Ek Achcha trader banne ke liye Jyada mehnat ki Zaroorat Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ek Achcha trader banne ke liye Jyada mehnat ki Zaroorat Hai
    Dear friends Hamen chahie ham Jyada Se Jyada demo account per practis Karke Apne knowledge aur experience ko increase Karen game over practice se hi Hamen main acche anuchchhed Hasil Honge Hamen Forex main Jyada Se Jyada mehnat Karke hard work Karke kam Karenge ki acche trader ke laenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ek Achcha trader banne ke liye Jyada mehnat ki Zaroorat Hai

Agar Ham hardworking Karte Hain To Hamen hundred percent kam Kiya bhi Haseen Ho Jati Hai Aur Agar Ham mehnat Nahin Karenge To Hamen Kuchh Bhi Hasil Nahin Hoga Ham ismein Raat Mein ya Din Mein kam Karke Paisa Kama sakte hain Hamen market ki movement ko Samajh Kar ismein kam karna hoga yah Ek bahut bada business hai
    • #3 Collapse

g han hamain mhnt karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain tab hi hum run karien gay aur forum main practice karien gay tab hi hhum real main kam karien gay tab hi hum trader ban sakty hain aur forum main practice karien gay tab hi hum achi eanring kar k hi hum cahi trader ban skaty hain tab hi hum real main kam kar k hi hum sucesful traer ban sakty hain ta k loss km ho saky ga
      • #4 Collapse

Ji bilkul Ek Achcha trader banne ke liye sirf mehnat ki hi nahin balki experience aur knowledge ki bhi jarurat hoti hai agar Ham Forex trading Mein kam Karte Hain To uske liye Hamen Apne experience ko bhi badhane ki jarurat hai Hamen chahie kya Ham Forex trading Mein kam karte hue mehnat ke sath sath Apne knowledge experience aur learning ko padhaate Rahe Taki Ham apne business se kamyabi Hasil kar sake Hamari kamyabi Hamare Jyada knowledge experience aur learning ke sath sath Hamari mehnat per bhi depend karti hai agar Hamare Karm Mein Hamari mehnat jyada ho gai dilchaspi Jyada Hogi To Ham usse kamyabi Hasil Karenge
        • #5 Collapse

Mehnat or lagan apko kamyab insan banati hai so hamein chahea k trading samajhny k liye sab sy pehly demo account banayein mt4 par or us k bad hum demo account ko use kar k us sy kam seekhain trade lagana seekhain or trade band karna seekhain currencies ko study karein q k un par he trade lagaye jati hai so jo currency running mein ho uski movement check karein previous bhe or daily trade lagayein demo account par us k bad apko experience ho jai ga tab ja kar real account par trade lagayein or analysis karny k bad he lagayein ta k nuqsan na ho or market complicated ho to seniors ki raii sy trade lagayein...
          • #6 Collapse

dear friend agr ap forex trading mn achha trader bnana chahtay hn to apko chayay k mehnat k sath kam kren aur forex k baray mn knowledge aur demo account k zriay achha trading experience gain kren to ap forex trading mn achha trader bn k achhi earning hasil kr sktay hn
            • #7 Collapse

Forex trading me agar Ham achcha cancel karna chahte hain to Hamen ismein jyada Se jyada mehnat karna hogi piche apna personal business samajhkar kam karna hoga itni jyada dilchaspi lenge Forex mein Hamen utna achcha benefit milega Forex mein vah log kamyab Hain Jo aur worker hain aur practice ka jyada focus karte hain learning ko pata karne ki koshish karte Hain.
              • #8 Collapse

My dear Forex friends Forex online businessman Ek Achcha aur Kamyab trader banane ke liye Hamen bahut jyada mehnat karne ki aur dedication ke sath hard work karne ke a jarurat hai Jitna Jyada Ham hardwork Karenge isase Hamen main knowledge Bhi Hoga aur Hamara experience bhi Jyada hoga aur ham Apne trade ko follow Ka Sakenge
                • #9 Collapse

G han ap ne bahout zabardast bat khai hy agar ap acha trader bnnana chatya hain to isklaiey ap ko bhaout ziyda mehnat ki zarorot ho gi. Ap mehnat krian gay to ap achay trader bn saktay hain.
                  • #10 Collapse

ji bilkul theek Kaha ek achcha trader banne ke liye hamen jyada se jyada mehnat ki jarurat Hoti Hai jitni jyada aap apne emotion ko control karke trade karenge money management ke sath kam karenge itni acchi success hasal kar sakte.
                    • #11 Collapse

ji han achcha trader banne ke liye Hamen bahut jyada mehnat karne ki jarurat Hoti Hai tabhi market mein Ham achcha fayda asar kar sakte hain acchi trade lagakar Forex trading mein vah log achcha fayda sar karte Hain Jo paap foreign ko bhi time dete Hain aur Forex trading ke demo kaun per bhi practice jari rakhte Hain Taki market ko acchi tarah analyse karke Ham apni trading ko pata karke acchi fayda Le sake.
                      • #12 Collapse

Dear ap ne agar ais market mai kamyab hona hai to ap ko ais market mai planing karni hoti hai aus k baad ap ais market mai achy trader ki tarha agar mehnat karty hai to ap ko ais market mai kamyabi mil jati hai jo traders ais market mai acha kaam karty hai aun ko ais market mai kafi zayda faida ho jata hai ais market mai ap ne agar kamyab hona hai to ap ko ais market mai mehnat karni hoti hai aus k baad ap ais market mai kamyab ho jaty hai jo traders ais market mai acha kaam karty hai aun ko ais market mai kafi zayda faida ho jata hai.
                        • #13 Collapse

ji bilkul theek Kaha Agar aapane achcha trader banna hai to aapko jyada se jyada mehnat ke sath aur hardworking ke sath kam karna hoga money management ke sath kam karna hoga tabhi aap achcha fayda hasal kar sakte hain aur kamyab ho sakte hain.
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends Jaisa ki aap Jante Hain Forex form Ek bahut Achcha trading business hai jisse Ham kam Waqt mein jyada Se Jyada earning hasil kr sakte hain isliye Hamen chahie ke Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karke tradeco Achcha banana chahie aur Hamen Achcha praphit hasil karna chahie acchi trading Lagane ke liye bahut mehnat Karni Hogi jisse Hamen bahut jyada profit Hasil hoga thankyou aur Hamen kamyabi Milegi ok thanks
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han achcha trader banne ke liye Hamen main bahut jyada karna hogi tabhi Ham market ko acchi tarahsamaj sakte hain achcha trader vahi hai jo jyadatar time practice mein deta hai apni learning ko pata karta Hai acche knowledge ke liye senior member se help leta hai jald bazi ko white karta hai aur Sabar ke sath kam karta hai.

اب آن لائن

Working...
                              X