Forexmn loss kuhn hota ha???????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forexmn loss kuhn hota ha???????
    Je mn chahohn ga ka ap new forex members ko is bare mn guide karen ka forex mn loss hana ki waja kiya ha.
    SO BEST OF LUCK!! !!!
    ALI GIVE UP @@@@@
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forexmn loss kuhn hota ha???????

Forex Trading aik karobar hai aur is me profit aur loss dono ho jate hen. Lekin hum ye business sirf profit hi ki neyat se karte hen. Lekin baaz dafa hamen loss bhi ho jat hai. Loss k aam tawar pe chand common se wajohat hai jis ki waja se ye hota hai. Market analysis aur news k bagher trading karna, trading hamari analysis k opposing hone pe hamara emotional ho jana aur mazeed nuqsan karna, lalach me a kar kam profit na lena aur ulta nuqsan ho jana. Overtrading kar jana. Take Profit aur Stop Loss ka options na lagana. Ye chand aik wajohat hai nuqsan hai jos ki waja se nuqsan ho jata hai. Forex par kam shuru Karny se Pehly Target set Karna Chaiye.Hamain chaye damo account p practice zroor karen. Gold buhat jld Up or down ho jata hay work carefully.Demo account ko real account samaj kar practic karen. Loss se bachne k leye learning zaror karen aur loss ka defa karen.
    • #3 Collapse

forex main losshumain humari apni mistakeski waja se hota ha jub hum trading kerty hoay koi ghalti kerty han tu is se humain loss ho jat ha humain soch samjh ker is risky business main kam kerna ho ga ager achi earning kerni ha tu.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mrashidali پيغام ديکھيے
        Je mn chahohn ga ka ap new forex members ko is bare mn guide karen ka forex mn loss hana ki waja kiya ha.
        SO BEST OF LUCK!! !!!
        ALI GIVE UP @@@@@

Fox Ek bahut Achcha aur best business hai aur bahut bada business hai Kyunki liye Hamen bahut jyada facilities per Ham Karta Hai Hamen ismein kam karne ke liye Kahin bahar jaane ki jarurat Nahin Hoti Ham Ghar Baithe is per mehnat se kam Karke acchi earning Hasil Karte Hain Jab Ham Yahan per mehnat Ek kam Karte Hain To Hamen is Karya ward bonus Ki Surat Mein Milta Hai Hai Ham Yahan Bina investment kiye earning Hasil Karte Hain isliye Forex Ek best business hai.
        • #5 Collapse

forex mian loss hamarary apny juldbazi learning ka na hona aur pher apny ap per yaqeen kam hony ki waja sy hota hy forex mian loss hamein lalach ki waja sy bhi hosakta hy forex main loss ziada lot size lagany ki sorat main bhi hosakta hy so hamein is main chaye ky ham in sab cheezon sy door rahy aur pher is mai ik achy earning kamany ki koshish karien jis sy pher kafi ziada fiada bhi hoskata hy aur pher ik achy earning bhi hosakty hy ager ham lalach na kairen juldbazi na kairen firesh mind ky sath work kairen aur pehr apny ap per yaqeen ky sath work karien to
          • #6 Collapse

My dear friend koi bhi business usmein loss aur profit to hota hai because loss and profit business ka hissa hai lekin Agar aapko Bar Bar loss ho raha hai hai to iski Wajah aapka ka kam knowledge hai agar aap Forex trading kar rahe hain per aapko Bar Bar loss ho raha hai hai to aap pahle Achcha experience banaen aur Forex ke bare mein jyada knowledge hasil krain.
            • #7 Collapse

Dear brother forex trading men loss business ka hissa hey iss liay her kisi ko loss ho jata hey lekin forex trading men jab bhi loss hota hey hamari apni mistakes ki waja se hota hey iss liay loss se tension lenay ki bajay loss se seekhnay ki koshish karen aur unn mistakes ko theek karen jin ki waja se bar bar loss hota hey aur dobara soch samaj kar trading karen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen
              • #8 Collapse

Ap ny bahot hi acha sawal kiya hy kh gorx mn loss hony ki asal waja kiya hy forex mn loss hony ki asal waja hamaei apni galti hi hoti ham ak to bagyr sochy samjhy tread laga dyty hn or ham os mn ziyada mhant nhi karty jiss ki waja sy loss hojata hy hamny chahiya kh ham pak gorex mn ziyada mahnat kryn takhy hamary loss ky chansiz bajot kam hon
                • #9 Collapse

jee bhai ap ne bohat he acha swal poocha hai forex main loss ki sab se badi wja iss mian insaan ka apna laalach hai iss mian ap greedy se kaam karty hain agr ap ye greedy khatam kar len to ap iss main yakeenan kamyaab ho sakty hain isko ap asa aa gambling kabhi bhi use na karen ap iss mian as a busenss agr kaam karen gy to ap iss mian bohat he acha profit earn kar sakty hain bas ap ne issko juaa samajh kar gambling samajh kar nai karna wrna apka iss mian bohat he ziyada loss hhony ka khatraa hoga or ap iss mian aik achi earning kabhi bhi nai kar paen gy iss liyw issko asa aa busness he smajh kar karen
                  • #10 Collapse

jee bhai ap ne bohat he acha swal poocha hai forex main loss ki sab se badi wja iss mian insaan ka apna laalach hai iss mian ap greedy se kaam karty hain agr ap ye greedy khatam kar len to ap iss main yakeenan kamyaab ho sakty hain isko ap asa aa gambling kabhi bhi use na karen ap iss mian as a busenss agr kaam karen gy to ap iss mian bohat he acha profit earn kar sakty hain bas ap ne issko juaa samajh kar gambling samajh kar nai karna wrna apka iss mian bohat he ziyada loss hhony ka khatraa hoga or ap iss mian aik achi earning kabhi bhi nai kar paen gy iss liyw issko asa aa busness he smajh kar Karen tabhi ya busness ap ko earning de sakta hai or apko isska aik acha knowledge bhi gain karna cchahiye ap k pass jitna ziyada iska knowledge hoga ap iss main itnay success trader ban paen gy
                    • #11 Collapse

hamari kam agali bar hamare na isliye jisse hamara kam aasan karte hue na kam ho jaate Hain ham lalach karne wala koi bhi kam achcha Nahin ho sakta hamen
                      • #12 Collapse

dear freind agar ap is forex forum main mehnat say work kar rahy hani to ap ko is is mani zaroor yay pata ho ga kh forex main ha m ko is main loss q khota hia agar pa nay is mani achy say mehat kar li toa p is main acyhy say kamyb ho jain gay agar ap nay is main achy sya mehant kar li to ap is mian achy sya kamyb ho jain gay ap ko is main ahcy sya mehna tkarna hoa gi agar pa nay is main acyhy say mehant kar lit pa is main achy sya kamyb ho jain gay ap ko is main achy sy mehant karn aho gia gar pa nay is main achy sya mehant kar oli to ap is main achy say kamyb ho jain gay ap ko is main earn karnay kay layay time bhi dena ho ga aur is main achy say mehnat bhi karni ho gi
                        • #13 Collapse

Dear friend Forex Mein loss Hamen Hamari mistake ki vajah se hota hai isliye Hamen chahie ke Ham Forex Mein mehnat ke sath kam Karen aur apni poston ko post karne se pahle Ek Dafa read Jarur kar le ka ke usmein koi bhi mistake Na Ho aapki apni mistake aapko loss ki taraf Lekar jaati hai isiliye aap ko launch hone se bachayen Surya aur Jyada Se Jyada mehnat Karen

• #14 Collapse

Dear friend Forex Mein loss aapki apni mistake ki vajah se hota hai aur Agar aapko Bar Bar loss ho raha hai to aapko chahie ki aap apne mistake ko thik karne ki koshish karen Har post post karne se pahle usko read Karen Taki aapke kam Mein Koi Bhi mis dekhna Ho Forex hi kabhi bhi nahin Chahta Apne all member ko loss Mein Lekar Jana lekin agar aap loss Mein Ja Rahe Hain To Uske jimmedaar ji aap khud hi se tension lene ke Bajaye loss se sikhane ki koshish karen aur apni mistake ko theek karne ki koshish karen

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex main tu loss kurny ki boht sari Wajohat Hy likn un main Sy kuch Yi Hy:
                              1. Forex ko sikhy bghair kurna.
                              2.Forex main emtions na control kurna.
                              3. Forex ko rato raat amir hony Wala buisness smajhna.
                              4. Lalch kurna.
                              5. Trade ko proper SL ya TP tuk na chodhna.

اب آن لائن

Working...
                              X