new threads say juniors acha knowledge hasil ker saktey hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: new threads say juniors acha knowledge hasil ker saktey hain

assalamu alaikum my dear companion ji aapane bilkul sahi kaha hai newstrides se youngsters is mein acha Na Lage aasan kar sakte hain is Sevan ke bich experience mein aisa ho sakta hai vah bhi kasmein acha kam kar sakte hai vah bhi acha attempted laga sakte hain is se unka bhaiyon Mohan khadka achcha hoga vah bhi kasmein acha kam karke achcha prapt hasil kar sakte hain isliye chahiye kya mein acha laga tha ki hamen bhi fayda aur hamare junior kab se fayda ho purpose.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji, junior members ko chahiye keh wo ziada say ziada woh thread posting work kay liye use karain jo keh new hon. Ta keh inko forex kay related ziada say ziada inowledge mil saky. Aik he jaisy topic ko read to kar sakty hain laikin in per bar bar reply na karain.
      • #18 Collapse

Ji bilkul ye ap ny bht he achi baat ki hy hmen forex par kam krty huwy chahye ke hm daily aik he topic py thread na den blky hm daily new sy nee topic py thread den taaky new thread ki wja sy new aur junior members bhi apny knowledge mn izafa kr saken aur wo bhi forex ke kam mn interest len taaky un ki bhi quality aur quantity best ho saky aur wo achi earning kr saken.
        • #19 Collapse

new member yahan par student ki tarah hoty han or ab ap ye bat kar rhy han ka jo new han or thread s baly ka new any waly thread sa acha knowledge hasil kar sakty han dekhen thread new ho ya old pakistan forex fourm par trading ka lye bahut sari information majood ha ap yahan sa seekh kar kam kar sakty han bas ap na thread ko read karna hota ha
          • #20 Collapse

pakistan forex fourm par har roz new new meber join kar rahy han ab ye yahan par kun aty han is main zeyada tar log asy han jo ka trading ko seekhna chahta ha or pakistan forex fourm par bhe bahut he acha mawad majood ha trading ko samjhny ka lye is lye hame bhe chahye ha ka ham mazeed acha work karen or achi achi thrad create karen taky is main dosro ko bhala ho jaye
            • #21 Collapse

G Han friends hmary juniors ko posts sy bohat Acha knowledge milta hy juniors k pass start py knowledge ni hota or wo apny seniors ki posts ko read kr k hi knowledge gain krty Hain is liay hmain HR roz nay nay thread krny chahie q k nay thread me NAI information hoti hy or is sy hmary juniors ko bohat help milti hy is liay members hmain daily nay nay thread bnany chahie ta k Jo hmary juniors Hain unhain Yahan sy guide mil sky q k knowledge share krny sy bhrta hy is sy hmain b faida ho ga or hmari wjah sy dosron ko b faida ho ga
              • #22 Collapse

Salam der mein bar aapane bilkul theek kaha hai ke new thread se members achcha knowledge din kar sakte hain agar Ham daily basis for a new thread karte Hain to aise Ham daba mein bus ke knowledge mein ja kar sakte hain agar Ham daily basis permuted karenge kam ko lekar hard work karenge Tum jarur kamyabi sakte hain aur abhi Kama sakte hain Jo log hardworking se apna Kam nahin karte vah hamesha nuksan uthate Hain
                • #23 Collapse

assalamu alaikum ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki new thread se junior achcha knowledge gain kar sakte hain to aap ko pata chalega ki ji aapane bilkul theek hai junior members ke liye new threads ko read karna ek bahut hi acchi baat hai agar Union members new thread ko read karenge tu Hi vah bahut hi achcha knowledge gain kar sakenge junior members ko chahie ki vah jyada se jyada threads ko read Kiya Karen apni post ko soch samajhkar Kiya Karen senior members ki post ko padha Karen junior members jab chahe vah knowledge gain kar sakte hain kyunki unke pa seniors ki post knowledge gain karne ka ek bahut hi achcha sariya hota hai junior members ko chahie kya hua senior members ki post ko paida Karen jab bhi free time mile third ko read Kiya Karen agar post aur thread ko read Kiya karenge tu Hi vah jaldi apne kam ko karne ke kabil ho sakenge junior members ko hamesha soch samajh Kar kam karna chahie apne kam ko manata lagane ke sath karna chahie agar mehnat aur lagane ke sath kam karenge tu Hi kamyabi milegiHam per depend karta hai ki Ham apne form ko kitna waqt dete Hain jitna jyada Ham apne form ko time denge utna hi jyada fast learning kar sakenge agar Ham chahte Hain ki Ham fast learning Karen to apne kam ko jyada waqt Dena shuru kar de jitna jyada waqt denge utna hi jyada learning karne ke kabil ho sakenge Ham hamesha soch samajh Kar kam karna chahie apne kam interest Lena chahie agar interest liya jaaye to hi kamyabi milati hai
                  • #24 Collapse

Aoa
                    Forex members ap sab kesay hain umed karta hoon k ap sab theek hoon gay aur achay se apna kaam kar rahay hoon aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay.
                    Dear sahi kaha hai k junior new thread se acha knowledge hasil kar saktay hain q k jo new post hoti hain woh update hoti hai us se new ko faida hota hai.......
                    • #25 Collapse

Friends humko chahie ke new thred wali aur informative post share Karen jaise junior member ko bhi information Hasil ho aur hamare knowledge mein bhi is aap ho
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

Juniors thread Forex online International Business mein bilkul nahin kar sakte Unki bilkul guide Karni chahie acchi guide Karke Ham Ek dusre ka Sath de sakte hain aur ek mein kamyabi le sakte hain isliye main acche thanks lene ke bad Forex Online mein acchi kamyabi ke liye good time invest karna hoga junior hi ke sath corporate karna hoga Agar corporate Karenge junior hi Hamen Achcha knowledge hi ke sath sath acchi Hamesha learning bhi Hamare liye corporate Hamesha create Karenge isliye koshish karen

اب آن لائن

Working...
                        X