Forexmn loss kuhn hota ha???????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forexmn loss kuhn hota ha???????

Assalam o Alikum,

G hmein agr forex forum prr loss hota h to us ki main wja hamra market analysis na krna r trand ko follow na krna h hmein es mistake k ojuldi sa dur kr lana cheaye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

bhot he amazing and Good threads agar forex trading main again and again losss ho raha hain tu ek trader ko sab say phly forex trading main strong and propar learning karna hain qk propar learning k bad he ek trader kamyab earning kar lete hain traders k pas agar strong learning nhe hain professional traders ko tara strongly knowledge or experience nhe hain tu pher b big losss kiya jah skta hain is liye har traders ko sab say phly forex ki merket main strong learning karna hoga tab he loss k chances ko kaaam kiya jah skta hain or unlimited earnings ho skti hain
      ​Sadaf Khan
      • #18 Collapse

Ji bilkul sahi Kaha aapane Forex Mein loss Hona Hamen Hamari ji bilkul sahi Kaha aapane Forex Mein loss Hamari galti ki vajah se Hai Hamari mistake ki vajah se hota hai loss aur Hamen chahie ki Ham apni mistake ko theek karne ki koshish karen Ham Apne laws ko cover Nahin Karenge to market ko Jyada analyses karte hue Hamen Achcha perfect karna chahie Taki next Hamen koi bhi pareshani ka Samna Na karna Paray

• #19 Collapse

Forex ma loss usko hota hai jo learn nhi krta or aise hi bs trade krta hai bina learning ka forex ma loss hi hota hai islye ye bht hi zrori hai ka forex ko ache sa learn kiya jai tb hi hum kamyab bn skte hai forex ma or achi income hasil kr skte hai.learning is the key to success kamyab hone ka liye ye bht hi zrori hai ka forex ko sekha jai tb hi hum loss sa bach skhenge.
          • #20 Collapse

Wasy to forex my lose ke bohata si wajah hayanun my sy sub sy zayad ake jany wala kam ya ahy ka haum ismy proper triky sy kam ni kara rahay .jo loog mehanat karty hayn who loog zaroor kmayab ho jaty hayn is liaya humy koshis karany chiaya ka hum.in tamam cheson my proper triky sy kam karayn.forex aka bohata hi acha businesses hy.is liaya humy in tamma chesonper mukal toor permehanat sy kam karny ke koshis karany chiay.forexaka bohata hi acah businesses hhy is my jo lpog seriosho kar kam karaty hayn sirfor sirfwohi loog hi kamyab ho salty hayn or jo loog serious ho kar kam ni karaty un kaliayakamahabi hasail karana bohata hi zayda mushkil ho jata hy.
            • #21 Collapse

jin k pas strong analysis nhe ian vo kabi b kamyab nhe hian or baar baar loss kare gy is liye sab say phly analysis ko strong krna parta hain or achi tara learn krna parta hain forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab thik Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex Mela Samay Hamari Galti hone ki vajah se hota hai isliye Jitna jyada ho sake battery Kaise kam Karen aur galtiyan na Karen agar aap galtiyan Karenge to aap Kamyab Nahin Honge
                • #23 Collapse

Assalam_O_Alaikum!!!
                  Dear Forex Members Umeed karta hun ap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada earning kr rhy hon gy. Dear Members; Forex Mein loss Hamesha Lalitpur jaldbaji ki wajah se hota hai agar aap Forex forum Mela Lage Aur jaldbaji se kam Lenge to aapko loss Ke Siva Kuchh Hasil Nahin Hoga isliye Hamen chahie Kyon Forex mein jyada mehnat Karen aur Sabar aur Himmat ke sath Kamle Agar Ham Forex Mein mehnat Karenge to hi Hamen kamyabi Hasil Hogi Insan Ki Main Kabhi Jaya Nahin jaati aur Insan ko uski main ka Chala Jarur Milta Hai
                  • #24 Collapse

Forex forum pr loss hona ki shb sy bari waja yahe hai keh ap log mehnat sy kam nh krty hameha trading jaldbazi mein krty hein jb ap log jaldbazi mein trading krty hein tu ap logo ko kafi loss ho jata hai aur ap ka account bhe wash ho skta hai agr ap log chahty hein keh ap forex trading meinsy profit earn karein tu ap ko chaye keh mehnat krty rhy aur acha profit ho
                    • #25 Collapse

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Forex Mein loss Kyon Hota Hai bilkul aise hi baat hai Forex main to loss hota rahata hai ya To Hamen profit hota hai ya To Hamen loss hota hai Kyunki business hi yah aisa hai yahan per Hamen lost bhi ho sakta hai aur profit bhi ho sakta hai agar Ham Thodi Si Jyada Forex trading Mein mehnat Kar Le To Hamen loss bahut kam aur profit bahut jyada ho sakta hai Kyunki koi bhi business-to-business Mein profit hota hai yah to los Ho Jaaye To Hamen Kabhi Kabhi Bhi Apne kam Ko Nahin chhodana chahie Hamen to Delhi Lagane ke sath Apne kam ko Jari Rakhna chahie tha ki Ham up naila's ko profit Mein convert kar sake aur Kamyab ho sake Shukriya thank you so much
                      • #26 Collapse

Assalam_O_Alaikum!!!
                        Dear Forex Members Umeed krta hun aap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon gy g han Membersh hn
                        laalach hai iss mian ap greedy se kaam karty hain agr ap ye greedy khatam kar len to ap iss main yakeenan kamyaab ho sakty hain isko ap asa aa gambling kabhi bhi use na karen ap iss mian as a busenss agr kaam karen gy to ap iss mian bohat he acha profit earn kar sakty hain bas ap ne issko juaa samajh kar gambling samajh kar nai karna wrna apka iss mian bohat he ziyada loss hhony ka khatraa hoga or ap iss mian aik achi earning kabhi bhi nai kar paen gy iss liyw issko asa aa busness he smajh kar Karen tabhi ya busness ap ko earning de sakta hai or apko isska aik acha knowledge bhi gain karna cchahiye ap k pass jitna ziyada iska knowledge hoga ap iss main itnay success trader ban paen gy
                        • #27 Collapse

For Expo jab tak Ham acchi planning for experienced ke sath Nahin samjhe Denge tab tak Ham Aage Nahin Ban Sakte Aage badhane ke liye experience of planning Ka Hona bahut jaruri hai isliye main Koshish Karna chahie ki Ham Forex Mein acchi planning aur acche tarike se experian score increase Karen jab tak experience or planning Achcha Nahin hoga tab tak Hamen kamyabi Nahin Mil sakti Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye planning your experian score increase karna Hamare liye bahut jyada jaruri hai jab tak Ham ine chijon Ko increase Nahin Karenge Hamen losses Ka Samna karna padega aur ham apni mistakes ko improve karna Hamare liye jaruri hai jab tak Ham apni mistakes ko improve Nahin Karenge tab tak Ham Aage nahin kar sakte aur na hi Ham Kamyab ho sakte hain
                          • #28 Collapse

Dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex se acchi earning Hasil kar rahe Honge aur Forex se bahut Kuchh Sikh Rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha trading karte waqt Las use Waqt Hota Hai Jab Ham market ki moment ko check Nahin Karte aur Market ko analyse Nahin Karte aise hi trading karte hain tab Hamen loss hota hai isliye Hamen loss Se bachne Ke Liye reading karne se pahle market ki movement ko acchi Tarah Jaag kar lena chahie aur Market Karnal ise kar lena chahie Iske bad acche experience aur acche knowledge ke sath trading Karni chahie tab hi Ham Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye FIR milenge Khuda Hafiz.
                            • #29 Collapse

Forex Mila sone ki vajah Hamara experience na hona hai ya Iske alava ham log lalach karte hain Agar Hamare Man Mein lalach Hogi to kabhi bhi ham log kam Yad Nahin ho sakte aur lalach ki vajah Se Hamare Hath Mein Jo profit hota hai vah bhi Chala Jata Hai Mere Sath Aisa Khud Hua Hai Ki Main Street chaser dollar ke profit Mein close Nahin ki aur Usi vajah se mera account divorce hua hai agar ham log lalach Karenge to kam hi bhi Kamyab Nahin ho sakte Kabhi Achcha profit ke nahin kar sakte Iske alava Agar Ham Apne Hi motion per petrol Nahin Rakhenge Sabar Se Kam Nahin Lenge to Surat mein bhi achcha profit Nahin Mil Sakta aur loss ho sakta hai Iske alava Jab Hamen experience Nahin Hota To Ham lot size munasib use Nahin Karte account Se Bada use kar lete hain ya FIR trade open karte waqt best entry Hamare Hath se Chali jaati hai aur jaldbazi mein galat interior lete hain Jiski vajah se Hamen loss ho jata hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam walekum doston kaise hain aap sab ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge doston duniya ka koi bhi business Ho loss aur profit yah donon business ka ek hissa hai business mein loss bhi hota hai hai aur business mein profit bhi hota hai lekin agar hum kahen ke loss kyon hota hai. Tu yahan per main sirf yahi kahana chahunga ki Ham forest ko acche tarike se nahin sikhate isliye ye hamen yad alos uthana pad sakta hai hai agar Ham forest ko acche tarike se sikhen to hamen log kam aur profit jyada hoga

اب آن لائن

Working...
                                X