Forex ko jo time ni deta wo kbhi bhi kamyab nahi ho sakhta....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Forex ko jo time ni deta wo kbhi bhi kamyab nahi ho sakhta....

Ji Bhai jaan aapane theek kaha keh Jo forex ko time nahi deta woh kabhi bhi kamyab nahi ho sakta kyunkeh har business mein kamyabi ka Razz hi yhi hai jitni jyada mehnat karo utna jyada earning milega jis tarah Kisi business mein agar time table Na Ho To woh business kamyab nahi ho sakta ISI tarah forex trading main bhi time table lazmi hai forex trading ek online business hai is business per kamyab hone ke liye hamen iski requirements per pura utarna laazmi hai is business per kamyab hone ke liye hamen jyada se jyada demo account banakar UN per practices jari rakhna chahie iske alava Ham jitna jyada time spend karenge utna zyada Ham Seekh payenge jitna jyada Ham Seekh payenge utana ziada kamyabi ke chances badh jaenge isiliye is business per kamyab hone ke liye bahut jyada time ke sath sath Hamen bahut jyada mehnat ki bhi jarurat hoti hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Yes my friend theek kaha hai aapane Hamen Forex ko Jyada Se Jyada time Dena Jaya Karampura ko Jyada Se Jyada time nahin deta to Ham Kamyab bhi nahin ho sakta hai isliye Hamen chahie kya Mein Fark ko Jyada Se Jyada time Dena chahie aur ham Kaun per Jyada Se Jyada kam karna chahie jisse Hamara real account Nahin Hoga ji aur Hamen profit hoga aur ham Kamyab ho sakta hai isliye Hamen chahie ka Hamen Forex ko Jyada Se Jyada time Dena chahie jisse Hamara Guna Se Jyada aata hai aur kam karna chahie Jism Kamyab ho sakta aur Hamara profit ho sakta hai
      • #48 Collapse

Hamen forex ko time Dena chahie tabhi Hamesha business mein kamyabi Hasil ho sakti hai yeh ek behtarin earning Wala online business hy as mein Hamesha mehnat ke sath kam karna chahie ke Forex mein Hamesha Jo log mehnat ke sath kam karte hain apne acche experience or knowledge ko Hasil karte hain vah is business se behtarin apne ghasal kar rahe hain aap bhi is business mein mehnat karke iski experience ko Hasil karenge to aapko ismein acchi earning Hasil hogi forest se related experience Hamen dusre ke sath bhi share karna chahie vah Bhi is se fayda Hasil Karen Forex mein hamara achcha work Hamen businessman behtarin deta hai aur ham isase behtarin profit Hasil kar sakte hain isliye Hamesha mehnat ke sath kam Karen aur acche knowledge ko Hasil Karen
        • #49 Collapse

Assalam O Alaikum umeed hai ap sab khairiat se hon ge G han jo kaam bhi start kia jae usse agar proper time dia jae to hi kamiabi hoti hai aur forex per bhi isi tarah hai agar proper time dia jae to hi kamiabi ho gi otherwise nhi ho gi hamein ziada profit earn karne k liye forex ko jitna ho saky ziada se ziada time dena chahiye agar insaan aik kaam start karta hai aur phr usse time nhi dete kabhi kar lia aur kabhi na to aise kaam karne ka koi faida nhi hota thanks.
          • #50 Collapse

Assalam o alaikum G ha hamen forex ko zyda se zyda time dena chahiye aur mehnat se imandary se hardworking se kam karna chahie aur daily apne kam ko complete karna chahiye aur quality wali post Karni chahiye forex main ham jitna zyada mehnat se hardworking se kam karenge to Ham utna hi zyada kamyabi hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar saktehain aur isliye hamain zyada se zyda time invest karna chahie aur Dil laga kar mehnat k sath kam karna chahie agar Ham forex main mehnat se Kam nahin Karenge aur zyda se zyda time invest nhi karenge to Ham kabhi bhi forex mein kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur acha bonus hasil nahin kar saktehain agar ham forex main kamyabi hasil karna chahte hain to hamen hamesha soch samajhkar sabar ke sath himmat aur hosly k sath kam karna chahie aur Daily apne kam ko complete karna chahiye aur quality wali post Karni chahiye
            • #51 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy achi earning kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy forex ko jo time nahi deta wo kabhi bhi kamiyab nahi ho sakta hamian forec forum or forex trading dono ko time dena ho ga forex forum ko time dy kar apna work quality wala or informative banana ho ga taky hum forex sy acha bonus hasil kar saky or forex trading ko time dy kar hami apni trading skills ko improve karna ho ga taky hum forex sy acha profit gain kar sky bas esi tarah hardwork kar ky forex buisness main success hasil kar ky forex sy achi earning karty rahay
              • #52 Collapse

Anjor X Mein Kamyab Hona Chahta Hai use chahie ke vah Fark score time de agar koi bhi member fix ko time nahin deta to vah kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakta hai isliye Hamen chahie ki Ham Forex ko pura time de aur Apna daily ka target pura Karen isase Hamen is Mein Kamyab ho sakte hain aur Hamen Achcha phone saucer profit mil sakta hai isliye Hamen FIR usko time Dena chahie batate Ham ismein Kamyab ho sake aur ham bhi ismein Sharafat Hasil kar Saken
                • #53 Collapse

Assalam O Alaikum dear forex member achi post share ki hy apny ummed karti hon keh saab kheriat sy hon gy jaisa k ap sab janty hain forex naam hi mehnat ka hy hamein chahye k ham forex ko time dain jo log forex ko time nhi daity woh log kamyab nhi hoty wo hamesha loss mn jaty hain is lea agr ap kamyabi chahty hain to mehnayt kren experience hasil kren knowledge hasil kren learning kren achi quality ki post share kren or ak dosry ki help kia kren is trah apko acha bouns mily ga.
                  • #54 Collapse

Assalam o alaikum han ji forex bahut acha business hai iss se hum bahut zyada profit hasil ker sakte haien lekin iss kelie iss mien bahut zyada time invest kerne ki zaroorat hoti hai jab hum iss mien zyada time kaam kerte haien to hum kaam ko achi tarah samajh ker kerte haien aur mistakes se bhi bach jate haien iss tarah hamara kaam achi quality ka hota hai aur achi quality ka kaam her jaga passand kia jata hai aur hamesha uss ka acha reward milta hai .
                    • #55 Collapse

Forex per kam karne ke liye Forex per Jyada time Dena bahut important hai jo members Forex ko time nahin dete vah Kabhi Kamyab Nahin Hote Fox business per Agar aapko successful hona hai to aapko is business per Jyada time Dena chahie aur aapko is business per Jyada mehnat Karni chahie aapki Jyada mehnat is business main aapko Jyada profit Jila sakti hai isliye is business ko Jyada time nahin aur is business Se Jyada profit Hasil Karen Itna Jyada is business per aap time West Karenge utna aapki earning increase Hogi
                      • #56 Collapse

Ji han aapane bilkul sahi kaha hai jo log 4x business ko time nahin dete vah kabhi bhi kamyab nahin Ho paate aap jitna time dekhen forex business ko aap apna jitna time invest karenge aur forex business aapko utna hi profit dega aapko chahie the apna time social media per West na Karen apna time rest karne se behtar hai aap ho time for business may invest Karen isase aapko achaaa knowledge bhi Hasil ho sakta hai aur isase daily ke learning bhi kar sakte hain Jo log apne waqt ki Kadar nahin karte use waste karte Hain vah kabhi Bhi kamyab nahin hote waqt ek tez dhari talwar hai hai jo Gaye vah to kabhi hath nahin aata aapko chahie ke apne waqt ki Kadar Karen aapka waqt hi aapko kamyabi dila sakta hai jisne waqt ki Kadar ki wohi kamyab howa
                        • #57 Collapse

apne sahi information pochi or di hai or umeed hai ap achi trading karne ki khosish kar rahe hai apki mahnat hi kamyabi hai or main yeh batana chata hun aur aapko time deta hai wahi Kamyab hota hai aapko chahie ki aap Forex Mein Apna Jitna jyada ho sake time spent Karen aur kamyabi Hasil Karen Jo log Forex ko Jyada Se Jyada time Dete Hain Vahi log aage badhate hain aur kamyabi Aasan Karte Hain Ham aapko chahie kya Forex Mein madad Karen work Karen aur kamyabi Hasil Karen Jyada Se Jyada aapko isme Apna Waqt Dena chahie Agar Apne Waqt Ke Sath work Karenge aur apne time per kam Karenge tabhi aap Kamyab Honge aap ko chahie kya Forex Mein active hokar work Karen agar aap frocks Mein active Karva Karenge to aapko ismein bahut jyada fayda Hoga aur aap ko kamyabi Hasil Hogi Jitna jyada ho sake aapko mehnat karna chahie mehnat karke hi aap Aage badh sakte hain aur kamyabi Aasan Karte Hain Jo log se mehnat nahin karte hue kabhi bhi Aage nahin kar sakte hain
                          • #58 Collapse

Ji Ham forex ko jitna time denge ham utna hi achcha profit hasal kar payenge isliye hamen chahie ke Ham forex ko jyada se jyada time de aur usne apna life partner samajhkar kam Karen kyunki yah ek bahut achcha platform hai aur ham yahan se bahut achcha profit hasil kar sakte hain lekin mehnat condition hai agar aap log mehnat karte hain aur acche experience aur Malik ke sath kam karte Hain to hi aap achcha profit hasil kar payenge
                            • #59 Collapse

ji han bilkul aapane acchi baat ki hai ki jo member Forex ko time nahin dete ho kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye agar hamen bhi kamyab hona hai to hamen forex business ko jyada se jyada time Dena hoga kyunki jitna jyada Ham Forex ko time denge hamen itni hi acchi kamyabi mil sakti hai isliye koshish karen ke jyada se jyada hi Ham Forex ko time data ki kamyabi bhi hamen jyada mile
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han agr ap forex py time nhi do gy to ap kabhi b kamyiab nhi ho sakte agr ap forex business main kamyiab hona chahte ho aur acha bonus hasil krna chahte ho to apko dil laga kr kam krna ho ga forex k rules ko fallow krna ho ga jitni ziyada man laga kr ap mehnat kr k kam kro gy learning kro gy apka experience barhta jaye ga daily ziyada se ziyada time forex py spend kro tabhi ap acha work kr sakte ho aur forex main success hasil kr sakte ho

اب آن لائن

Working...
                                X