friends my posts is incaress...............

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #796 Collapse

Dear ge meray khyal me ye us waqat mumkin hai ke agar aap post ko dabal karo to wo ye ke aik post ko aap do baar karo ge to aap ko us doosre post ke paise nahi milene ge aur aap ke saat yehe huwa hai to aap ko chaye ke aap aik post ko do baar na karen.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #797 Collapse

trading main wesy aisa hota to ni hai boht kam chances hoty hainb k esa ho is main ager esa hova hai to shide ap ny wo post thek sy ki na ho is liye shide essa hova hai ya ap ki poss leakn na ho
      • #798 Collapse

yes sir forex me ager ap forum me posting karty ha our wo tik nahe hoty ha to ap k post reject hoty ha our ap ko wo post bi nahe milty ha our na he ap ko wo bonus milty ha our ager ap is me tik he posting karty ha our copy past nahe karty ha our apna he is me answer dety ha to ap ko forex me full bonus he milty ha our ager ap is me ouro k he is me answer dety ha to ap ko wo bonus nahe milty ha.
        • #799 Collapse

Ap ki posts us tarah ki nahi hongi na pir jis tarah ki posts is forum per required hoti hain ap yeh karien key pehley forum key all of the rules ko achi tarah sey samjhien parhien and than ap posts karien to ap ki posts umeed hain key aisey kum nahi hoti jaiengi pir.
          • #800 Collapse

Assalam o alaikum bhai ye kese howa bhai aap ne kuch kara ho ga setting main ja kar bhai q k mene jahan tak sona tha k galti post karne par tu account block ho jata hy par ye post kam ho gae baat ye baat samj nahi ai mere
            • #801 Collapse

bhae mujy to lagta hai ya to aap posts ko copy paste karty ho ya phir aap ki posts topic sy hat k hon ge jo aap ki posts kam ho gaey hain. aap ko chaheye k aap jo posts karo wo topic k mutabik hon aur aap ki posts kisi ki copy b na ho.
              • #802 Collapse

dear agar ap ki posts kam ho gayi hain to us ki sab say bari waja ye hy k ap ki posts quality nahi hy ap ny question k mutabiq answer nahi diya aur ap ka answer bhi 2 lines say kam hoga
                • #803 Collapse

my dear friend pehle to mein aap se ye kaho ga k aap ek din mein itni zyada posts na kiya karein. or aap ki post ko recognize na karne k different reasons ho sakti hain. aapne forum k rules k mutabiq posting nahi ke hogi mere khayal se.

• #804 Collapse

You are again check it. Some time system are update then may he you ate face the problem. You are again check it. If you ate foundvthevsame problem. You are write the message to the forum admin
                    • #805 Collapse

is ki ak waja ya ha ka pny fazul posts ki ho gi jo ka deduct ho gai hon gi ya apny forex ka rule ka mutabik nhi ki hon gi jis ki waja sa apki posts kam ho gai hon ap forex ka rule ka mutabi 2line ki post karn jo ka topic sa ralated ho:cool:
                      • #806 Collapse

Sir agar aap ki posts kam ho gai hain to es ki aik to waja yeh hay keh aap nay jo post rules ko na follow kar kay ki hon wo deduct ho gai hoon gi, other aap nay copy past ki ho ga.
                        • #807 Collapse

Hum forex forum par jo posting karty han wo kam is liye ho jati hy k forex forum k kuch rules han jn ko hum ko follow karna parta hy agr hum rules ko follow nhi karty han tu humari post count nhi hoti aur hum ko un ka bonus nhi milta aur agr hum copy karty han aur hum thread ka theek jawab nhi daety han tu bhi humari post count nhi hoti
                          • #808 Collapse

Bro .is ki tu ek e waja haii..k ap posts khud ni likh k post krte ho...ap copy paste kr rahy ho gy...agr ap apna kaam honesty se karo gy...tu ap ki posts kam ni hovi...balke zyada e ho gi....
                            • #809 Collapse

Asslam-o-Alakum my dear friend mare sath to kabi b asa ni howa aur i think k asa hona b ni cahhie Forex forum aik acha forum hai ho sekta hai k ap se kisi rule ki khilaf verzi howi ho to mare khyal main ap ko admin se rabta kerna chahie aur next time Forex forum k rules ko follow kerna chahie.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #810 Collapse

Gjanab aysa masla ho jata hy butt us ky liyay ap ko kafi kuch dhykna or krna parhta hy or sab sy bari baat ap ka knwoeldge or experience axha hona chahyay taky ap ko kafi kuch hasil ho sky.

اب آن لائن

Working...
                                X