Gold pe trading karna ziyada mushkil kiun hey
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Gold pe trading karna ziyada mushkil kiun hey

ji han Forex trading ke gold pair per trade karna bahut mushkil Hai to Hamen koshish karni chahie ke Ham gold per trade karne ke liye pahle apni dhani kobitar Karen aur jyada time practice per data ke hamari trade mein confidence paida ho aur ham acchi trade laga second Jitna jyada mehnat Karenge money management ke Mata big chalenge apni feeling strong Karenge to Ham achcha fayda hasll kar sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji han Forex trading ke gold parade karna mushkil Hai Goldberg trade karne ke liye hamare pass itna achcha experience hoga Mari learning itni acchi hogi tabhi Ham is part rate ka sakte hain aur achcha profit bana sakte hain koshish karni chahie ki Hamen ise proper time denge practice par focus Karenge.
      • #18 Collapse

Pyar hai hamen use per soch samajh Kar kam karna chahie ki Kya Karen iske per kam karte hain aur kam ko bhej Tere naa te Hain jitna kam mein achha hota hai hamare liye fayda mein chahie uske upar buying and selling karni hai to market ko samajhna chahie sochana chahie FIR uske upar kam karna chahie kyunki Ham iske upar kam karta hai to yah bahut a unstable pyara hamen soch samajhkar buying and selling karni chahie Magar yah Yad Rahe ki forex ki motion Itni Jyada Nahin Hoti isliye usmein earnings ki race abhi kam hoti hai aur usmein loss bhi kam hota hai ISI Tarah Jo metals ki change Hain Unmai gold pahle quantity per hai God ki motion bahut jyada quickly hoti hai isliye yah discussion board Mein sabse Jyada Mushkil aur iski change Hai Isko sirf or sirf vah member Lagaya Karen Jo senior ho aur Junior member is Se Dur Rahe.
        • #19 Collapse

Ji han Forex trading mein gold ek rishta ke pair hai God per trade karne ke liye Hamen koshish karni chahie ke apne knowledge or experience ko vetan Karenge tabhi Forex maie achi t rate karen to achcha fayda ho sakta hai farex mein money management ka Pascal karna chahie aur risk nahin Dena chahie.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

Gold hamesha se hi ek khas material raha hay har dor may gold ki vellwo hoti hi hay gold market may up and down bahot zeyada hota hay q ke kabi es ki talab market may zedaya hojati hay kabi kam kis trading line up and down bahot huti hay

اب آن لائن

Working...
            X