Forex pe kaam mehnat Talab to hai hi sath mn knowledge or Patience bhi zruri hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex pe kaam mehnat Talab to hai hi sath mn knowledge or Patience bhi zruri hy
    G han dosto forx k forum p kaam krna mehnat talab to hy hi sath mn knowledge hona bhi zruri hy jqb knowledge ap gain kr lete gain koi jald baazi kiye bgher patience k sath apko trading krni hy jald baazi ka kaam shetaan ka hota hy or sra sr ghaty ka hota hy
    So please khud bhi sukoon se trading kren aur jo bhi apka experience ho wo dosru se zrur share kren taa k iska faida apk sath sath dosre logo tak bhi pahinchy thnq
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex pe kaam mehnat Talab to hai hi sath mn knowledge or Patience bhi zruri hy

hamy is main mehnat sy he kam karna ho ga ta ky hum is mai acha result hasil kar saky hamy market ko ach sy learn kar ky kam karna chahe yai aik legal karobar hain hum is mai din main be kam kar sakty hai or hum is mai rat main kam kar sakty hai hamy kam karny ky har aik rules k follow kar ky he kamyabe hasil hote hain yai aik acha karobar hain
    • #3 Collapse

Re: Forex pe kaam mehnat Talab to hai hi sath mn knowledge or Patience bhi zruri hy

hum mahnte Karte Hain To Hamen kamyabi Hasil Ho Jati Hai pure sake online business hai ismein hard-working karne wale log kam karte hain Agar Ham kam karte hue Ek bhi Galti Karte Hain To Hamen nuksan ho jaega Ham ismein part time bhi kam kar sakte hain aur ham itne full-time bhi kam kar sakte hain Agar Ham kam karte hue Galti karte hain to Mara nuksan hai
      • #4 Collapse

assalamu alaikum my dear friends forex mein kam minut Na Lage aur practice bhi bahut jaruri hai hamen chahie kya mein ismein experience ke sath kam Karen aur acchi se acchi post Karen kamyabi hasil kar sakte aur ham ismein successful main Ban sakte hain hamen chahie kya Ham is main agar knowledge or experience hisab kam karenge hamesha mein achcha kam karne se ismein hamari intelligence jaaye hogi aur hamesha mein battery kam kar sakte hain
        • #5 Collapse

Zia Forex ke kam Mein minato pahunch Jata Hai iske sath Hamare andar patients aur kam karne ki slight bhi honi chahie aur Hamare andar knowledge bhi Hona chahie Jitna Jyada Ham is business Mein Na Lage Achcha Hoga Itna Jyada Hamen Forex trading Mein profit acchi Hogi isliye koshish Karenge Forex ke kam karne ke sath sath mein Naat karne ke sath Forex Mein knowledge bhi achcha ho aur uske alava Hamari minut bhi acchi ho aur Hamare andar patient Sabar yah Tamam Sidhe Honge To Ham Forex trading Mein Kamyab Ho Jaenge aur Forex trading se Ham Kafi beta heartattack profit Hasil kar sakte hain ya Ek acche Forex trader ki nishaniyan hoti hai keva learning knowledge patient Sabha ya sari chij uske andar Ja sari qualities Pai Jaati Hai aur tabhi Ek Achcha Forex trader kam Yad bhi Hota Hai
          • #6 Collapse

Loss accept Ham Agar kar lenge to hamare liye Forex trading Mein accha Sa to defeat Milta Hai Achcha Samudra par Milta Hai Hamare Karm Mein aasani Hoti Hai Achcha experience Milta Hai Achcha knowledge Hamja Peer Forex Mein kamyabi ke liye good koshish karte hain Chitra Karte Hain To jab tak Ham Apne kam ko Hamesha mukadma Waqt Mein karte rahenge To Hamen Yahan per pareshani ki vajah Achcha Sa fayda Milega isliye good trying always take a good time in this forex business for Xmas online business hai bahut Achcha business famous business hai yahan per kamyabi Ke Liye Har Waqt Hamen acchi Si Hamesha investment karna Hogi Achcha knowledge Achcha time ki Hamesha investment Ka Naam Ke Tu Hi kamyabi Hamari possible ho jayegi astroprophet hoga
            • #7 Collapse

Yes dear...forex my mehnat or sabr bht important hai mehnat sy kamyabi or sbr sy acha profit possible hai or mehnat kr k posting karny sy apki posts par acha bonus ata hai jisy ap learning ki madad sy trade mein laagaty hein or sabr sy kam lety huy trade open karty hein or acha profit gain karty hein but kamchori or lalach in dono cheezon py asar andaz hoti hai or apko loss detu hai so inhein avoid karein or patience sy working or trading karein kamyabi ap k paon chay gee.
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum all members ji bilkul theek kaha aapane Forex per kam mehnat Talab Tu Hai Lekin sath mein knowledge or experience Ka Bhi Jyada Hona jaruri hai without knowledge experience aur learning koi bhi business karna Aasan Nahin Hota aur Forex Ek Aisa online business hai jismein Chhotisi mistakes se Hamen main bahut bada loss ho sakta hai agar Ham is Mein hone wale loss Se Bachana Chahte Hain To uske liye Hamen Apne knowledge experience aur learning Ko Badhana hoga tab hi Ham bahut jyada profit Hasil kar Sakenge aur apne business ko Masjid Bada Sakenge
                • #9 Collapse

Assalam walekum ji guys aapane bilkul theek kaha hai Forex per kam mehnat Talab Tu Hi sath mein knowledge aur practice Ka Hona bhi lazmi hai Jab tak Hamara knowledge or experience bhi ismein use Nahin Hoga To Ham Apne kam mein sahi tarike se kamyabi nahin Payenge aur Hamen profit main bhi izafa nahin Hoga isliye Hamen chahie ki Ham Apne knowledge or experience ko ismein Jyada Se Jyada use Karen aur Apna Jyada Se Jyada Waqt is kam ko de Jab Ham Apne is kam ko Karen To Hamen chahie ki Ham Apne think positive rakhen Jab think positive Hogi To Ham Apna Kam Sahi tarike se Karenge aur Hamen Chahe ki Ham Apne mind ko bhi fresh rakhen
                  • #10 Collapse

Forex trading Mein kam karna mehnat Talab Hota Hai Kyunki is Mein sabse pahle experience Ka Hona bahut jaruri hai jab tak Ham mehnat Nahin Karenge Hamen Iske bare mein experience Hasil Nahin hoga aur ham Forex trading mein sahi tarike Se Kam Nahin kar Payenge Hamen ismein kam karne ke liye practice ki bahut jyada jarurat hoti hai Forex traderke sath sath knowledge Ka Hona bhi bahut jyada Jaruri Hota Hai Kyunki Forex trading Mein knowledge ke bagair Ham bilkul Koi Kam Nahin kar Payenge Agar Ham experienceke bagair koi bhi kam Karenge to is se Hamen loss ho sakta hai.
                    • #11 Collapse

Forex forum Paar kam karna vah kya hai bahut mehnat Talab Hai lekin Agar aapke pass knowledge Ho Gaya to aapko Itni Jyada taklif Nahin Hogi Forex trading per aap Jitna Jyada han mehnat aur Lagan se kam Karenge to aapko Jyada bonus milega Hamen mehnat karne se nahin ghabrana chahie Kyunki aise hi aapki earning Hogi
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul aap ki baat theek hai forex mein matlab hoti hai lekin hamen sukun ke sath kam karna chahie tabhi Ham forex mein acchi tarah se kamyabi hasil kar sakte hain
                        • #13 Collapse

hamy is essential mehnat sy he kam karna ho ga ta ky hum is mai acha end result hasil kar saky hamy market ko ach sy study kar ky kam karna chahe yai aik prison karobar hain hum is mai din essential be kam kar sakty hai or hum is mai rat predominant kam kar sakty hai hamy kam karny ky har aik regulations ok observe kar ky he kamyabe hasil hote hain yai aik acha karobar hain.Forex on-line commercial enterprise mein is Samay Main To tab Karte Hain Magar minute ke sath sath acche information or trip ke liye exercise bhi bahut jaruri hai isliye Humko chahie Ham is on line commercial enterprise mein jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Jitna Ham Jyada Se Jyada mehnat Karke Ham is on line commercial enterprise Mein demo account per acchi exercise Karenge aur Achcha know-how or journey shasan Karenge tab Ham is on-line commercial enterprise mein bahut acchi success ko without difficulty obtain kar sakte hain Kyunki mehnat ke sath sath Iske expertise or journey per bhi Hasil karna chahie Jab Ham acchi practis Karke Aasan Karte Hain.hum mahnte Karte Hain To Hamen kamyabi Hasil Ho Jati Hai pure sake on-line enterprise hai ismein hard-working karne wale log kam karte hain Agar Ham kam karte hue Ek bhi Galti Karte Hain To Hamen nuksan ho jaega Ham ismein phase time bhi kam kar sakte hain aur ham itne full-time bhi kam kar sakte hain Agar Ham kam karte hue Galti karte hain to Mara nuksan hai.assalamu alaikum my expensive pals foreign exchange mein kam minut Na Lage aur exercise bhi bahut jaruri hai hamen chahie kya mein ismein ride ke sath kam Karen aur acchi se acchi publish Karen kamyabi hasil kar sakte aur ham ismein profitable predominant Ban sakte hain hamen chahie kya Ham is predominant agar understanding or journey hisab kam karenge hamesha mein achcha kam karne se ismein hamari brain jaaye hogi aur hamesha mein battery kam kar sakte hain.Zia Forex ke kam Mein minato pahunch Jata Hai iske sath Hamare andar sufferers aur kam karne ki moderate bhi honi chahie aur Hamare andar expertise bhi Hona chahie Jitna Jyada Ham is enterprise Mein Na Lage Achcha Hoga Itna Jyada Hamen Forex buying and selling Mein income acchi Hogi isliye koshish Karenge Forex ke kam karne ke sath sath mein Naat karne ke sath Forex Mein understanding bhi achcha ho aur uske alava Hamari minut bhi acchi ho aur Hamare andar affected person Sabar yah Tamam Sidhe Honge To Ham Forex buying and selling Mein Kamyab Ho Jaenge aur Forex buying and selling se Ham Kafi beta heartattack income Hasil kar sakte hain ya Ek acche Forex dealer ki nishaniyan hoti hai keva getting to know expertise affected person Sabha ya sari chij uske andar Ja sari characteristics Pai Jaati Hai aur tabhi Ek Achcha Forex dealer kam Yad bhi Hota Hai.Loss receive Ham Agar kar lenge to hamare liye Forex buying and selling Mein accha Sa to defeat Milta Hai Achcha Samudra par Milta Hai Hamare Karm Mein aasani Hoti Hai Achcha journey Milta Hai Achcha know-how Hamja Peer Forex Mein kamyabi ke liye properly koshish karte hain Chitra Karte Hain To jab tak Ham Apne kam ko Hamesha mukadma Waqt Mein karte rahenge To Hamen Yahan per pareshani ki vajah Achcha Sa fayda Milega isliye appropriate making an attempt usually take a accurate time in this foreign exchange enterprise for Xmas on line commercial enterprise hai bahut Achcha commercial enterprise well-known enterprise hai yahan per kamyabi Ke Liye Har Waqt Hamen acchi Si Hamesha funding karna Hogi Achcha expertise Achcha time ki Hamesha funding Ka Naam Ke Tu Hi kamyabi Hamari feasible ho jayegi astroprophet hoga.
                          • #14 Collapse

Patient forex ka boat acha rule hai k jitna ap k ander patience ha utna acha ap profit earn kar sakty hain.Kuch new traders market ko achy say analyse toh kar lyty hain lekin jab wo market main trade open karty hain toh self confidence losekar dyty hain or jab wo loss main jaty hain toh confuse ho jaty hain or loss na hony k dar say apni trades ko long term k liy run hony dyty hain jis ki waja say high losses k chances zada hoty hain leking jab un ki trades profit main ati hain toh boat jaldi profit closs kar lyty hain or market ki movement ko understand nahi kar paty aisy traders ko demo per lazmi practice karni chaye.
                            Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji expert traders kay mutabiq forex main 20 fisad kamyabi sell and buy main profut say jab keh 80 fisad patience main hay. Patince mai tamam wo lawazmat bhi shamil hain jo trading start karny say profit get karny tak shamik hain. Is liye acha forex knowledge and experience patience kay bad he helpful ho sakta hay.

اب آن لائن

Working...
                              X