Forex ko daily kitna time dena chaye
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ko daily kitna time dena chaye
    Assalamoalaikum dear forex mamber main ap ko ye btna chati hu k ap log jitna forex ko time dy gy utna ap ko experience hasil ho ga aur ap ko forex main koi mushkil nai ay gi q k ap k ps forex k experience ho ga aur jitna forex ko time dy gy utna ap k nalich main azafa ho ga aur ap kayab ho gy...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ko daily kitna time dena chaye

g han hamain dialy kam karna ho ga tab hi hum sucs hos akty hain tab hi hum real main kamm karny k kabil ho sakty hain but hamain cahye is k bary main practic ekar k hi hum real main kam karien gay so hamain chahye is fourum main practic eka rk hi hum real main kam kar k hi hum achi trader ban sakty hain but hamain forum main ghr main beth k hi hum achi trader ban skaty hain tab hi hum run karin gay
    • #3 Collapse

forex mai hum kam kar ky pasia kma saky gy forex ko samjna aik dn ka kam nahi hain hum is ma agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex mai hum apne marze sy tiem table bana kar kam kar sakaty hain is mai hm posting kar sakty hain hum is mai trading kar sakty hain yai aik world wide business hain is mai haamra koi be boss naho
      • #4 Collapse

Assalamualaikum very very frustrating business ko Hamen daily basis part 2 hours of practice ke liye time Dena chahie Kyunki jab tak Ham nahin kar sakte ho na Hi Kam yah Businessman aur and trader Ban sakte hain to Main To Ham Sathi Se kahunga Ki time ki management planning ke hisab se frock studying business ko time Diya aur ismein demo account per practis karte hue apni skills ko improve karne ki koshish karen
        • #5 Collapse

Forex trading Ek Aisa online business hai Jisko samajhne ke liye aik Din Ki Nahin balki bahut Waqt ki jarurat hoti hai Ham Forex ko samajhne ke liye Jitna Jyada time lag aaenge usko utani hi jyada acche tarike se samajh Sakenge aur Forex Mein Hamesha business kar Sakenge Forex Kabhi Na khatam hone wala business hai Hamen chahie ki Ham Forex per kam karne ke liye Apna time table maintain rakhen vaise to fiex Mein Din Aur Raat Jab Chahe kam kar sakte hain Ham Forex Mein Jitna Jyada time kam Karenge Hamen utna hi jyada isase profit Hasil hoga Agar Ham Jyada profit Hasil karna chahte hain to uske liye Hamen chahie ki Ham Forex ko Jyada Se Jyada Waqt den
          • #6 Collapse

Aapane bilkul right question kiya hai agar Ham Apne kam Ko Jitna Jyada time Denge Hamen utani hi jyada kamyabi Milenge Hamari kamyabi Hamari timing aur Hamari mehnat par depend Karti Hai Jitna time Humne Apne kam Ko Diya Hoga hamen kamyabi bhi usmein Milegi Agar Hum Jyada Se Jyada kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen chahie ky Ham Apne is kam ko Jyada Se Jyada Waqt De aur apne knowledge or experience ko Apne kam mein jyada use Karen aur apne kam ko Soch samajhkar Karen Agar Ham Ek acche Forex trader Banna Chahte Hain
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex numbers Ham Jitna Forex ko time Denge utna hi Hamare knowledge or experience Mein is izafa hoga aur ham Jyada Se Jyada mehnat aur Lagan ke sath kam Karenge To Hamen kamyabi Hasil Hogi ismein isliye Hamen Forex ko Jyada Se Jyada time Dena chahie aur apne juniors ki bhi help Karni chahie aur senior se help lete Rahana chahie aur unke experience se Hamen fayda uthana chahie tab jakar hi Ham Ek acche trader bandh sakte hain aur success ho sakte hain Shukriya
              • #8 Collapse

Walekum assalam dear aapane bahut hi Achcha question Kiya Hai Forex trading Mein Ham Jab kam karte hain to Forex trading co Ham Jitna Jyada time Denge aur ham ismein Itni Jyada mehnat Karenge Hamen iskut nahi jyada fayda ho sakta hai Kyunki Forex trading Ek Aisa business hai Jisko Jitna Jyada time Dete Hain aur aap ismein Kitni Jyada mehnat karte hain aapko ismein na hi jyada fayda hone ke chance hote hain Kyunki trading main aap Gini Jyada mehnat Karenge aur office mein Jitna Jyada learning Karke aur knowledge Hasil Karke kam Karenge Na Koi itna hi jyada fayda Hoga isliye aapko chahie aap usko Jyada Se Jyada time nahin aur ismein Jyada Se Jyada Main Karen jo aapko Apne Jyada fayda Hoga aur Achcha profit hone ke charges Hote Hain.
                • #9 Collapse

dear forex markeet main kaam karnay k liye aisa kuch bhi fix nai hay jis sy ham is markeet ko time dainay k liye kuch naap tol k kaam say kaam karain agar ham is markeet main ziada time daitay hain to hamin kuch na kuch zaruri samjh main ajat hay aur agar ham is markeet main isay time pass ki tarha say kaam kartay hain to tab is main hmaray liye earning bhi kam hay aur ham is main lose bhi ziada kartay hain aur agr ham isay aik job ki tarha say kaam kartay hain to is main hmaaray liye bahut kuch hay jiska hamain koi andaza bhi nai hay.
                  • #10 Collapse

Yes dear ap ne agar ais forum par kaam karna hai to ap ko ais forum par daily time dena hota hai aus k baad ap ais forum par acha bonus le sakty hai ais forum par ap agar acha kaam karty hai to ap ko ais mai kafi zayda faida ho jata hai ais fourm par ap ko mehnat karni hoti hai aus k baad ap ais forum par kamyab ho jaty hai ais forum par acha kaam karny se ap ko kafi zayda faida ho jata hai ap k kaam ki quality achi ho gi to ap ko ais forum par kafi zayda faida ho jata hai ais forum par ap ko faida ho jata hai.
                    • #11 Collapse

Forex trading for daily hunt with timing apni learning ko kaise kar sakte hain aur apne experience ko bhi humne koshish karni chahie jyada Se jyada time ko acchi tarahday trading mein jitne jyada mehnat Karenge Aur ismein Dil laga kar kam Karenge vah Hamen achcha fayda ho sakta hai
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member aapki baat theek hai ki Ham Ko Forex ke upar time schedule ke hisab se Chalna chahie Ham Jitna Jyada time Forex Ho Denge vah Hamare Liye beneficial hoga Forex per kam karte Hue Humko Jyada Se Jyada han time Dena chahie Forex per Ham Jitna Dada time spend Karenge itna hi Hamara experience hoga
                        • #13 Collapse

Forex Mein Hamesha kamyabi ke liye Achcha time Hamesha Dena chahie to hamen bhi Hamare liye possible ho jayegi Achcha time nahin Denge to kamyabi hamare liye profitable nahin hai isliye kam ko Achcha banane ke liye Karenge Nahin Karenge To Hamen Yahan per bilkul launch Hoga Hamen kamyabi Nahin Milegi Achcha Baat Mein Hamare liye profit Nahin Hoga isliye kamyabi ke liye Karenge to Hoga
                          • #14 Collapse

Walaikum salam Ji Bhai Forex trading Aisa online business hai jisse aap Kisi bhi time kisi bhi waqt aap kar sakte hain isliye aap aap Jyada se sign the time is spent Karen aur Jyada Se Jyada posting Karen Din Ki kam se kam 50 posting lazmi Karen aur aap isko Jitna Jyada Se Jyada time Lenge itna hi aap Kamyab ho sakte hain aur aap ek acche trader Ban sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading Mein hamen daily ka target pura karke kam karna chahie jyada se jyada time span karke kam karenge to aap acchi knowledge or experience psle kar sakenge aur acchi learning ke sath trade lagakar achcha profit bhi increase kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X