friends my posts is incaress...............
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #781 Collapse

bhai copy past yahan ni chlta, kch logn ko mainay daikha hai k aik wrd ko lamba lamba likhtay hai takay 2 lines puri hon, bro jb authority chck krti hai to posrts dlt hi hongi ap ki. be honest with posts
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #782 Collapse

bonus for post forum ki kuch rules and regulations hain agar aap un kay mutabik post share karengay to khabi aap kay post cancel nahi kye jaye gay. lakin aap nay rules ko follow nhi kya.
      • #783 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mohsinali2211 پيغام ديکھيے
        brothers meri posts ek hi din me kam ho gae he mere posts 110 thi or in me se 26 baqi reh gae he is ki kiya waja he give me ans.................
        Bhai sab se pehlay to ye k aap ne insta ka account attach nahe karwaya ho ga or dosra ye hai aap ne rules ko follow nahe kiya ho asia hota nahe hai lakin aap k sath kiyon howa ye nahe pata lakin aap insta ka account attach karwaein or rules ko follow karein
        • #784 Collapse

bhai jaan ap nay posting rules ko follow nai kia ho ga is laye ap ki posting quickly accept ho jati the and bonus increae ho jata tha lekin manual review main ap ki mistake check ho gai and wo posts deduct kar li gai
          • #785 Collapse

Brother mujy isky bary me nahi pata kyon ke mene is month is forum ko join kiya ha is liye me iske bary me nahi janta ho sakta ha apne koi rule tora ho is liye ya apne copy paste kiya hoga wo posts apki kaat di gye.
            • #786 Collapse

Janab agar app k post aik hi din mei aik dam sy gaib hogaien ya hojaien to is ka matlab ye howa k apny jo post kia ty wo bhut short ty ya phir app ny woo post out of topic likhy ty jo abb forum ny delete kr dian hain .....
              • #787 Collapse

yes iam agree with you friends plzzz don't copy and paste the posts of others make your own original posts by the use of your knowledge....
                • #788 Collapse

G janab ap ki posts ya tu detuced ho gai hy bcz ap ny posting sahi nai kiee ho gi aik line mai kee ho gi so ap ko 2 lines mai posts krni chahyay taky ap ko pata ho sky ky posting kysy krni hy.
                  • #789 Collapse

bro ap ko pareshan hony ki koe zaroarat na ap apni psoting jari rakhy ap ko month k end ma ap ko sub post ka bonus mily ga .ap ap ko kisi kisam ension lany ki zarorat nahe ha

• #790 Collapse

assalm o alikum my dear bahi jan mrey to kahyal main kuch aesa haim key ap key 2 masaley hai janb aek to ap sahi posting nahi ker tey ho gey our is key elaya aek ye b waja ho sek ti hai janb ap ksis ki post ko copy ker tey ho gey janb
                      • #791 Collapse

wa yar ye tu pehli baar suna hai k kisi k post increase kar gae hai warna tu yaha pe sab he decrease ka batay hai traders shaed ap k referal ne kaam keya ho ga
                        • #792 Collapse

ya ap ke posting 1 ya 1 line se kam ki ho gi ya copy paste se ap ke comment sahi nhe the maine is month ki posting ki hai to pori hai or dollar or blance bilkul thek hai or koi masla nhe aya is me ap sahi treke se posting kre ok bhai
                          • #793 Collapse

dear posts incaress hone k bohat zyada masla hota hai aur is main sirf hamari he ghalti hoti hai jis ki waja say aksar aesaa ho jata hai jab ham kisi be fazool thread par posting kar den toh phir wo thread jab delete ki jati to us k sat he hamara bonus b delete ho jata hai
                            • #794 Collapse

bhai ye iakbpoaht hi bari problem hai apko is kay batray meii lazmi hi pkakistan forex forum kay contact services pe ja kay pako is kay batray mei bat karna ho gi aur apna issue clear karna ho ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #795 Collapse

bhai g ho sakta hain ap nain copy ki ho ap copy past na karain ye galt or short way hai, or ye b ho sakta hain k ap k posts sirf half line tak he hoon, es sy b ap ko apky coments k apko pesy nai milain gy, tu bhai ap posts complete type kia karin

اب آن لائن

Working...
                                X