"Mistakes se learn kar ke ap expert trader ban sakte hai" par mabni sawal

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: "Mistakes se learn kar ke ap expert trader ban sakte hai" par mabni sawal

اصل پيغام ارسال کردہ از: maliktahseen پيغام ديکھيے
    Ji aapane Sahi Kaha Ham Sab mistake se learning Hasil Karya ke Kamyab trader ho sakte hain SO isiliye Ham Sab ko apni mehnat ke sath Apna Kam karna chahie aur successful hone ki koshish karne chahie Jo Banda Yahan per Apna Kam Karega vah Kamyab Hoga so mehnat Karke Apna Kam karna Ham sab ke liye important kam hai yahan per kamyabi Hasil karni hai To Hamen Apna time Forex ko Dena Hoga aur mehnat Karni Hogi so Ham Sabko Yahan per Apna bonus level increase karne ke liye Apne time per live Aakar aur online Aakar mehnat karna Hogi vah isiliye Ham Sab Ko Yahan per apni mehnat ke sath kam karna chahie because kamyabi Hamen Nisha mehnat se Hasil hoti hai isliye mehnat impossible kam be possible banaa deti hai isliye Ham Sab Ko Dil Laga kar kam karna chahie because Dil lagakar kam karne mein Ham sabka advantage hai aur ham Sab Ko kamyabi milati Hai so Hamen chahie mehnat Karen Aur mehnat Ke Sath Apna Kam Karen Jo Banda Yahan per mehnat kar lega vah definitely Kamyab ho jaega aur Yahan Par kam karna Ham sab ke liye important hai aur ham Sab Ko Dil Laga kar kam karna chahie aur successful hone ki koshish Karni chahie aur yahan par kaam karne se Hamen kamyabi hoti hai

Ref: Mistakes se learn ker k ap expert trader ban sakty hen ,per mabni sawal

Assalamu Alaikum ji han bilkul bahut hi acchi baat share Ki Hai aapane Hamare sath mistakes Har Kisi Se hoti hain aur trading mein Main mistakes Karke ham loss Karte Hain aur Agar Yahan per koi new member ho to to vah bahut jyada mistakes karta hai Hamen ine mistakes se a Le learn karna chahie Hamen mistakes ko ignore nahin karna chahie.

Jab Bhi Ham Koi loss Karte Hain to vah loss Hamare mind Mein Jarur rahata hai hai aur vah loss Jis mistake ki vajah se hota hai vah mistake bhi Hamare mind Mein Jarur rahti hai hai Hamen is baat ki fikra hoti hai ki yah loss Kyon Hua Hai hai aur is loss ko Dekhte Hue Ham ine mistakes ko avoid karte hain Taake Dobara in mistakes ko repeat na Karen mistakes jitni Jyada Honge ki utani hi Hamari learning bhi acchi Hogi utna hi Ham apni mistakes ko observe kar Payenge aur koshish Karenge ki Dobara Aisi koi bhi Galti Na Ho.

Mistakes ko mind Mera kar Ham Ek Kamyab trader Ban sakte hain Hamen Inko ignore nahin karna chahie Hamen unhen observe karna chahie aur ine Se Achcha Sabak sikhana chahie.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: &quot;Mistakes se learn kar ke ap expert trader ban sakte hai&quot; par mabni sawal

Dear friend her trader ki koshish hoti hy k wo mistakes sy bach kar trading kary mgr bot km trader asy hoty han jo mistakes ni karty or kamyabi k sath trading kar k earning karty han forex m ziada tar traders loss hi karty han bot kam trader kamyab hoty han traders ki bot c mistakes hoti han jo wo forex trading m karty han hum agr apni mistakes ko find kar lyty han to unan khatam karny m b asani hoti hy kuch trader's mistakes kar to lyty han mgr unan nzarandaz kar dyty han jis ki waja sy wo or ziada mistakes karty rehty han or loss karty rehty han sab sy pehly to humy apni us mistake ko dhondna chaey jis ki waja sy humy loss hoa mgr jab hum sy mistake ho b jati hy to humy ghbrana ni chaey q k ghbra kar hum galt trading karty han bagar analysis or bagar planning k koi bi trade open kar k pehly loss ko cover karny k bjaiy or ziada loss kar lyty han is leay ghbrany k bjaiy humy trading stop kr dyni chaey or apni trading ki mukmal planning kar k or analysis ko study kr k trade open karni chaey apni mistakes ko dor karny ka treqa yahi hy k hum market ki movement ko mukmal tor par samjny k bad trading start karan humari mistakes forex trading m tbi dor hon ge jab hum forex jasy difficult business m sabar or hosly sy kam lan soch samj kar yahan kam karan humary pass trading ka mukmal knowledge or experience hona kamyabi k leay bot zrori hy
      • #18 Collapse

Re: &quot;Mistakes se learn kar ke ap expert trader ban sakte hai&quot; par mabni sawal

Exactly dear forex trading me hamesha koi bhi expert trader apni hi ki Hui ghaltio sy seekhta Hy aur PHR unko find out or Kay remove krta Hy ap ko mistake ki waja se ap ko loss b nehi ho ga apni mistake se seekhna chahaye aur ju hum mistake eik baar karein tu phir humara haq banta hai k hum who mistake baar baar na karein aur apni ghalatiyon se seekhein dostu takeh hum es business mein acha profit kama sakein. jab tak ham achy learner nhi banain ge to ham kbhi bhi achy earner nhi bn sakian ge.. is lia agr ap forex per acha eran krna chahty hain to apko chahea k ap zeada learn kaarin aur apa experiance aur knowledge barhany k sath sath apni earning bhi barhien Insan apni Galti hone se hi sakta hai agar Ham apni galti se sikhana shuru kar le Tu Forex per Ham bahut jyada earning kar sakti hain aur apni galti se Sikh kar dusron ko bhi Ye Mashwara de sakte henmistakes wgara hoti ha mgr ham logo ko chayia ka ham log is sa learn karna ki koshish karya uar ham log jitna achi tyra sa apni mistakes ko learn karta ha uar is ka reason wagra ko be learn karta ha to ham log is par achi trading kar paya gay aur loss wagra sa be bach sakya gaya jis k liya ham logo ko mehnat sa kam lanya parta ha
        jb ham Kam krta Han tu ham sa bohat sari mistakes bi ho jati ha jis sa hmain loss bi ho jata ha is Lia forex ma agr mistake bi ho jy tu us sa learning krni chahia lesson Lana chahia or next asi galti sa bachna chahia tu pr hi ham forex ma kamyab hota han
        Last edited by ; 26-08-2020, 08:31 PM.
        • #19 Collapse

forex market mein aap jab bhi Koi mistake karte Hain to aap is mistake se apni learning ko improve kar sakte hain kyunki is market mein jab aap kam kar rahe hote hain aap ko kafi dafa mushkil waqt mein for decision Lena hota hai agar aap is market mein mushkil waqt mein achcha decision Le lete Hain to aap is market mein achcha target hasil kar sakte hain Jo tradus market mein apna target hasil karne ke liye ye mushkil waqt mein achcha decision lene ki power rakhte Hain vah is market mein successful trader Ban jaate Hain agar aap is market mein kisi mistake ki vajah se nuksan karte Hain to aap is market mein tab tak kamyab nahin ho sakte jab tak aap apni mistakes ko khatm nahin kar lete aap kuchh aap is market mein Jo bhi mistake Karen usko set Karen agar aap is market mein mistake karte hain to aapko ismein fayda tab hota hai jab wapas market mein apni mistake ko correct karne ke bad kam start karte Hain.

Market main expert trader banne ke liye aapko apni mistakes per control karna hoga jo trade abhi is market mein mistakes karta hai vah is market mein kabhi bhi expert trader nahin Ban sakta aap forex market mein agar expert trader ki tarah kam sikhana chahte Hain to aapko is market mein apni mistakes ko sahi karna hoga aap is market mein jitni thodi mistakes karte hain aap is market mein itna hi jyada profit bana sakte hain aapko is market mein achcha target hasil karne ke liye apni mistakes ko sahi karna hota hai is market mein jo chhota achcha kam karte hain unko kafi jyada profit Mil jata hai is market mein achcha Kam Karne wale traders ko kafi fayda ho jata hai is market mein aap agar hard work nahin karte to aapko ismein nuksan ho sakta hai.
          • #20 Collapse

Main aapki baat hai agree karta hun Jab Bhi trading karte hue Hamen loss hota hai to us se Hamen emotional Nahin Hona chahie balki Hamen Hamesha koshish Karni chahie ky apni mistake se sikhane ki koshish Kiya Karen Jitna Jyada Ham Apne mistake se sikhate Hue Apna Kam ko perform Karenge itna hi Hamen fayda Milega kabhi bhi kam karte hue Hamen over confidence Nahin Hona chahie Hamesha confidence ke sath kam karna chahie aur apni trading ko perform karne ke liye knowledge or experience ke sath kam karna chahie Jab Bhi aap koi new trade Lagate Hain to market ke bare mein analysis acche se liya Karen aur apni trade ko profitable banane ke liye acche tools aur indicator ka use Kiya Karen Agar aapko knowledge or experience ki best kam karte hue bhi Ilaaj Ho Jaaye to usse aapko emotional Nahin Hona chahie balki apni mistake se sikhane ki koshish Karni chahie aur next Jab Bhi aapko trade Open karen to pahle news update Ka Khyal Karen aur Market ki condition aur trend ko Dekhte Hue apni trade ko open Kiya Karen

Forex trading account use karte hue aapko profit or loss donon hota hai to Jab Bhi aapko profit mile to aapko usse overconfidence Nahin Hona chahie aur ISI Tarah Jab aapko loss hota hai to usse aapko emotional Nahin Hona chahie aur na hi Pareshan hokar kam Ko Chhod Dena chahie balki aapko apni mistake se sikhane ki koshish Karni chahie jo bhi aap se mistake ho on per work karne ki koshish Kiya Karen aur apne experience ko game Karte Raha Karen Apne senior member se advice bhi liya Karen aur Unse share Karte Raha Kare Jab Bhi aapko loss hota hai To Apne Seene Mein bus share Karen aur jo bhi aapane mistake Ki Hai Unse sikhane ki koshish Kiya Karen Jitna Jyada aap information aur knowledge ke sath kam karte hain utna hi aapko fayda Milta hai aapke trading skills improve Hote Hain

Hamesha planning ke sath aur apne kam ke bare mein ek acchi strategy banate Hue apni trading co perform Kiya Karen kabhi bhi Bina soche samjhe ya kam ko perform na Karen Apne account balance ko Dekhte Hue lot size Lagaya Karen aur apne account ko sev rakhte Hue trading Kiya Karen Jab Bhi aap trading karte hue experience ke sath kam karte hain to aapko kabhi bhi loss Nahin Hota but Agar aapko kam karte hue Kabhi loss Ho Jaaye to aap ko chahie kya aap apni strategy aur planning to change Karen aur apni mistake per work Karen aur unko kam se kam karne ki koshish karen kabhi bhi kam karte hue aapko aur confidence Nahin Hona chahie Hamesha Apne kam ko positively pura Karte Raha Karen stop loss or profit Jarur use Kiya Karen aur Hamesha apni planning ko change karte Raha Karen Kabhi Bhi Agar aapko loss Ho Jaye to usse emotional hone ki bajayee aapko confidence improve karna chahie aur apne trading co perform karne ke liye motivation ke Sath kam karna chahie tab hi aap trading se fayda Utha sakte hain aur apne trading skills ko improve kar sakte hain
            • #21 Collapse

Galti kr k ap achy traders ban skty han aisa ho skta ha q k insan galtion sy seekhta ha magr is min b aisa nah ho k ap boht bari galti kren k apko boht bara loss ho. Ye such ha k jab koi kam krta ha to galti ho jati ha. Magr us galti ko theek krny k liy behtreen ki try krta ha wo us kaam ko achy tarha sy seekhny k i koshesh krta ha ta k phr sy aisa koi galti nah ho k usko uska dobara sy nuksan uthana pary. Isliy koshesh krni chaiy k jo galti ek bar hoi ha dobara nah ho
              • #22 Collapse

Ji aapane theek Kaha agar aap se mistake ho rahi hai to aap try Karenge Dobara Hua mistake repeat Na Ho Agar vah repeat ho rahi hai to ismein Aapka fauult hai aap isko samajh Nahin Rahe aap ismein struggle nahin kar rahe Agar ap isko ko Apna passion banana Chahte Hain To yah bahut hi acchi field hai future Mein iska bahut jyada scope hai aap koshish karen Ke Jo mistake ho ho Dobara hua na ho
                • #23 Collapse

Ji bilkul market ko samajhne ke liye hamen Apne mistakes ko samajhna padta hai agar hum apni mistakes say learn Nahin karein gein aur dobara vohi galtiyan karte rahenge To hamen bar bar loss hote rahey ga, kyun ki hum without losses aur mistakes ke forex market Mein Kabhi Beh kamyab Nahin ho sakte yeh baat humko samajni chahie ki hum apni galtiyan ko acche tarike se learn Karen aur inko dubara repeat na Karen.
                  Instaforex is the Best broker
                  • #24 Collapse

Forex Mein mistake se learn karna bahut jaruri hai kyunki hamari ek chhoti si bhi galti se hamen bada nuksan ho sakta hai isliye hamen chahie ki ham Apne a lotus aur mistake se kuchh Sikh sake aur inhen dobara Na dohra sakein. Kyunki Forex Mein kamyab hone Ka yahi raaz hai main ummid karta hun aap meri baat se agree karoge.
                    Ali hassan
                    • #25 Collapse

Agar aap expert trader banna banna chahte Hain to fir aapko apni mistake se sikhana hoga ab apni mistake se kaise Sikh sakte hain iske liye jaruri hai ki aap apni mistake score point out jarur Karen yahan se aapse Koi mystery Koi hai Jahan per vahan aap ko pahle usmein Street ko dur karna hoga uske bad aap next step bataen agar aap aisa nahin karte to fir aap kabhi bhi usmein state ko khatm nahin kar sakte balke ho sakta hai ki vah mistake aapse repeat ho aur aap fir se Laut ke taraf jaenge isliye jitna jyada ho sake apni States kam Karen Jo logkamyab hona chahte Hain yahan per expert trader banna chahte Hain vah log kabhi bhi apni mistake ko nahin chhoda table ke unse sabak hasil karte hain aur koshish karte Hain ki vah fir se repeat na Karen
                      • #26 Collapse

mistake se land karna bahut jaruri hai kyunki ham land kiye bagair Kabhi kamyab Nahin ho sakte agar kamyab Hona chahte ho to apni mistake se learn karo
                        • #27 Collapse

Yes humen apni mistakes sa sekhna chaiye or usko again phr kbhi repeat nahi krna chaiye humen ye janne ki koshsh krni chaiye ka humen loss q hua hai tb hi hum success hasil kr skte hai or humen mehnat krni chaiye jb tk hmari wo mistake theek nahi hojati demo pa kam krna chaiye .
                          • #28 Collapse

expensive foreign exchange member Agar Ham foreign exchange trading Mein Apne errors ko recover Karke Apne errors ko khatm karke Apne Apne loss ko income Mein alternate karke Ham forex trading se acchi trading Achcha earnings Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie forex buying and selling in step with Jyada Se Jyada mehnat Karen getting to know Karen understanding Hasil Karen revel in ko growth Karen Jab Hamara revel in powerful Hoga robust Hoga Hamari mastering and expertise improve Aur robust Hoga Ham apni errors ko recover Karke Apne loss kar cowl Karke income Mein exchange kar sakte hain Jab Ham Apne loss ko earnings Mein alternate karke acchi earning Achcha income Hasil Karenge To Ham forex buying and selling in keeping with acche dealer Ban sakte hain to isliye acche trader banne ke liye Hamen kya hi jyada Se Jyada mehnt kry learning Karen know-how Hasil Karen experience ke sath rules and rules ko Alan Karen marketplace ki conditions ko Dekhte Hue evaluation Karen marketplace ki state of affairs ko Dekhte Hue apni trading Laga to Fir Ham forex trading consistent with successful aur Kamyab ho sakte hain without learning ke information ke Ham kabhi bhi foreign exchange buying and selling py successful aur kamyab Nahin ho sakte. Itni Jyada Ham mehnat karte hain itna hi Hamen Achcha income Achcha do na chahte ho raha hai isliye Hamen chahie Jyada Se Jyada Marne Ke Karan know-how Hasil karna Jab Hamari mastering Amara information increase hoga Ham Apne mistakes ko recover Karke Mehnat alternate karke a hit ho sakte hain
                            • #29 Collapse

Assalamualaikum dear friend m thk hn blkl or umeed karta hn ap b kheriyat sy hongy 😊😊......
                              Koi business ho ya phr real life wo log kbi kamyab ni hoty jo apni galtyon dy seekhty n hn agr ham apni galtyon ko bar dohraty hn to ham agy jany ki bajay pechy jaen gy.
                              "JO LOG GALTYON KO BAR BAR DOHRATY HN UN SY BARA KOI BEWAQUF NI HOTA."
                              Hamen apni galtyon ko br br ni dohrana chahye balky un sy seekhne chahye ye ham sy hoti hi is liye hn taky ham kuch seekh saken....
                              Ye Allah tala ki trf sy di gai nemat hoti hn kbi b inko dohraen mat balky in sy seekhen or agy barh jaen .
                              Shukrya ❤️
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sabihakousar پيغام ديکھيے
                                Dear Forex member Agar Ham Forex trading Mein Apne mistakes ko recover Karke Apne mistakes ko khatm karke Apne Apne loss ko profit Mein change karke Ham Forex trading se acchi trading Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie Forex trading per Jyada Se Jyada mehnat Karen learning Karen knowledge Hasil Karen experience ko increase Karen Jab Hamara experience powerful Hoga strong Hoga Hamari learning and knowledge improve Aur strong Hoga Ham apni mistakes ko recover Karke Apne loss kar cover Karke profit Mein change kar sakte hain Jab Ham Apne loss ko profit Mein change karke acchi earning Achcha profit Hasil Karenge To Ham Forex trading per acche trader Ban sakte hain to isliye acche trader banne ke liye Hamen kya hi jyada Se Jyada mehnt kry learning Karen knowledge Hasil Karen experience ke sath rules and regulations ko Alan Karen market ki situations ko Dekhte Hue analysis Karen market ki situation ko Dekhte Hue apni trading Laga to Fir Ham Forex trading per successful aur Kamyab ho sakte hain without learning ke knowledge ke Ham kabhi bhi forex trading py successful aur kamyab Nahin ho sakte. Itni Jyada Ham mehnat karte hain itna hi Hamen Achcha profit Achcha do na chahte ho raha hai isliye Hamen chahie Jyada Se Jyada Marne Ke Karan knowledge Hasil karna Jab Hamari learning Amara knowledge increase hoga Ham Apne mistakes ko recover Karke Mehnat change karke successful ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X