Forex pe kaam mehnat Talab to hai hi sath mn knowledge or Patience bhi zruri hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex pe kaam mehnat Talab to hai hi sath mn knowledge or Patience bhi zruri hy

yes 100% right forex main kaaam karne k liye bhot he dehan say kaam karna parta hain bhot he amaizng work karne k liye regular forex trading main benefit hasil karne k liye experience ka hona must hain jitna he learning incress hoti hian itna he forex say benefit mil jata hain forex trading main achi earning karna hain tu sab say phly traders ko experience ko incress karna hain qk experience hain tu achi earning hain agar experience nhe hain tu benefit kabi b nhe milta hain big loss hota hain loss ko recover karne k liey b forex trading main achi learning krna must hota hain
    ​Sadaf Khan
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Forex pe kaam mehnat Talab to hai hi sath mn knowledge or Patience bhi zruri hy

Ji han bhaijaan forex trading mein kamyab hone ke liye knowledge aur experience ka hona bahut jaruri hai agar aapke pass yah tamam chizen Hain to hi aap forex per kamyabi hasil kar sakte hain lekin agar inmein se koi ek bhi nahin hai to aap forex per kamyabi hasil nahin kar sakte.
      • #18 Collapse

g han ap nay shi kha hai humain forex main apna kam mehnat kay sath kurna hota hai or es kay sath sath humain achay sayknowledge kay sath or achay say experience kay sath apna kam kurna hota hai agar hum es maain apna kam sabar kay sath kuraya gay to bhi hum es main say kmyabasani say ho jaya gay to es liye humain es trah say apnaa kam jari rukhnaa chahiye or humain es main apna kam mehnat kay sath jari rukhna chahiye jis skay bad humain success bhi asani say gain ho jaay giiii
        • #19 Collapse

Forex mai kamyabi hail krni hai tou apko bohat mehnat krni hai ap ney zada waqat es ko dena hai jis key bad ap es business mai kamyabi hasil kr sakty ho. Ap forex mai mehnat kr key es business sey acha profit hasil kr sakty ho.
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mahrkhalil7 پيغام ديکھيے
            G han dosto forx k forum p kaam krna mehnat talab to hy hi sath mn knowledge hona bhi zruri hy jqb knowledge ap gain kr lete gain koi jald baazi kiye bgher patience k sath apko trading krni hy jald baazi ka kaam shetaan ka hota hy or sra sr ghaty ka hota hy
            So please khud bhi sukoon se trading kren aur jo bhi apka experience ho wo dosru se zrur share kren taa k iska faida apk sath sath dosre logo tak bhi pahinchy thnq
            Kisi bhi kaam mein kamyabi Hasil karne ke liye mehnat to karne hi padati hai mehnat Nahin Karte Hain To kamyabi Hasil Nahin Hoti Hai isliye mehnat Karke kam karo aur kamyabi Hasil karne ki koshish karo
            • #21 Collapse

Forex Mein acchi kamyabi ke liye mehnat 3 very very important Hoti Hai Ham Jab Bhi mehnat Hai Ko follow karke Forex Mein kam ko Hamesha imaandari hardworking Achcha concept Hi Se Karte Hain To Hamara kam karne ka accha Sa fayda acche jajbat ko Hamesha main Jarur karte hue Ham Jab Bhi Forex Mein kam karen to relax Man Se Karen Tu Hi Ham Kamyab Ho Jaenge acchi kamyabi unko milati hai jo Hamesha acchi Lagane dilchaspi acchi Si Hamesha jarurat se kam karte hain hamen bhi kamyabi ke liye good knowledge he ko add kar ke Forex Mein kamyabi lene ke liye Achcha Waqt Hamesha income add Karke acchi message mat karna Hogi to hi kamyabi possible ho jayegi is profitable Business mein Hamare liye kamyabi bahut Aasan Hogi
              • #22 Collapse

g yy sb chizyn hi mill kr hmary kaam mye assani pyda kr sakti hn agr hm patients hn ar sabar sy kaaam krty hn to hm is loss sy hmysha bach sakty hn ar hmyn kbhi bb loss ka khadsha nhi hota to jitna ho sakky apni practice arr daily ki routeen ko yaqeeni bana kr hi kaam kryn taakh hm achi learning kr ky acha kamaa sakyn ar jb tk yy chizyyn hm zpny andar nhi laa sakty to us waqat tk hmary learn krny ya earn krny ka koi faida nhi ,,aik acha traders achi posts kr ky ar achi trade kr ky hi apny kaam mye sanjeedgi ko apna sakta hy to jb tk hm is kaam mye serious nhi hon gy us waqat tk hm kamyaab nhi hn ar hm kush bb earn nhi kr sakty
                • #23 Collapse

Nobody would know until they attempted to introduce it for installment at the producer's bank. However long another person is eager to acknowledge a possibly hot potato for products or administrations,
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Forex online business mein is Samay Main To tab Karte Hain Magar minute ke sath sath acche knowledge or experience ke liye practice bhi bahut jaruri hai isliye Humko chahie Ham is online business mein jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Jitna Ham Jyada Se Jyada mehnat Karke Ham is online business Mein demo account per acchi practice Karenge aur Achcha knowledge or experience shasan Karenge tab Ham is online business mein bahut acchi success ko easily achieve kar sakte hain Kyunki mehnat ke sath sath Iske knowledge or experience per bhi Hasil karna chahie Jab Ham acchi practis Karke Aasan Karte Hain

اب آن لائن

Working...
                    X