forex main TIME day or achi learning kuray

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: forex main TIME day or achi learning kuray

ji han Forex trading co proper time Dene Se hamari learning data ho sakti hai Ham Jitna jyada time per x trading co denge main Karenge demo kaun per practice per jyada focus Karenge tabhi market to Ham acchi tarah samajh sakte hain market ke friend ke Mata bitrate kar sakte hain to Ham achcha fayda Le sakte hain koshish karni chahie ki Hamen apni feeling ko control Karen emotional Na Ho Sabar Karen acchi Seth ka vate.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Forex forum per time spend karna Forex forum per online trading business ke liye bahut jyada jaruri hai Jitna Jyada Rani time spend Karenge vah Hamare experience ko increase Karega isase Hamara knowledge bhi increase hoga jo Hamen future trading ke liye kam aaega aur ham hasane ke sath apni daily ki Roti mein trading kar Sakenge
      • #33 Collapse

Asalam o alaikum jtna zyada hum forex ma kam krenge utna acha earn krenge islye ye bhut zrori hai ka hum forex ma achi phle kren tb hi hum achi earning krskte hai.ye aik aisa business hai jis ma hardwork bhut hi zrori hai without hardwork ka kch bhi possible nhi jo jtni mehnat krega utna usko sila milega utna hi.zyada profit kr paye gai.
        • #34 Collapse

Assalam.o.alaikum dear forex members g han dear apki bat bilkul drust hy Pakistan forex forum me kamyabi hasil krni hy to apko ziada se ziada forex ko time dena chahiye daily ka target daily complete krna chahiye daily basis p kam krna chahiye hardworking krni chahiye demo account pr practice krni chahiye demo account pr practice krne se apko bht ziada faida hasil hota hy or ziada se ziada learning krni chahiye apki learning achi hogi to apko good experience hasil hota hy
          • #35 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Forex Mein Ham jitni Jyada learning ke sath kam Karenge itni acchi knowledge wali trade lagakar acchi earning kar sakte hain aur successful trader Ban sakte hain.
            • #36 Collapse

ji han bhai jaan agar aap forex varam per kamyabi hasil karna chahte hain to jyada se jyada apna time forex form per invest Karen is tarah aapko forex ke mutaliq knowledge bhi learn hoga aur aapko bahut si maloomat bhi hasil hongi jisse aapke knowledge mein hisab hoga aur aapka experience main bhi ijaafa hoga jiski buniyad per aap aasani se kamyabi hasil kar sakte hain.
              • #37 Collapse

Ap is forum per ka sirf bonus hasil krnay kaliye na krian balk ap ko ye forum is liye diya giay hy k ap is say learning kr sakin. Aur is ka nam hi aam forex ki guftugo rakaha giya hy tak ap per forex k mutaliq guftugo kr learn kr sakin.
                • #38 Collapse

ji han Forex trading co Ham proper time Dene Se acchi earning kar sakte hain Hamen koshish karni chahie ke Ham jyadatar time Forex trading ki practice per lagaen kake hamara experience per ho aur ham Forex mein achcha fayda basal kara saken Forex mein vah log kamyab hai jo hard worker hain aur apne learning per jyada time dete Hain.
                  • #39 Collapse

Ji haun Forex ko AP jitna zyda Time dain ge aur pori lagan ke sath kam kren ge Tu Ap ko zarur kamyabi mile gi aur Learning Different way se hasil Kar Skte Hain Jidhr se bhi knowledge mile usey gain kren aur apne andr forex se releated abailites Paida kren.
                    • #40 Collapse

Sei bat hai g. Agr Forex pa Apne zeyda time spend kary gy tu Achi earning hasil Kar sekty hai humei chahy Ka hum Apne time table Ben Ka Forex pa Kam kary tak Ka hum kamyebi hsail Kar sekty or jenta ho sekhy Forex ko time dy or mehnat se work kary

• #41 Collapse

Ji bilkul ye ap ny bht he achi baat kahi hy forex mn kam krty huwy agr hm kamyaab hona chahty hn to hmen chahye ke hm forex mn ziada sy ziada mehnat kren aur ziada sy ziada time den taaky hm achy sy learning kr saken Q ke jtni ziada hm learning kren gy utni ziada hmary kam ki quality achi hoti jaey gi aur hm apni posts ki quantity ko bhi gain kr paen gy is liye hmen chahye ke hm forex par ziada sy ziada time dy kar learning hasil kren taaky hm achi earning kr saken. Shukriya
                        • #42 Collapse

Ji han bilkul Forex mein time they aur acchi learning Karen tabhi to aap ismein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain agar aap Forex mein time nahin Denge to aap kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar sakte na hi aapko acchi earning Hasil ho sakti hai isiliye jitna bhi aap ismein bar per hokar Karenge utna hi Achcha result Hasil ho sakta hai market ko samajhne ke liye time Dena bahut hi jaruri hai time Dekh Kar Ham acchi learning kar sakte hain market time mangti hai jis mein proper work karne ki koshish Karna Hoti Hai Tabhi aap acche result Hasil kar sakte hain
                          • #43 Collapse

Assalam o alaikum dear forex members hope u will be fine forex bht acha established business forum per jis per jitna work karen gy jitna time den gy utna hamen earning ho sakti hy forex forum per waqt ki koe pabandi nii hy kisi bhi waqt rozana ki base per kam kar sakty han forex per jitna time work karen gy forex ki learning hasil hogii forex work experience mily ga jo mustaqbil main mazed successful bana sakta hy forex forum per jobless ya students easily work kar sakty han part time ya full time work kar k learning skills typing skills le sakty han is se hamara confidence bhi acha ho jata hy jis se hamari learning skills main mazed improvements ati han shukria.
                            • #44 Collapse

Forex course jyada se jyada time de kyunki agar aap jyada se jyada time denge to aap kamyab honge jyada time dene ki vajah se aapki learning improve ki Ghar Nahin hone ki vajah se aapki aare Nahin padegi aapke marne ke liye learning jaruri hai isiliye ab jitna jyada bar karenge time denge Forex ko aap Kitna jyada kamyab Ho sakenge samajhne ki vajah se jyada profit hai sar karne ke kabil ho sake ge.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

ji han aapane bilkul theek hai ki hamen pura kapda per tarike se time Dena chahie hamen ek achcha sa time table banana chahie aur is time table ke mutabik kam karna chahie agar aap Forex ko properly karte hain aur yahan per aap apna proper time in West karte Hain to aap yahan per bahut acchi nahin kar sakte hain aur ek kam yad trader Ban sakte hain agar aap ki aap achcha time nahin denge to aapko kabhi kamyabi nahin

اب آن لائن

Working...
                                X