Gold pe trading karna ziyada mushkil kiun hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold pe trading karna ziyada mushkil kiun hey
    Dear friends forex trading men gold aik risky pair hey kiun k iss men fast aur unexpected movement hoti hey aur kisi side pe bhi bari movement kar sakta hey iss liay ya tu acha profit mil jata hey ya account wash ho jata hey aur kam bonus pe tu gold pe trading karna mushkil hota hey kiun k account jaldi wash ho jata hey iss liay gold pe trading karnay k liay big balance aur experience hona zaroori hey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold pe trading karna ziyada mushkil kiun hey

foruum main gold main bi trader ban sakty hain but hamain chahye is k rules ko follow kara ho ga tab hi hum acha earn karny k kabil hhos akty hain so hamain cahye is k bary main ghr main beth k hi hum achi trader ban sakty hain so hamain forum main greed ko avoid kar k hi hum achi trader ban skaty hain tab hi hum loss say bach sakty hain but hamain knowldge k mutabiq hi hum achi trader ban sakty hain aur forum m ain greed ko avoid kar k hi hum sucess hhon gay tab hi hum real main kam kar skaty hain tab ihi hum run karein gay
    • #3 Collapse

fore ko smajna aik dn ka kam nahi hain hum is mai oart time be kam kari sakty hain hum is mai ful time be kam kair sakty hain hum is mai aagr greedy ban ky kamk arty hain to hamara account band ho jy ga hum is mai posting kar sakty hain hum is mai trading kar sakty hain hum is ai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain asane ky sat
      • #4 Collapse

mere dost Forex Mein Ham different currencies aur metal trading kar sakte hain Magar yah Yad Rahe ki currency ki movement Itni Jyada Nahin Hoti isliye usmein profit ki race abhi kam hoti hai aur usmein loss bhi kam hota hai ISI Tarah Jo metals ki trade Hain Unmai gold pahle number per hai God ki movement bahut jyada fast hoti hai isliye yah forum Mein sabse Jyada Mushkil aur iski trade Hai Isko sirf or sirf vah member Lagaya Karen Jo senior ho aur Junior member is Se Dur Rahe.
        • #5 Collapse

Gold me trading karna bahut jyada Mushkil Hai uski vajah yah hai k aj kal iski prices bahut Tezi ke sath change ho rahi hai aur prices change hone ki ek bahut badi vajah international market Ki Surat Hai hal hai ismein China aur America ke problems hain aur Iske alava covid-19 Ki Surat HAL Hai Jiski vajah se gold ki price bahut Teji ke sath change ho rahi hai isliye ismein trade karte waqt aapko Dhyan karna chahie
          • #6 Collapse

gold world reading karna mushkil Nahin hai bolkar ek khatarnak trade Hoti hai ismein hamen jyada mehnat ki jarurat hai aur iski Jo munh mein tere ko bahut hi tere ishq mein hamen acche
            • #7 Collapse

Dear brother forex trading men gold aik famous pair hey iss men bahut ziyada trading hoti hey aur iss k sath sath gold aik risky pair hey iss men fast aur unexpected movement ho rahi hey iss liay account jaldi wash ho jata hey iss liay gold pe trading karna mushkil hota hey aur knowledge aur experience nah honay ki waja se account jaldi wash ho jata hey
              • #8 Collapse

gold risky per hai gold ki moment daily Dada Hoti Hai gold par tradekarne ke liye hamare pass balance achcha hona chahie aur hamare market ke analysis bhi acche hona chahie ko chahie ki raat mein ki acchi tarah samajh Ho jaaye tab Karenge to achcha fayda Ho sakte hain Forex trading mein Hamen money management khas khal karna chahie
                • #9 Collapse

Ji Bhai aap bilkul theek hai rahe hain Gold per reading karna bahut hi risky kam hai Kyunki gold key moments bahut Teji Se Hoti Hai Aur ismein Hamen account was hone Ka Dard Bada hota hai isliye Gold per trading karne se pahle Soch samajh Le Ja balki beta hai trading na Karen is isase vedar silver Hai silver trading ke Achcha response mil sakta hai aur aapko acchi evening ho sakti hai isliye risk na len aur Road per trading na Karen ya Agar trading Karni hi hai to Soch samajhkar trading Karen
                  • #10 Collapse

Gold ki market ko samjhna asan nahi hai es lye gold ki market ko samjhna bohat muskil hai. Aur hum gold ki market mai asani sey trade open nahi kr sakty hai. Es waqat gold market mai learning krna asan nahi hai.
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum fire brigade Forex trading Businessman gold par trading karna Jyada Mushkil sirf 4 members ke liye hai jo emotional hokar result Baji se and trade Kahate Hain aur Market ko analysis Nahin Karte Tu Jo member se Soch samajhkar market analysis karte hue apni strategies ko strong banate Hue market ko open karte hain aur rate bhi Kahate Hain vah Bhi Jyada Se Jyada profit hasal kar sakte hain To Hamen gold Patra likhane se pahle market ko analysis karna chahie aur usne Apne senior se help leni chahie aur uske bad trade Lagate Hue profit Hasil karne ki koshish Karni chahie
                      • #12 Collapse

Assalm o alikum mn omid krta hn kh ap sabh khariyt sy hon gy ga hn gold par treading karna bahot mushkil hy kiwan kh gold hamny dosron ki nisbat bahot ziyada profit dyta hy is liya goold pr treading krna mushkil hy
                        • #13 Collapse

Aapane bilkul good question Kiya Hai forum mein gold mn bhi trade Ban sakte hain Hamen chahie k Ham Hamesha is ke rule ko follow Karen aur ek acchi post ready Karen tabhi Ham Ek acchi kamyabi Pa sakte hain Ham forum mn Ek acche trade Ban sakte hain Agar Ham apni lalach ko avoid Karke kam Karen Hamen Apne is kam ko Din Raat Karen aur Jyada Se Jyada ismein mehnat Karen
                          • #14 Collapse

Forex trading mein gold 1 risky pair hai aur daily gold ki munh mat bhej jyada hoti hai hai agar hamare pass balance achcha hai hamara experience achcha hai hamare analysis acche Hain hamari trade mein confidence Hai to Ham gold per trade karen to hamari battery hai aur ham achcha fayda sarkar sakte hain chahie ke Karen.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading ne gold ek mushkil per hai aur iski daily moment jyada Hoti Hai jisse Hamen trade karne mein badi hai taiyar karna padati hai board per Agar Ham trade Karen to Hamen chahie ke hamare pass balance achcha Ho hamare anar se sacche ho market ke Agar Hamen acchi tarah samajh hogi Xperia samaj achcha hoga to Ham Forex trading ke gold Se achcha profit banaa sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X