Forex ko daily kitna time dena chaye
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex ko daily kitna time dena chaye

Asslamoalaikum dear forex frndz forex ko hum din me jitna time den km Han yeh ak BHT wasee business ha just smjhny k lye days ki zrort nhi blky salo ki zrort ha lkn hum apni mhnt sy isy km time me ziada smjh skty isky lye hmy demo account ko dekhna chahye or forex ko ziada sy ziada time Dena chahye to hi hum ak acha experience gain krty hvy successful hoskty han
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

forex ko jitna ziyada time dein gy ap ko utna ziyada profit earn ho sakta hai ye aik real business hai is ko bahut se loog kr rahy hain leki kafi hard working se kr rah hain ye aik online kaam hai is ko learn kr k kia jata hai is ko ziyada se waqt dein ta k ap senior bn sakein ye aik acha business hai is ko krne k liye ap mehnat krni ho gi
      • #33 Collapse

assalamu Alaikum different jaisa ki AAP sab jante Hain ki ek bahut hi achcha trading business hai jismein Ham kam mein bahut hi acchi anagha se kar sakte hain isase hamen chahie hamen forest form ko Devi dosti ghante Dena chahie vah acchi se karni chahie ise mein chahie kya hamen fat form ko jyada se jyada time Dena chahie aur acche se acche hone ka se karne chahie jisse Ham kamyab Ho jaenge thank you so much
        • #34 Collapse

Dear members bilkol thek kaha apny hum isko jtna zayada tyme daygy utna hi acha experience hummy milly ga or hum.kafi.acha kam yaha.karsaky gy.
          • #35 Collapse

Forex may ap jab bhi jis wakt bhi work karhay who bahtar hay lakin har kam ka apna wakt hota hay jisa kay forex tarding ka is liya achay tarikay say mahnat karhay achay tarikay say forex may apna ak rules ko follow karhay takay jo ho acha hoo bahtar tarikay say ap apnay miyar ko bahtar bana saktay hay ia liya acha kam karhay and apnay ap ko bahtar tarikay say agay barhay bahtar hay
            • #36 Collapse

Kisi trader ke kamyabi may patience ka buhat barra role hay is say ham lalich say bach sakty han aur lalich buhat burri cheez hay is may ham apny real profit say bhe jaty han lakin agr ham trade k doran patience say kaam laity han aur jitna bhe profit milta hay us par sabar karty han aur apny emotions ko control may rakhty han to zrur kamyab hoty han
              • #37 Collapse

True forex traders mostly lose the hard-earned real money because of their greed to get more profit in a short amount of time. Traders must always open trades with money management. and when traders get more profit in one day they have to refresh and not trade again because they have made a profit and more traders will close all trades.
                • #38 Collapse

Assalamoalaikum dear forex mamber main ap ko ye btna chati hu k ap log jitna forex ko time dy gy utna ap ko experience hasil ho ga aur ap ko forex main koi mushkil nai ay gi q k ap k ps forex k experience ho ga aur jitna forex ko time dy gy utna ap k nalich main azafa ho ga aur ap kayab ho gy...

• #39 Collapse

Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Wa Barakatuh kya hal hai bhai jaan theek ho yah Baat aapane bilkul sahi kahi hai ki Hamen padhaai ko pura time Dena chahie tab Ham Forex Mein Kamyab ho sakte hain aur Achcha knowledge kar sakte hain Jab Ham apni ki banaenge To Ham Jyada Karke aur acchi Laga kar sakte hain
                    • #40 Collapse

Yes hum ko Pakistan Forex forum pr mehnat and more experience and more struggle k shath Kam Karen ge to hum ko Pakistan Forex forum bahut ziada munafa deta Hy ager hum Pakistan Forex forum pr daily basis pr Kam Karen ge to hum Pakistan Forex forum pr ziada munafa hasil krain ge it is our main mission to work hard on Pakistan Forex forum then we will be able to get the more and more profitable and more bonus eger hum Pakistan Forex forum pr Kam no krte to hum ko bahut ziada bonus mile GA it is our main focus to work hard on Pakistan Forex forum then we will get more and more bonus
                      • #41 Collapse

g han hamain dialy kam karna ho ga tab hello hum sucs hos akty hain tab hi hum actual important kamm karny okay kabil ho sakty hain but hamain cahye is k bary essential practic ekar k hi hum real principal kam karien gay so hamain chahye is fourum important practic eka rk hi hum actual predominant kam kar okay hello hum achi dealer ban sakty hain however hamain forum main ghr primary beth k hello hum achi dealer ban skaty hain tab hello hum run karin homosexual
                        • #42 Collapse

Ji han bhai Jana bilkul theek hai aap kis baat se Nagari karta hun kya aapane Aisa Sawal kiya hai agar Forex ko Kitna Din Mein time Dena chahie agar aap Forex Kuchh Jyada time Denge to aap ismein acchi earning Hustle Karenge Achcha knowledge acchi Nahin Hasil karne ke liye Chandauli Hasil karna hoga na agar aap ismein Achcha knowledge cancel Karenge to aap is meant I try catch and Alisha Sarkar ke samachar running Hasil Karenge
                          • #43 Collapse

Dear Forex Members.
                            Aap aap ne bahut achcha Sawal poochha hai ki Forex Mein hamen daily basis per kitna time spend karna chahie forest Mein hamen daily basis per utna time dena chahie jitna time mein Ham apna daily ka target complete kar saken daily ka hamen main 50 post karna padati hai agar Ham apna target acchi Tarah achieve karna chahte hain to hamen Apne post ki quality ko improve karna chahie aur post ki quality ko achcha banane ke liye hamen Soch samajhkar jyada time spend Karke acchi post Karni chahie aur fox ki acchi information share Karni chahie ismein thoda bahut time lagta hai lekin yah aapke bonus ko increase karne mein bahut jyada helpfull hoti hai
                            Thanks.
                            • #44 Collapse

Ji ha bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Hamen Forex form ko Jyada Se Jyada time Dena chahie Kyunki jitne Jyada Mein Forex form ko time Denge Jyada forex form Hamen Achcha Reward dega aur Hamen Forex form Jyada Se Jyada mehnat Karne Ki Koshish karne chahie aur Forex form per 50 post ke target to complete karna chahie aur Jyada Se Jyada post quality ke sath karne ki koshish Karni chahie aur Hamen Subah ke Waqt fresh mind ke sath aur forex form per Apne kam ko karne ki koshish karne chahie Kyunki Subah ke Waqt Hamara mind bilkul Fresh hota hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Asalam o alikum dear members kya hal hn umeed hy sub khriyat sy hongy G Han Tu apny question Kia k Forex ko daily Kitna time dena Hoga Tu dekhi. Yeh ap k oper depend krta hy k apko Forex MN learning ki kitni excitement hy ap isko jitna zyda mehnat sy sheekhin gy apka is MN utna hi intrust barhay GA ap Forex ko jitna zyda time DN Forex utna hi apko profit dy GA so daily basis py Kam krin zyda sy zyda time DN ta k ik Acha bonus earn Kia ja sky thank you

اب آن لائن

Working...
                                X