahiye jo log ziada mhnt kryy hn whi kamyabi hasil krty hn
        • #19 Collapse

Ji han bilkul aapki baat bilkul theek hai forex mein ek achcha trader banne ke liye jyada mehnat ki jarurat hoti Hai Ham jitni jyada mehnat karni chahie tab hi Ham forex mein acchi tarah Se apne motion ko control kar sakte hain aur apne confidence ke sath trading karke forex mein kamyabi Hasil kar sakte hain
          • #20 Collapse

ji han Forex trading news fayda sal karne ke liye Hamen mehnat karna hogi ab learning ko beta karna hoga practice per jyada focus karna hoga acche knowledge ke liye senior ALP Lena hogi tabhi Ham achcha fayda kar sakte hain mein agar Hamen start mein last hota hai to Sabar karna chahie apni mistake ko cover karne ki koshish karni chahie.
            • #21 Collapse

ji han Forex trading mein achcha trailer hua hai jo deta main karta Hai apni learning par focus karta Hai acche experience ke liye senior member se help leta hai apni feeling ko strong karta Hai lalach nahin karta jaldbazi nahin karta Sabar ke sath kam karta Hai tab forex mein Kya fayda karta Hai.
              • #22 Collapse

Assalam o Alikum,

Tradi b bussiness ma expert bnny k liye hmein bht zadya mehnet r hsrd working krna prti h tbi ja kr hum es bussiness ma aca profit gain krty hein
                • #23 Collapse

Brother off Ne yah Baat bilkul theek Ki Hai hum ko acha trader bana o liy zadia se zadia monhet ki need hoti hy agr hum kameyabie chaty hy to hum ko monhet se work ker na ho gaw ya hi ik way hy jo hum ko success kerta hy
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum g tek kaha hy apny hr kam krny sy hi ata hy jb ham kam kry gy tu agy bhry gy or jb ham kam krty han hmy sikhny ka moka milta hy is lit ham zada sy zada kam krtu han or zada kam sikty han ham sba ko cahey zada sy zada kam forex py kam krna cahey
                    • #25 Collapse

Han gg dear acha trader bananany ka liye hamy ziada achay se mahanat karni ho gy or ziada se ziada earning ka bary ma knowledge lani ho gy .acha trader wohi ho sakta ha jo soch smajh ka trade open kary gmay chahye ka hum.demo acount pe practise kar market ko achy se samjhay is ma.hamary balance spoil hony ka khatra nahi hota .jab hum demo account pe achay se seekh jay to hmay real account pe trading karni chahye is trah bghair sochy samjhy tradi g nahi karni chahye
                      • #26 Collapse

Jitni jyada Ham hardworking karenge hamen utna hi jyada profit Hasil hoga aur hamen ek achcha trader banne Ke liye Hi hardworking ki jarurat hogi jis itni jyada Ham hardworking karenge hamen utna hi jyada achcha profit hoga isliye hamen hardware ko apne Kumar ka hisab na Lena chahie ISI tarah hi Ham kamyab ho sakte hain aur acche tractor Ban sakte hain
                        • #27 Collapse

yes dear 100% right kaha hain ek acha traders banne k liye regular hard work ki need hain regular learning ki need hain acha traders bannek liye hard work karna parta hain pratice karna parta hain jo regular pratice karte hain hard work karte hain froex trading main ziyda time spand karte hian wahi traders achi earning kar lete hain or kamyabi pate hain mehant karna must hian demo acount main agar mehant ki tu live account main lot of benefit hasil kiye jah skte hian mehant karna haar traders py faraz hain and kafi achi earning ki jahs kti hain
                          ​Sadaf Khan
                          • #28 Collapse

ji han ek achcha banne ke liye mein diya tha maine ki jarurat hai jitna jyada ab dusron pyar karenge Jani kam se kam matlab ka Nahin bol kar dusron denge senior
                            • #29 Collapse

Yes forex trading ma kam krne ka liye mehnat bht hi zyada zrori hai jtni zyada hum mehnat krenge utna hi successful honge islye isko learn krke kam kren ispe tb hi hum acha earn kr skte hai or faida utha skte hai agr hum mehnat nahi krenge isko learn nahi krenge to hum loss kren gai or earning nahi kr skte.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ek acha traders bannek liye regular hard work karna hian tab he kamyabi hain forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy

اب آن لائن

Working...
                                X