Trading baghair loss mumkin nahi hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1921 Collapse

Bhai yeh bat bilkul sahi ha, kay hm tradings lose kay withou nahi karsaktaey hm ko her wkt munafa bee nahi hogaa kaheey ham nei loss b saamna krny ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1922 Collapse

Hi to all, jee absolutely mein aap ke bat sey absolutely itefaq karta hn kei agyr ham Forex mein lose uthatey hein to he ham agy barh saktay han begaehair loss keh tradings possible nahi ha, go yeh kehtey han kei on keh pass 1 aisi stratgey ha, jinn miaen lose ha, he nahi only aur only profits ha, to yeh sheed ghlat bhee hao.
      • #1923 Collapse

Haan gee tradings bghaeir loss keh possible iss leay nahi ha, kayon ky yeh aik halael busines ha, aur halael kaamaee woh ha, jiss main humain lose ky saath saath profits bhee hotaa ha
        • #1924 Collapse

Munafa or loss to busines kaa part hotaey han kbhee ap ko munafa hao jaata ha, kabi lose agar lose bhee hao jaey to heart mat haaero bulkaey lose sy aap ko ap kee ghaltian kaa estimate hotaa ha, jiss ko qaabo kr ky aap agle dafa good profits kamai ker sakty hao.
          • #1925 Collapse

fx ak bohat acha business hai jis sy ham acha earn kars akty han is ma hamy sabr sy kam krna ho ga tab ham fx ma kamyab hos katy han ya ak real kam hai jis sy ham achi earning haseel kar sakty han
            • #1926 Collapse

Je absolutely jnab tradings lose ky withou possible nahi ha, shoro me tou loss hao he jaata he lykin jab ap tradings seekhny lagtaey hao to lose kaa sharah kam hojataa he.
              • #1927 Collapse

trading kabhi bhi ham beger loss k nia kr sagty hy ham ko is forex my thora bhot loss to hota hi hy is my ham ko bhot dyhan my rehna hota hy our ham ko forex my ya kbhi nai ho sagta hy k ham just is my profit hi hasil krty rahy our ham ko is my loss na ho loss to har bisness my hota hy is my bhi ham ko losss hota hy par profit bhi bhot zead ahota hy is forex my
                • #1928 Collapse

yes i'm 100 percent agree with your point of view. har kam mei mehnat bht zarori ha .or mehnat k baghir hm koi b paisa ni kama sakty. agr ap ny earning krni ha tu firstly os kam ko seekhin samjhin or phr os per kam karin .. ak din mei ameer hony wala koi scene ni hota .
                  • #1929 Collapse

haan gee mein aap sy agree hoon ki Forex tradings mein lose ki bagaer app aamdan achieve nahin kar sakti is leay seikh ki hi radi kernee behtir hi jb aap seikh leti hao to aap ko chiye ki aap sarmayakari kar ki achee earnings achieve karo.
                    • #1930 Collapse

Forex trading mai loss har aik trader ko hota hai kion ke Forex trading ke market kafi un predictable market hai aur koi b trader iss mai 100 sahi trading nai kar sakta hai . Forex trading mai trade mai loss kay liye sab traders ko mentally ready hona chaiye . traders ko cahiye ke woh loss kay baad confuse ho kar dobara issi time trading na kia karin iss say aur ziada loss hota ha.

• #1931 Collapse

trade bagair lost kay koi bi baray say baray trader nai kar sakat hai har trader pehlay lostr karta hai us kay bad hi wo ikuch save karta hai is liay jo log kehtay hai kay hum bagair lost kay trade kartay hai wo apko wrong kehtay hai
                        • #1932 Collapse

Jab ap nay forex ko join kar laue ha tu lisr tu ap ko oaki batt ha ap ko zatror ho ga or ap ka kaam b therk andaz k mutabik chalata jaye ga or ap ka kaam b hota rahy ga agar apnis may theem andaz k mutabik sork nai karyen gay tu ap ko is may lose ka samna karna parte ga

• #1933 Collapse

Dear bagher loss ka trade karna mumkin hi ni hy bardy say barda trade loss kar jata hy lakn ap nay dakna ya hota kon see misstak say humy loss howa hy aur agly bar jab hum trade karny to us galti ko na dorahyn
                            • #1934 Collapse

I agree with you, ye bohot say traders ki ghalti hoti ha kay wo is ko quick rich scheme samajh letay hain lekin ye aik business ha and is mein bohot expert traders ko bhi lazmi loss hota ha lihaza ye na mumkin ha kay ap baghair loss kiye sirf profit earn karain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1935 Collapse

Forex market mai har ak ko losshotay hai likan agr ap professional trader hai tou phr ap ky lossesbohat kam hai. Agr ap ko losses bhe hotay hai tou ap apnay loss ko asani say recover bhe kro gy./

اب آن لائن

Working...
                                X