Trading kabhi bhi negitive mind se na karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading kabhi bhi negitive mind se na karen.

Ham agar market mein kam karte Hain to yahi soch kar Kat raha hai ki hamare pass achcha nahin hoga achcha kam hoga to important jyada fayda ho sakta hai aur ham na Kam nahin ho sakti isliye apne aap ko kamya banane ke liye Ham jitna kam karte rahenge to hamen itna jyada fayda hoga aur ham na kam na apne aap Ko samjhaie agar humko ko nakam banaenge to hamari apni galti hai aur hamen ismein Koi Na kami nahin ho sakta nahin chahie jitna insan kamyab hota hai to usko utha jyada fayda ho sakta hai aur vah achcha kam kar sakta hai sacchi hamen bhi agar apne kaam par shak karna chahie to Ham acche se hi apna Kam karte rahenge aur hamare jyada fayda hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ham agar market mein kam karte Hain to yahi soch kar Kat raha hai ki hamare pass achcha nahin hoga achcha kam hoga to main jyada fayda ho sakta hai aur ham na Kam nahin ho sakti isliye apne aap ko kamya banane ke liye Ham jitna kam karte rahenge to hamen itna jyada fayda hoga aur ham na kam na apne aap Ko samjhaie agar humko ko nakam banaenge to hamari apni galti hai aur hamen ismein Koi Na kami nahin ho sakta nahin chahie jitna insan kamyab hota hai to usko utha jyada fayda ho sakta hai aur vah achcha kam kar sakta hai sacchi hamen bhi agar apne kaam par shak karna chahie to Ham acche se hi apna Kam karte rahenge aur hamare jyada fayda hoga
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #18 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex trading Mein Kabhi Bhi negative mind Mein kam na Karen Hamen Forex form per positive mind ke sath kam karna chahie aur Forex form per Jyada Se Jyada hardworking karne ki koshish Karni chahie jitni Jyada Mein Forex form per fresh mind ke sath kam Karenge aur active mind ke sath kam Karenge utani Jyada Hamen Forex form per Achcha reward milega Hamen Jyada Se Jyada Forex form ka knowledge aur experience Hasil karne ki koshish Karni chahie Ham Forex form Paar knowledg Aur experience Ke Bina Kam Nahin kar sakte Kyon Ke knowledg Aur experience forex fo ka hissa hai.

اب آن لائن

Working...
        X