new threads say juniors acha knowledge hasil ker saktey hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

new threads say juniors acha knowledge hasil ker saktey hain
    Assalamualaikum dear friends friends and members extending business me weekly bonus for increase karne ke liye Hum Sab Ko Jyada Se Jyada informative new Threads ko cricket karna chahie Kyunki new thread ko cricket karne se double fayda Hasil hota hai number Van ke hamen bhi Khwabon Se Jyada Se Jyada Hasil hota hai aur usmein thanks Husan hote hain number 2 new Trends co-create kiye Jaane Se Hamare junior members Hain vah Jyada Se Jyada knowledge experience ko Hasil kar sakte hain Tumhen Tumhen Sathiyon se kahunga Kyon informative new Trends co-create karte hue Apne juniors Tak Jyada Se Jyada knowledge experience ko share Karen aur ismein mistakes ko cover karne ki koshish karen Taki Jyada Se Jyada bickley bonus ko bhi increase kar sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: new threads say juniors acha knowledge hasil ker saktey hain

g han hamain is forum man knowldge hasil kar k hi hum sucess ho sakty hain ab hi hum sucesful trader ban sakty hain aur forum main part time main bi job kar k hi hum achi trader ban sakty hain aur forum main gr main beth k hi hum achi trader ban sakty hain ab hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum real main practice kar k hi hum loss say bach sakty hain ab hi hum real main k am karny k kabil ho sakty hain tab hi hum lsos ay bach sakty hain
    • #3 Collapse

asa he hain hamy is mai new new information waly threads karny chahye hum is main aik din main aik account mai 4 threads karty hain hamy kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey hamy market ko achy sy learn kar ky kam karna chahey yai aik world wide karobar hain hum is mai bagar pasio ky account bana kar kam karty hain
      • #4 Collapse

Acchi hai ismein koi shak nahin kiya Jo junior jawani tarse information aasan kar sakte hain itna jyada ham informative post karenge aur acchi quality per kam karenge
        • #5 Collapse

ji han senior member ko chahie ke vah apni 3rd mein achcha experience aur Nala share Karen Taki junior member ko aapki thread Se achcha fayda ho sake junior mein bar ko chahie keva Park form ko proper time denge tu apni learning ko pata kar sakte hain aur apne liye achcha bonus bhi le sakte hain Jo trading ke liye use hota hai aur apni practice Barbie focus Karen Apne experience ko pata kar sake.
          • #6 Collapse

Yes brother....Hamre threads ase honi chahean jis sy juniors ki bhe help ho or unky knowledge mein bhe izafa ho or sab sy important bat ye hai k hamry alfaz asan hony chahean hein jo easily understand kar sakein sab ise sy hamre posts bhe ache ho ge or juniors ki help bhe hamein apna daily experience share karna chahea or jo mistakes ham sy hoti hein wo ham juniors ko batayen k asa na karein nuqsan hota hai to is tarhan sab mistakes sy bachy rahein gy or successful hon gy..
            • #7 Collapse

ji han han new member Agar Park form ko proper time aaega to vah apni learning kobita kar sakta hai senior member chahie ke vah apni khet mein achcha experience share Karen taka junior member ke bich help ho sake Park form per junior member ko chahie ke vah pahle Apne knowledge ko improve Karen Forex trading ke bare mein dava perform per kam Karenge to Apne karm ki quality kobitar kar sakte hain aur apna daily bar bijali mukammal kar sakte hain.
              • #8 Collapse

assalamu alaikum my dear friend ji aapane bilkul sahi kaha hai newstrides se juniors is mein achcha Na Lage aasan kar sakte hain is Sevan ke bich experience mein aisa ho sakta hai vah bhi ismein achcha kam kar sakte hain vah bhi achcha tried laga sakte hain is se unka bhaiyon Mohan khadka achcha hoga vah bhi ismein achcha kam karke achcha prapt hasil kar sakte hain isliye chahie kya mein achcha laga tha ki hamen bhi fayda aur hamare junior kab se fayda ho sake
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: javedali987 پيغام ديکھيے
                  Assalamualaikum dear friends friends and members extending business me weekly bonus for increase karne ke liye Hum Sab Ko Jyada Se Jyada informative new Threads ko cricket karna chahie Kyunki new thread ko cricket karne se double fayda Hasil hota hai number Van ke hamen bhi Khwabon Se Jyada Se Jyada Hasil hota hai aur usmein thanks Husan hote hain number 2 new Trends co-create kiye Jaane Se Hamare junior members Hain vah Jyada Se Jyada knowledge experience ko Hasil kar sakte hain Tumhen Tumhen Sathiyon se kahunga Kyon informative new Trends co-create karte hue Apne juniors Tak Jyada Se Jyada knowledge experience ko share Karen aur ismein mistakes ko cover karne ki koshish karen Taki Jyada Se Jyada bickley bonus ko bhi increase kar sake
                  Assalamu alaikum member aapane Sahi kaha ke hamen apne friend ko achcha aur perfect aur informatic banana chahie tha ki agar hamare junior usko reet karte Hain to vah usko acchi tarike se aur aasani se samajh sake isliye hamen chahie ki Ham aisa third create karenge hamare junior hamen bhi ek Tera sath ho aur hamare juniors learning Karke apne liye bhi ek informative site banaa sake isliye is hamen chahie ki Ham sab mehnat Karen aur apne juniors ko aur uske bare mein achcha guide Karen aur uske bare mein kuchh information de Apne trade ko is related Bonita ke hamare junior jis ko reset karne ke bad Apne forest form ko samajh sake aur vah bhi weekly achcha bonison karne ke liye sab mehnat Karen aur apne kam ko daily timetable ke mutabik complete Karen
                  • #10 Collapse

ji han new member aapki acche thread Se achcha learning aur kar sakte hain senior member ko chahie ke vah apni shirt mein achcha experience share Karen aur aur taake junior mein Baki aap ki third se help ho sake Agar Ham miljul kar kam Karen ek dusre ko apna Nala share Karen to Ham achcha fayda Le sakenge new member ko chahie keva pak forum ko proper time
                    • #11 Collapse

ji han new member ko aapke acche **** se acchi learning ho sakti hai junior member ko chahie ke vah bhag form ke sath Forex trading ko bhi proper time denge practice per jyada focus Karenge tabhi achcha experience karke apni trade ko pata kar sakte hain aur bhi achcha Aur Ke sath kam kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Ji Ham Sabko informative headphones karna chahie because senior informative third post Karenge to junior use raat ko read Karenge is se Unki information increase Hogi aur vah aapko thanks bolenge jisse aapka Apna profit level increase hoga so Ham Sab ko bhi yahan per informative posting Paar focus karna chahie aur quality wali posting for focus karna chahie because quality wali posting Se Har Koi thanks bolata hai aur aap Kamyab Hote Ho
                        • #13 Collapse

Ji hai na koi shak Nahin ke news chahie junior information officer kar sakte hain unka Na lage Anna karna hai to vah Prachi post Karen vahi hamare liye
                          • #14 Collapse

ji han Agar Ham Park form per acchi thet post Karenge jismein achcha knowledge hoga Forex trading ke hawale se to isase junior member ko achcha fayda ho sakta hai perform hamare liye ek best opportunity hai ki Ham is per quality work ke sath kam karke apne liye achcha bonus Le sakte hain Jo Forex trading ke liye use hota Hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han new member acchi 3rd se apni learning kobita kar sakte hain cockrum Forex trader ke liye ek achcha platform Hai Ham is main jitni jyada main Aur learning ke sath kam Karen to Hamen achcha fayda ho sakta hai Hamen koshish karni chahie ke form ko proper time den aur apni learning per focus Karen tar ke apne karm ki quality ko baithe kar sake.

اب آن لائن

Working...
                              X