"Mistakes se learn kar ke ap expert trader ban sakte hai" par mabni sawal

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

"Mistakes se learn kar ke ap expert trader ban sakte hai" par mabni sawal
    Assalam O Alaikum !
    Umeed hai dosto ap sab kheriat se hoonge aj ka thread me ap ko batao gaa keh ap kis tarah se apni mistakes ko learn kar ke aek good trader ban sakte hai
    Dear fellows sab se achi baat to yeah hai keh ap koi mistake sarzad kare bhi nahi taa keh ap ko loss na hoo agar badqismati se ap se koi mistake hoo jaaey to ap ko ghabrana nahi chahiey balkeh friends ap apni mistakes se seekhey jitna ap apni galtioo se sabaq seekh sakte hai is se ap ka bht ziada experience barhey gaa is liey hamesha har step soch samjh kar uthaaey
    Trading Strategies kis tarah se banaey : ​dosto forex me sab se important hai forex trading is me hame sabar aor experience ke saath work karna chahiey jitna mumkin hoo sake friends forex trading me aeaek to lot ka size kam se kam rakhe aor trade market ka anlyanlysis karne ke baad lagaey q keh forex trading me haham tabhi profit earn kar ssakte hai jab ham trade darust lagaey ge so forex market ki movement kko check kare market ka jajaiza le kar trade kare taa keh ap ziada prifit earn karne me kamiaab hoo sake .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: &quot;Mistakes se learn kar ke ap expert trader ban sakte hai&quot; par mabni sawal

Dear Forex member Agar Ham Forex trading Mein Apne mistakes ko recover Karke Apne mistakes ko khatm karke Apne Apne loss ko profit Mein change karke Ham Forex trading se acchi trading Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie Forex trading per Jyada Se Jyada mehnat Karen learning Karen knowledge Hasil Karen experience ko increase Karen Jab Hamara experience powerful Hoga strong Hoga Hamari learning and knowledge improve Aur strong Hoga Ham apni mistakes ko recover Karke Apne loss kar cover Karke profit Mein change kar sakte hain Jab Ham Apne loss ko profit Mein change karke acchi earning Achcha profit Hasil Karenge To Ham Forex trading per acche trader Ban sakte hain to isliye acche trader banne ke liye Hamen kya hi jyada Se Jyada mehnt kry learning Karen knowledge Hasil Karen experience ke sath rules and regulations ko Alan Karen market ki situations ko Dekhte Hue analysis Karen market ki situation ko Dekhte Hue apni trading Laga to Fir Ham Forex trading per successful aur Kamyab ho sakte hain without learning ke knowledge ke Ham kabhi bhi forex trading py successful aur kamyab Nahin ho sakte. Itni Jyada Ham mehnat karte hain itna hi Hamen Achcha profit Achcha do na chahte ho raha hai isliye Hamen chahie Jyada Se Jyada Marne Ke Karan knowledge Hasil karna Jab Hamari learning Amara knowledge increase hoga Ham Apne mistakes ko recover Karke Mehnat change karke successful ho sakte hain
    • #3 Collapse

Re: &quot;Mistakes se learn kar ke ap expert trader ban sakte hai&quot; par mabni sawal

Je forex mistakes sy sekhna bhot zaruri hota hai. Jo mistakes sy sekhta hai wo he yaha expert trader ban pata hai. Forex m stratgies ko create karny ki jaga demo account hai jo es ma achi practice karta hai or na serf market k trading tools ka use learn karta hai balky forex market ko b monitor karta hai or es ko better tareeky sy judge karny ki khosis karta hai. Mt4 ma bhot sary indicators available hoty hain jin sy ham apni strategy ko banany ma help ley sakty hain. Agr ye sb kam ham training section ma karyn gy to es ka hamy acha faida ho ga. Real account ka balance b safe rahy ga or hamy learning ko improve karny ka chance b mel jae ga. Forex ma jo indicators ko use kaye bena market ma enter hony ki khosis karta hai wo tokky marta hai. Forex ma tokky marny waly to kbi kamyab ni hoty wo apny account ko risk ma dal dety hain or aksar unk account wash b ho jaty hain. So hamy ik to learning ka sara kam training section ma karna chahe or secondly hamy demo account ko b serious ley kar es ma kam karna chahe. Ye ni sochna chahe k ye to demo account hai or ye to ik game ki tarha hai. Forex trading ma jo demo ma jo serious ni rehta wo kbi achi stratgies bana he ni sakta. Kiu k serious reh kar he learning ko improve kiya ja sakta hai. Serious ni rahyn gy to apko kuch na to learning ho gi or na he earning. Learning k bary ma sochny ka sawal he peda ni hota.
      • #4 Collapse

Trading me mistakes hamy jaha nuqsan dety hey es se ham learning kar key es ko useful be bana sakty hey, har mistake me hamary ley lesson hota hay aur ham es se learning ka aghaz kar key khud ko perfect traders bana sakty hey aur esy mistakes ko repeat na karny ka advantage be hasil kar sakty hey, traders ko agar bar bar loss ho raha hota hay to es ka matlab ye be nahi hota key har bar hi traders ko different mistakes ki waja se loss ho raha hota hay ye be mumken hay key koch commons mistakes ki waja se traders ko loss ho aur esy loss se khud ko mehfooz rakny key ley apny hi key gaye mistakes se learning ki zarorat hoti hay, mistakes ki waja se positive trading performance be low ho sakti hay ham se agar same mistakes bar bar ho to ye hamari weakness hoti hay magar jab ham es se learning start karty hey aur esy mistakes karny ko stop kar lety hey to hamari trading me behtari ka silsila start ho jata hay aur ham koch hi mistakes par control hasil kar key perfect aur expert traders ki tarha trading karny lag sakty hey, perfect aur professional trading me kesi kisam key mistakes karna allow nahi hoty aur esi trading key ley hamara ye aim hona chaye key ham apny mistakes se lesson hasil karen aur es ki learning kar key esy mistakes ko hamesha key ley remove kar saken.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hasnain224 پيغام ديکھيے
          Assalam O Alaikum !
          Umeed hai dosto ap sab kheriat se hoonge aj ka thread me ap ko batao gaa keh ap kis tarah se apni mistakes ko learn kar ke aek good trader ban sakte hai
          Dear fellows sab se achi baat to yeah hai keh ap koi mistake sarzad kare bhi nahi taa keh ap ko loss na hoo agar badqismati se ap se koi mistake hoo jaaey to ap ko ghabrana nahi chahiey balkeh friends ap apni mistakes se seekhey jitna ap apni galtioo se sabaq seekh sakte hai is se ap ka bht ziada experience barhey gaa is liey hamesha har step soch samjh kar uthaaey
          Trading Strategies kis tarah se banaey : ​dosto forex me sab se important hai forex trading is me hame sabar aor experience ke saath work karna chahiey jitna mumkin hoo sake friends forex trading me aeaek to lot ka size kam se kam rakhe aor trade market ka anlyanlysis karne ke baad lagaey q keh forex trading me haham tabhi profit earn kar ssakte hai jab ham trade darust lagaey ge so forex market ki movement kko check kare market ka jajaiza le kar trade kare taa keh ap ziada prifit earn karne me kamiaab hoo sake .
          Salam dear members ji aapane bahut achcha topic hamare sath discuss Kiya hai to main bhi aapko iske bare mein batati hun jab Ham apni mistakes se sikhate Hain to Ham FIR kabhi bhi Na Kam nahin ho sakte Jo log apne mistakes ko bhul jaate Hain ignore karte Hain vah log kabhi bhi apni life mein kahin bhi kamyabi hasil nahin kar sakte aapko chahie ki apni mistake se hi sikhen jo log apni mistake se sakte hain vah FIR kabhi bhi Na Kam nahin hote jab Ham apni mistakes ko hi bhul jaenge to fir Ham dobara vahi galti karenge isliye jitna jyada apne galtiyan se avoid Karen ismein hi kamyabi hai...

Jab Ham Forex mein main trading karte Hain jyadatar member usi mein hi galtiyan karte Hain vah bolate Hain kuchh is tarah hoti hai kuchh member trading cal lot size bhi rakh dete Hain balance kam hone ki vajah se bhi uska lot size jyada ho jaate Hain aur kuchh member at a time jyada trade open kar dete Hain vaise member hi hi Forex mein nakam hote Hain Forex trading 1 thought chij hai hai isko soch samajh ke karna chahie tabhi aap ismein kamyab ho sakte hain isliye Forex trading mein hi jyada medical taiyar karte hain isliye unko jayegi ke apne mistakes to avoid Karen soch samajh ke kam Karen tabhi aap ismein kamyabi hasil kar sakte hain...
          • #6 Collapse

mistakes ka ho jana ek normal baat hai aur yah har EK member se ho rahi hoti hain aur ine ki vajah se kisi bhi member ko pareshan nahin hona chahie aur ine se avoid karna chahie koi bhi member jab apni mistakes ko avoid karta hai tu is tarah se uske kam mein bahut jyada usko acchi help mil jaati hai aur har EK member ko apna Kam acchi tarah se karna chahie members ke pass jab jyada achcha experience a jata hai to is tarah Seva mistakes nahin karte hain aur mistakes na hone ki vajah se unke kam ki quality acchi Ho jaati hai kam ki quality ke acche ho jane ke bad members ko aur bhi jyada acche results mil jaate Hain aur form apne on members ko jyada like karta hai ki jo achcha kam kar rahe hote Hain achcha kam karna isliye important hai kyunki is tarah se members ko acche result milte Hain aur har EK member ke liye achcha kam kar lena itna jyada aasan nahin hota hai members ko apna Kam Karne se related bahut jyada acchi tarah se apne experience ko bhi improve karna chahie aur experience improve ho jane ke bad members ko problem nahin hoti trading se related achcha experience members ko tab Mil jata hai ki jab vah apne trading mein aur bhi jyada acchi tarah se mehnat Kar Rahe hote Hain mehnat ke bagair koi bhi kam ho jata acchi tarah se nahin kiya ja sakta isliye har ek number ka hardworking hona bahut important hai aur working se koi bhi kam aasan ho jata hai
            • #7 Collapse

Salam dear members ji aapane bahut achcha topic hamare sath discuss Kiya hai to main bhi aapko iske bare mein batati hun jab Ham apni mistakes se sikhate Hain to Ham FIR kabhi bhi Na Kam nahin ho sakte Jo log apne mistakes ko bhul jaate Hain ignore karte Hain vah log kabhi bhi apni life mein kahin bhi kamyabi hasil nahin kar sakte aapko chahie ki apni mistake se hi sikhen jo log apni mistake se sakte hain vah FIR kabhi bhi Na Kam nahin hote jab Ham apni mistakes ko hi bhul jaenge to fir Ham dobara vahi galti karenge isliye jitna jyada apne galtiyan se avoid Karen ismein hi kamyabi hai...

Jab Ham Forex mein main trading karte Hain jyadatar member usi mein hi galtiyan karte Hain vah bolate Hain kuchh is tarah hoti hai kuchh member trading cal lot size bhi rakh dete Hain balance kam hone ki vajah se bhi uska lot size jyada ho jaate Hain aur kuchh member at a time jyada trade open kar dete Hain vaise member hi hi Forex mein nakam hote Hain Forex trading 1 thought chij hai hai isko soch samajh ke karna chahie tabhi aap ismein kamyab ho sakte hain isliye Forex trading mein hi jyada medical taiyar karte hain isliye unko jayegi ke apne mistakes to avoid Karen soch samajh ke kam Karen tabhi aap ismein kamyabi hasil kar sakte hain...
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hasnain224 پيغام ديکھيے
                Assalam O Alaikum !
                G han dear ye bat such hai kay ap forex mai kam kartye hain jub kay ap es mai acha kam karain ya bura kam karain ap say ghaltiyan hoti hai tu ap ka kam hai kay ap es mai mistake pay control kar kay ap kam kartye hain tu ap ka kam kafi easy ho jata hai aur kafi faida daita hai tu ap ka kam hai kay ap es mai mistake say seekha karain kiyu kay ap ki ki gaye ghaltiya ap kaliye kafi masail ka samna karna par sakta hai tu ap ka kam hai kay ap es mai acha mahnet kay sath kam kartye rhain aur ager ap es mai ghaltiyan kartye hain tu ap ka km hai kay ap un ghatiyun say seekha karain ta kay bad mai ap kaliye zayda masla nhi banta hai na aur ap es mai acha kam kar kay kamyabi hasil kar saktye haim tu acha kam kamyabi ki zamnat hain jub kay ager ap es mai mistake say seekhtye hain tu ap agye chal kay es mai kamyab ho jatye haim tu ap ka kam hai kay ap apni ghaltiyun pay nazar rakha karain ta kay aik bar ki gaye ghalti ap dubara kabhi na karain aur ap es mai acha kam kar kay kamyab ho jain tu ap ka acha kam ap ki mahnet pay he hai ap es mai mahnet aur lagan kay sath kam kartye hain tu ap ka kam kafi acha ho jata hai aur ap es mai acha kam kar kay kamyab bhi ho jatye hain tu mahnet aur lagan kay sath ap es mai kam kartye hain tu ap es mai kabhi nakamnhi hotye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam kartye rhain mahnet aur lagan kay sath ap es mai kam kartye hain tu ap kamyab ho jatye hain tu ap ka acha kam ap kaliye hamesha he kamyabi laye kay ata hai aur ap ko es mai kamyabi daita hai tu ao mahnet kay sath acha kam karain
                $$$ Never Give Up $$$
                • #9 Collapse

Yes dear Apne bahut hi acche point Ki Tarah fikra karte ho yah Humko bahut acchi advice Ki Hai no doubt mistake Har trader Se Hoti Hai aur specially Jab Koi trader beginning level per kam kar raha hota hai to usmein vah bahut sari mistake karke hi apni Learning Course at wrong Karta Hai Jab tak aap mistake Nahin Karenge aap kabhi bhi acchi trading ki learning Hasil nahin kar sakte Jab aapko koi nuksan hota hai aur uski reason aapki mistake Hoti Hai To Uske bad aapko bahut hi Achcha lesson Hasil Hota Hai.

Kyunki Jab aapko nuksan Hota Hai Uske bad aapki Ki total focus is Baat per hota hai ki aapko yah nuksan Kyon hua hai aur aapke andar Ek thinking process start ho jata hai Jiske result main aap is Baat Ko focus Karte Hain ki aap ko nuksan kyon hua hai agar aap is Baat Ko observed karte hain aur uski reason found karte hain to aapko apni Koi mistake pata chal Jaati Hai Ki aapane yah mistake Ki Hai Jiski vajah se aapko nuksan ho gaya hai per aap apni use mistake ko avoid karte hain aur usko kabhi bhi repeat Nahin Karte aur use mistake se ek Achcha lesson answer karte hue Apna experience increased Karte Hain.

Isliye agar aap se koi mistake Ho Jaati Hai To ismein tension Wali Baat Nahin Hoti aapko just us mistake se ek Achcha experience Hasil kar lena chahie aur usko Apna teacher samajhkar usko Apne mind mein Main Rakhna chahie Jab aap mistake se ek Achcha lesson aur ek Achcha experience Hasil kar lenge to Uske bad aap apni mistakes ko avoid bhi Karenge aur uske bad unko repeat hone se bhi koshish Karenge ki aap apni mistake repeat na Karen Jiski vajah se aapko Dobara nuksan Ho Jaaye isliye mistake se learning aapke liye bahut jyada important hota hai Hamesha apni mistake se hone wale nuksan ko focus karte hue apni learning ko increase karne ki koshish Kiya Karen.
                  • #10 Collapse

Ji aapane Sahi Kaha Ham Sab mistake se learning Hasil Karya ke Kamyab trader ho sakte hain SO isiliye Ham Sab ko apni mehnat ke sath Apna Kam karna chahie aur successful hone ki koshish karne chahie Jo Banda Yahan per Apna Kam Karega vah Kamyab Hoga so mehnat Karke Apna Kam karna Ham sab ke liye important kam hai yahan per kamyabi Hasil karni hai To Hamen Apna time Forex ko Dena Hoga aur mehnat Karni Hogi so Ham Sabko Yahan per Apna bonus level increase karne ke liye Apne time per live Aakar aur online Aakar mehnat karna Hogi vah isiliye Ham Sab Ko Yahan per apni mehnat ke sath kam karna chahie because kamyabi Hamen Nisha mehnat se Hasil hoti hai isliye mehnat impossible kam be possible banaa deti hai isliye Ham Sab Ko Dil Laga kar kam karna chahie because Dil lagakar kam karne mein Ham sabka advantage hai aur ham Sab Ko kamyabi milati Hai so Hamen chahie mehnat Karen Aur mehnat Ke Sath Apna Kam Karen Jo Banda Yahan per mehnat kar lega vah definitely Kamyab ho jaega aur Yahan Par kam karna Ham sab ke liye important hai aur ham Sab Ko Dil Laga kar kam karna chahie aur successful hone ki koshish Karni chahie aur yahan par kaam karne se Hamen kamyabi hoti hai
                    • #11 Collapse

Hamen Jarur apni mistake Se Achha lesson Hasil karna chahie Agar Ham apni mistake se Kuchh Nahin sikhenge To Ham Jyada Se Jyada mistake Karenge jo ki Hamen Jyada lost Lenge aur yah Baat Hamare kam ke liye bahut kharab ho jayegi To Hamen apni mistakes ko improve karna chahie hardworking Karke apni knowledge ko increase Karke aur Jyada Se Jyada practis Kar Ke experience Hasil karna chahie Is Tarah Ham kam Achcha kar Sakenge Mistakes ko repeat karny waly traders long time tak Forex business me success hasil nahi kar sakty, sab se pehly to esy traders jo key mistakes karty hey ye un key ley change hota hay key wo apny mistakes se learning karen aur na to learning ki jaye aur na mistakes ko control karny ki koshish ki jaye to traders ko loss be musalsal hota rahy ga loss me kami nahi a saky gi. dosto forex trading me agr kch hasil krna chahty hn tu bjay isk keh experience krty rhen traring me hmy dosron ki mistakes sy learn krna chahye. Seniors k experience sy faida uthana chahye. Apny seniors sy in contact rhen aur forex k related trading me unho ny jo kch face kia hy wo pochen un sy. Unk experience ka faida uthaien jo mistakes un sy hoi hn t4y kren k ap sy na hn. Is trha ziada achy treqy sy trading k fwaid utha skty hn. dear bahut hi asan or sada sa forumula hy ky ager ap ny ik dafa kisi bi ik mistake sy loss kiya hy tu aisa kary ky demo account ban ly us per ap kam kery or jis mistake ko ap ny kiya tah us ko ik paper per likh ker apny pas likh ker rakh ly apny samny ab ap jab bi trade lagay gy tu un ko lazmi daikhty rahy taky asani ky sath ap ko is ko samjh a saky ky jis mistake ko ap ny kiya tha us ko 2bara nahi kern hy tabhi ap asany sy bach sakty hy.
                      • #12 Collapse

Bilkul ache baat kahe hai dear aap ne aisa he haia gar hum apni mistakes see seekhna shuru kr dyn to hum expert traders ban sakty hain kyun KY hmari mistakes hmare liye bohat behtreen lesson hoti hain jo humein acha solution find krny apni mistakes ko remove krny KY saath sath recover krny mein ache help krti hain humein apny kaam ky saath sincere rehna ho GA aur koshish krni ho ge ky hum apni mistakes ko repeat na he kren balky Har tarha see unhen remove krny aur Un se lesson hasil krny ki koshish kren kyun KY Agar hum. Apni mistakes ko ignore kren ge to kabhi bhi hum apni trading see mistakes ko remove nahi kr saken ge lekin Jab hum apni mistakes see seekhna shuru kr dyn ge to na siraf unhen remove kren ge balky Un se acha knowledge Hasil kr KY apni trading ko kamyab bnane ky different ways bhi seekh jaen ge is liye humein agar is business Mein acha worker bnna Hai acha trader bnna Hai to phir humein Har kaam proper planning ky saath aur ache mehnat see krny ki koshish krni ho ge kyun KY mehnat KY bgher kuch bhi possible nahi hai na forex trading Mein Na he life ky kisi bhi jisse mein Har kaam hum see hmari mehnat ki demand krta Hai Kab hum. Mehnat krna shuru kr dyn ge to hmare liye Har kaam asaan ho Jae ga aur hum apny Har kaam ko asaani see kamyabi ki taraf ly kr ja saken ge ta ky hum bhi expert Ban saken aur apni family ky sath saath apni needs ko behter tarike see support krny mein bhi Kamyab Ho saken
                        • #13 Collapse

forex ik trading business hain is main humhy kamyabi hasil karny k liye mehnat ki zarort hain forex ik buth hi acha business hain is main humhy kamyab hona hai tu humhy apni mistakes ko remove karna ho ga mehnat karni ho gai ku k forex ik risky business hain is main humhy achy profit ko hasil karny k liye humhy apni mistakes ko khtam karna ho ga ku k humhy loss humhari hi wjha sy hota hain is liye humhy chiye k humhy apni learning skill ko improve karna ho ga or apni mistakes sy sikhna ho ga ku k forex ik acha business hain is main humhy acha profit us waqt hasil ho ga jab hum apni mistakes ko thik karygy ku k forex main humhy loss humhri apni hi wjha sy hota hain or humhy chiye k hum apni mistakes sy sikhy or mistakes ko improve kary ku k humhri mistakes sy humhra experience zyda ho ga or hum step by step kam karty soch smjh kar forex trading main humhy acha profit hasil karny k liye humhy lot ka size small rkhna ho gataki humhri trade profit ho or humhy acha profit hasil ho sky or hum ik achy trader ban sky us k liye humhy market ki movement market ki analysis ko dekhna ho ga market ko smjhna ho ga ku k trading main humhy acha profit hasil karny k liye humhy mehnat karni ho gai or market ko dekhna ho ga trading main humhy jldbzi sy kam nahi lyna ho ga ku k jab hum market ko dekhy bgr trade lagty hain tu humhy loss hi hota hain or humhra account b wash ho skta hain us k liye humhy mehnat karni ho gai market ko dekhna ho ga taki hum achy trade ban sky or acha profit hasil kar sky
                          • #14 Collapse

Forex trading Mein Jo Bhi start karta hai uske liye Jaroori hai ki Uske pass is kaam ko karne ka knowledge aur experience Hona chahie Agar Uske pass knowledge or experience Nahin hoga to Forex trading ke andar Baither perform nahin kar sakega isliye Agar Ham Iske andar Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen chahie ki Ham iska Jyada Se Jyada knowledge or experience gained Karen aur demo account ke upar Jyada Se Jyada practice Karen aur Forex trading ki market Se Jyada Se Jyada touch Rahane ki koshish karen Uske bad Forex trading Ek Aisa business hai Jiske andar Hamen profit bhi hota hai aur loss bhi hota hai to is mein agar Hamen loss ho jaaye To Hamen bilkul bhi tension Nahin Lene chahie balki Hamen Himmat se kam Lena chahie Sabar karna chahie aur apne loss ko recover karne ke liye Kabhi Bhi jaldbaji Na Karen Forex trading Ek Aisa business hai Jiske andar Agar Ham thodi si bhi mistake Karte Hain To ismein Hamara account wash ho sakta hai aur Hamari sarry investment wast ho sakti hai to isliye jaruri hai ki ismein Ham knowledge or experience ke sath kam Karen .

Forex trading experience important Hota Hai otherwise Agar aapke pass knowledge aur xperience Nahin hoga to aap kabhi bhi trader Nahin Ban Payenge
                            Agar Ham is Iske bare mein acchi learning Karenge aur isko acche se samajhne ki koshish Karenge tab bhi Ham ismein Kamyab Ho Payenge aur isko Behtar tarike Se Kar Payenge Agar Hamen Forex trading Mein kam karne ka bilkul bhi experience Nahin Hai To Hamen chahie ki Hamen Forex trading Mein enter hi nahin Hona chahie Kyunki Agar Ham ismein experience ke Jaate Hain To Ham loss Ka Shikar Ho Jaate Hain Jo ke only Ham par depend karta hai Kyunki Hamen Iske bare mein knowledge nahin tha aur ham Forex trading Mein dakhil hote hi loss Ka Shikar Ho Jaate Hain aur ham Forex trading main mistake Karte Hain aur Agar Ham in mistakes ko cover nahin kar sakte To Ham lows ki tarafi Chale Jaate Hain isliye Hamen chahie ke Forex trading main aane se pahle is ka knowledge or experience Hasil karne Uske bad hi Forex trading main Shamil hun Taki Ham is Mein loss ki vajah Nahin balke profit ki vajah ban sake.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han dear mistakes part of business ye hame nuksan to deti hai lekin agar ham apni mistakes se sabk seekhen our dobara apni mistakes ko repeat na karen to ham good traders ban sakte hai our mehnat kar k achi earning kar sakte hai dear friends mistakes ko agar control kr liya jay to ham na siraf aca profit hasil karen ge balke trading se unlimited faide bhi hasil kar sakte hai

why we do mistakes ?
                              dear friends ham insaan hai our mistakes hamari nature main shamil hai is liye ham koi b esa kam nhi karte jis main mistaka na kare lekin koi b kam us wakt tak perfect nahi ho sakta hai jab tak ham apni mistakes ko control na karen mistakes hamesha ham kam knowledge and experience ki wja se karte hai ham koi b kam ya business karen jab tak hamare pass us business k bare main acha knowledge and experience nahi ho ga ham mistakes kare ge our ye mistakes ham nuqsaan hi dete hai our hamare trading business main hamari small mistakes hame bara loss de sakti hai is liye in con control karna zarori ha

how to control mistakes and learn lesson from them ?
                              dear friends trading business main ham mistakes ko control kar sakte hai our un se sab k hasil kar k ham apne loss ko profit main change kar sakte hai agar aap apni mistakes ko control karna chate hai to aap ko sab se pehly mandrja zail bato par amal karna ho ga

• Learn forex trading daily basis
                              • demo account ka use daily basis par karen
                              • dear friends mistakes ko control karne k liye market ko khud samjne ki try karen our market k tredn ko smjhen
                              • dear friends market main kam se kam mistakes karne k liye market ko properly analyse karen
                              • hamesha small lot size sat entry karen our fresh mide k sat trader karen
                              • agar aap preshan hai our aap ka mind confused hai to kabi b trade na karen
                              • confidence ko barkraar rakhe loss ho b jay to confidence k sat bear karen
                              • apne loss ko apna experience use karte huye recover karen

our sab se important bat ye hai k agar aap trading main apni kisi mistakes ki waja se loss hasil kare hai to aap us ki reason talash karen us ko read karen previous data check karen or koshish karen k aap us mistake ko apan experience bana lo us se sabk hasil karen our ek mistakes ko again and again repeat na karen is trha step by step aap ka experience increase ho jay ga our app Good trader ban jey ge
                              Ayisha Cutey's Trading Journal
                              https://investsocial.com/ur/showthread.php?266144-Ayisha-Cutey-s-Trading-Journal&amp;p=10350037#post10350037

اب آن لائن

Working...
                              X