forex main TIME day or achi learning kuray
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main TIME day or achi learning kuray
    humain forex main apna time dayna chahiye or es saay humain achi learning kurni chahiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main TIME day or achi learning kuray

Forex forum ko jtna Jyada time Diya Jaega usmein utna hi jyada Humko fayda hoga jo log form per Jyada time spend karte hain Unka knowledge bhi badhta hai aur unke experience main bhi ijaafa hota hai agar Ham bhi form per Jyada time Denge to uska Humko ya fayda Hoga Ki Hamare knowledge or experience bhi Bharta Rahega aur iski vajah se Ham trading main bhi achcha profit Hasil kar lenge
    • #3 Collapse

Dear friend forex trading ko jitna ziyada time den gey utni jaldi kamyabi hasil kar saktay hen aur acha profit kama saktay hen lekin pahlay posting k zariay achi learning hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur table bana len aur phir daily base pe 8 hours zaroor forex trading men kam karen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

assalamu alaikum my dear friends ji han bilkul sahi forest mein hamen time Dena chahie mujhe chalani karni chahie jisse hamara ho sakta hai hamari posting acchi hogi Rama trading bhi acchi use ho gai aur usse mein fayda ho sakta Ramesh mein acche se accha profit ho sakta hai chahieismein kamyabi hasil karne ke liye acche kam karna bhi jaruri hai uske sath hamen ismein chhapra pata sakta sakte hain ki jab Ham ismein kam karte Hain to hamara full mind is main kam ki taraf hona chahie Taki Ham ismein jyada se jyada aur acche se accha parda hataye sarkar se
        • #5 Collapse

forex mai jetna zeyda ap time dy gy unti zeyda achi earning ho humi daily work kerna chahy or zeyda time forex ko tak ka hum isi able ho jy ka hum achi earing hasil kar seky

• #6 Collapse

Ji han aapane bilkul theek ka hai Forex trading Mein kam karte waqt Hamen Apna time table banana chahie Apna Kam regular tarike se karna chahie aur Hamen Apne kam ko karne ke liye experience or knowledge ki jarurat hoti hai agar Ham Apna Kam time per Karenge aur acche tarike se Karenge Aur mehnat Ke Sath Karenge To Ham usse main Jarur kamyabi Ho Payenge aur ek Achcha bonus Haasil kar Payenge pura Forex tradingEk bahut hi Achcha business hai Jo Kabhi Na khatam hone wala business hai ismein aapko investment Nahin karte daily ka work Karte Hain achha profit Hasil Karte Hain
            • #7 Collapse

gee han dear hamain forex main jitna ziada time din gy utna he hum is main kamyab hon gy forex main achay sy or mahant say he hum is main kamyab hoty hain forex aik best online business hai
              • #8 Collapse

Aapki baat bilkul theek hai ki agar aap Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To aapko is business ko proper time Dena Hoga Taki aap ek acchi earning kar sake aapko time Dena Hoga trade karne ke liye aur Iske alava nai nai chijen sikhane ke liye bhi waqt nikalne ki jarurat Hoti Hai Jitna Jyada time ap is kam ko Denge utani hi Teji ke sath aap is kam Mein tarkki Karte jaenge Forex trading Mein mehnat ka koi bhi nemal Badal Nahin Hai yah Ek proper business hai jismein aapko Puri mehnat Karni hoti hai
                • #9 Collapse

Ji bilkul Apne theek kaha hai Forex mein time Denge To Ham Ek acchi earning Hasil Karenge aur Hamen Chahe ki Ham Apne kam ko Jyada Se Jyada time de aur apne kam ko karte waqt Hamen chahie ki Ham Apne mind ko fresh rakhne Agar hamara mind fresh hoga to Hamara kam Bhi Humseha Sahi Hoga isliye Hamen chahie ki Ham ismein Jyada Se Jyada mehnat Karen aur apne dimag ko Apne kam mein jyada Se Jyada use Karen aur Hamen chahie ki Ham Apne experience or knowledge ko Apne kam mein bhi use Karen Jitna Jyada experience and knowledge Hamare Karm Mein use Hoga utna jyada hi profit Hamen Milega aur kamyabi milegi
                  • #10 Collapse

ham jitna diya tha trading mein kam karenge garib focus karenge aur hamari yad Nahin badhegi hamen Apne upar confidence Bakra rakhna aur agar Jo ke sath kam
                    • #11 Collapse

Ji bilkul dear Forex member Ham Jitna Jyada Forex trading ko time Dete Hain utna hi Hamen Achcha experience Achcha knowledge acchi learning Hasil Hoti Hai Jab Hamari learning Hamara knowledge Hamara experience increased hota hai to automatic Hamara profit Hamara bonus hmari earning bhi increase Hoti Hai To isliye agar aap good profit acchi earning Hasil karna chahte hain to aapko chahie Jyada Se Jyada learning Karen Karen Itna Jyada per knowledge experience increased Hoga utna hi aap Forex trading ka Achcha profit Achcha bonus Hasil kar Sakenge
                      • #12 Collapse

Ap ki baat theak hai k forex market mai zada sey zada waqat dey aur market sey achi earning hasil krey. Ap market mai zada waqat detey h tou ap market mai apna confidence ko behatr kr sakty ho. jis sey ap market mai acha profit hasil kr sakty ho.
                        • #13 Collapse

Dear friends g bilkul agar aao ko is mn kamyabi hasil karni ha to is ka Lia zaroori ha ka aap acha sa learning Karen r hard work Karen is mn ziada sa ziada time den r acha sa learning Karen Jo aap ka Lia but acha r fayda mand sabit hi sakta ha is Lia koshish Karen is mn demo account par bhi practise jari rakhen his sa aap ko market ka pata chalta rhay ga ka market kis tarf ja rhai ha r aap is mn asani sa trading Kar ka ak achi earning Kar sakta Jan
                          • #14 Collapse

Yes you are right dear forex main humen achi learning tab hi hasil ho pati hay jab hum apna time invest kren gain or apna acha time forex business ko dain gain q Kay basically humen forex main apna time hi to invest krna hota hay hum jitni achi mehnat Karen gain utna hi knowledge hasil kr pain gain or successful hony Kay liya humen daily basis pay time Dana ho ga or apna work best krna ho ga tab hi AP acha response hasil kr pain gain or achi earning bhi hasil Kar pin gain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bilkul theek kaha aap Jitna Jyada Forex Mein timespan Karke Achcha knowledge and experience Hasil Karenge itni acchi knowledge wali trade lagakar Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain aur Kamyab ho sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X