forex main TIME day or achi learning kuray

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: forex main TIME day or achi learning kuray

Agar ham log 4x Business mein kamyabi Hasil karna chahte hain aur bahut acchi earning Hasil karna chahti hai to uske liye jaruri hai ke ham log Apna Jyada Se Jyada time learning paudhe Kyunki hamare pass Jitna Jyada knowledge Hoga utna hi acche tarike se kam kar sakte hain uski quality ko informative bana sakte hain Taka percent Kiya Ja sake aur Hamen bahut Achcha bonus Hasil ho sake isliye Hamari kamyabi Hamari mehnat per depend Karti Hai Kabhi Bhi Mera karna Nahin chhodana chahie aur Apna Jyada Se Jyada time apne business ko Dena chahie Hamen apne business Mein interest show karna chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Assalm o alaikum umaid krta hu AP sab khairiyat se hongy ap ki baat bikul thk h forex main time day aur achi learning krni chaiye achi learning tb hoti h jb hum mehnat karty h hamari posting acchi hogi Rama trading bhi acchi use ho gai aur usse mein fayda ho sakta Ramesh mein acche se accha profit ho sakta hai chahieismein kamyabi hasil karne ke liye acche kam karna bhi jaruri hai uske sath hamen ismein chhapra pata sakta sakte hain ki jab Ham ismein kam karte Hain to hamara full mind is main kam ki taraf hona chahie Taki Ham ismein jyada se jyada aur acche se accha parda hataye sarkar sakty jb hum acha kam Kary gy to hum kamjab hogy aur Kama sakty h
      • #63 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai Hamen Forex mein jyada Se Jyada time Dena chahie Agar Ham Forex ko acchi se acchi tarike se karne ki koshish Karte Hain To hi Ham usmein earning Hasil kar sakte hain Agar usmein Achcha time nahin dete to Fir Ham usmein earning bhi Hasil nahin kar sakte forex Mein Jitna Jyada time Lenge utna Jyada forest ke bare mein aapko knowledge Hasil Hoga aur Jyada Se Jyada knowledge se aap acche se Accha profit Hasil kar sakte hain
        • #64 Collapse

Hello Forex family kese aap sab log umeed krta h sab kheryet se hogy or apne work k sth sincear hogy or Forex par professionally work kr rhe hogy or dil se mehenat kr rhe hogy time de aur Sitara Nahin Karen agar aap usko time nahin Denge to apply Ne kaise karenge ab itna time Dekhen apni Milenge Jyada Jyada Hoga Nahin aap kaise karen general knowledge share Karen share Karen experience Se Kam Nahin Kela khane se pahle market Ka Chitra analyse karne market ka analyse Kiya Gaya train isliye Jyada Se Jyada Mohabbat Karen knowledge Hasil Karen Xperia search Karen Karen Karen information post ko share Karen
          • #65 Collapse

Assalamualaikum.
            Dear Forex members
            Achi ear earning karnyy k liye forex ko ziyada sy ziyada time Dena chahaye ap iss ko jitna ziyada time dein gyy ap ko utna he ziyada knowledge and experience gain hoga aur ap forex mein expert trader ban jayen gy isisliye achi learning karny k liye forex trading ko ziyada sy ziyada time dein.
            Shukriya
            • #66 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy achi earning kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy forex py hami daily base py apna time spend karna chahiey or daily base py learning karni chahiey q ky learning sy apka knowledge increase hota hy ap forex py jitni learning karain gy apka knowledge otna hi increase ho ga or ap apna work quality wala or informative bana saky gy jis sy forex forum apko bohat acha bonus faraham kary ga jis sy ap trade ly kar bohat acha profit gain kar sakty hain
              • #67 Collapse

Hello guys . hopefully you are enjoying good health.Har kam mein doston mehnat hoti hai agar aap Forex trading ki baat karen to ismein bhi mehnat ki jarurat hai ismein aapko knowledge Hasil karna chahie aur iske bare mein jyada se jyada sikhana chahie. Agar aap iske bare mein knowledge hi Nahin jante Hain to aapko chahie ki aap is ko pahle padhe iski learning Karen or eXperiance Hasil Karen.jitni learning karain gy apka knowledge otna hi badhta jaiga or ap apni post quality or informative bana saky gy jis sy forex forum apko bohat acha bonus gift key ga. Aap is bonus ko invest karke instaforex broker main profit bna sakte hain.
                • #68 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid Karti hun ki aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam ko imaandari ke sath saranjam de rahe Honge dear member bilkul sahi kaha aap Logon Ne ki Hamen Apna time Apne kam ko Dena chahie aur bahut jyada learning Karni chahie hard work karna chahie Inshallah ham log Kamyab Ho Jaenge macha Fir Bhi Hoga Kyunki Har chij minut se hai minut Mein Azmat hai
                  • #69 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren iss forum ko smjhen iska knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn
                    • #70 Collapse

Ji mere pyare members kaise hain aap sab umeed karta hun ki aap sab khairiyat se honge mere pyare members Forex main aap itna time lagaenge itna time denge uska aapko to Nahin fayda Hoga isliye jyada se jyada fayda hasil karne ke liye jyada se jyada Mera
                      • #71 Collapse

Dear forex member aap ki baat bilkul dorst hai agar ham kam waqt sawar karenge to hamen bhi achcha milega isliye hamen chahie ke mehnat Karen karne se Ham kamyab ho sakte hain isliye mithaai ke post karte waqt kitna pura focus trade parindey aur aap nahin hogi hamen chahie ki apna pura photo bricks per kisi bhi vastu karke post kar sakta kisi ke pass mein Kam Karne ko kahta hai
                        • #72 Collapse

Yes David aapane bahut acchi baat ki hai Hamen Forex Ko Yad aata hai gana chahie aur bahut Achcha fayda ho sakta hai agar Ham sahi se kam Karte Hain To bahut acche lagte Kabil bhi ho sakte hain Swami Jyada Se Jyada Mera kar rahi chahie aur Himmat Ka Sath baat karna chahie jisse bahut Achcha fayda ho sakta hai isliye kya fayda ho sakta hai sahi se kam Karte Hain To fir bahut Achcha fayda ho sakta hai bahut acchi ho sakte hain

• #73 Collapse

Ji aapane bahut acchi baat kiya hai abhi Forex Kota jila chahie aur Jyada Se Jyada share Lekar Lekar koshish kar rahi chahie jisse bahut Achcha fayda bhi ho sakta hai aur agar aisa Nahin Karta Tha Main To bahut jyada last Hota Ham na karna pad sakta hai To Hamen Jaan Se Jyada Saiya Laika Laika se kam karna chahie mat ke sath bar karne ki koshish karne chahie jisse bahut Achcha fayda abhi Ham vahan kar kar sakte hain aur ham is back bahut acche lagte Kabil bhi ho sakte hain Agar Ham sahi se kam Karta Hai To Agaram ismein Sahi Se Kam Nahin Karta Tha Vishva Mein Koi fayda Nahin ho sakta aur na Yahan ismein koi acchi alag Ke Kabil ho sakte hain aur Na Ja MS market Mein Kabhi profit hasal kar sakte hain

• #74 Collapse

Assalamu Alaikum Pyare doston kaise ho aap Logon miss karta hun aap sab thik Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge Nahin Aaya Baat bilkul theek hai Forex trading main Jyada Se Jyada time Dena chahie uske sath hi Hamen learning bhi Karni chahie Jitna Jyada learn Karenge Apne Jyada sikhenge Uttara Jyada Hamare knowledge or experience Mahila per Hoga Jitna Jyada time Denge Ham chal 10 kam ko sikhenge aur ismein Achcha Kapda fat Aasan kar Sakenge aur Businessman success follow Sakenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

dear apny bilkul thk kaha hy key forex main time dain or achii learning krain q k hum jitna ziada time dain gay utna tezii sey kam krain gay or bht sara experience hasil krain gay jis sey kafi sara faida hoga or hamain ziada bonous mily ga or ziada profit mily ga or hum isko kafi had tak smjh sakain gay

اب آن لائن

Working...
                                X