Trading kabhi bhi negitive mind se na karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading kabhi bhi negitive mind se na karen.
    Forex Trading me jitna ho sake positive work karen aur trading k douran negitive khayalat se dur hone ki koshash karen.Forex Trading bohut wasee network bhi aur bohut hi ziada riski karonar bhi. Is waja se hamen bohut muhtat tareeqay se aur positive trading karni parti hai aur har step pe bara khayal rakhna parta hai. Positive pairs me analysis k dowran khub koshash karen k kahi ghalti naho. Lekin agar us soorat me hamen nuqsan ho bhi jaye to us ko positive lena chaheye na k ghusa karke jazbaat beqaboo ho kar aur nuqsan kar jaye. To positive trading hamari koshash honi chaheye. forex ko her koi samj kar join kray or sabar kray. Market Trend ko Dekh ke Decesion Lena chahyeAnalsis ko zrori smjhen aur ahmiyat den.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading kabhi bhi negitive mind se na karen.

Ham agar market mein kam karte Hain to yahi soch kar Kat raha hai ki hamare pass achcha nahin hoga achcha kam hoga to main jyada fayda ho sakta hai aur ham na Kam nahin ho sakti isliye apne aap ko kamya banane ke liye Ham jitna kam karte rahenge to hamen itna jyada fayda hoga aur ham na kam na apne aap Ko samjhaie agar humko ko nakam banaenge to hamari apni galti hai aur hamen ismein Koi Na kami nahin ho sakta nahin chahie jitna insan kamyab hota hai to usko utha jyada fayda ho sakta hai aur vah achcha kam kar sakta hai sacchi hamen bhi agar apne kaam par shak karna chahie to Ham acche se hi apna Kam karte rahenge aur hamare jyada fayda hoga
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Lubna1998 پيغام ديکھيے
      Forex Trading me jitna ho sake positive work karen aur trading k douran negitive khayalat se dur hone ki koshash karen.Forex Trading bohut wasee network bhi aur bohut hi ziada riski karonar bhi. Is waja se hamen bohut muhtat tareeqay se aur positive trading karni parti hai aur har step pe bara khayal rakhna parta hai. Positive pairs me analysis k dowran khub koshash karen k kahi ghalti naho. Lekin agar us soorat me hamen nuqsan ho bhi jaye to us ko positive lena chaheye na k ghusa karke jazbaat beqaboo ho kar aur nuqsan kar jaye. To positive trading hamari koshash honi chaheye. forex ko her koi samj kar join kray or sabar kray. Market Trend ko Dekh ke Decesion Lena chahyeAnalsis ko zrori smjhen aur ahmiyat den.
      Ji bilkul Hamesha active and fresh mind ke sath retreading Karen positive Rahte Hue trading Karen negative mind ke sath Apna work Karte Hain To fir aapko Yahan log se bhi face Paida Hota hai isliye Hamesha Apne emotions per control rakhte Hue trading Karen Jo members Yahan situation ko control karna Jante hain aur profit and loss donon suit to main apne motions to control Rakhna Chahte Hain Aise Hi members Hamesha Kamyab rahte hain so kamyabi Hasil karne ke liye Hamen is Baat Ko Bhi understand kar lena chahie ki Hamare Sanskrit Kisi Surat Mein possible Hoti Hai Jab Ham Yahan hard working Kaise Hote active mind ke sath and positive mind ke sath apni performance show Karte Hain
      • #4 Collapse

Yes brother you are right ham log Japa trading create positive mind kaise kare koshish Karenge aap log night duty Se Dur hai agar alapol Saman ke sath trading kar dena uski na aap log bahut jyada benefit Kama sakte hain ya just watched aap Logon ki mehnat government karta hai kya aap log Apne Sath kitne serious aur Hote serial Sar comfortable Ho.
        Agar aap log Apne Sar serious ho aur hardwork karte ho aur success karne ke liye aap log Din Raat Hai fat karte ho to try try again karte ho to aap log yaqeenan 18 market ke andar bahut Bade tractor ke naam se Karoge
        ​Forex is the Best Business of the world!
        • #5 Collapse

g ha thek kaha hy apny, hamien kabhi bhi negative mind sy work nhe karna chaye worna pher mere khiyal sy ham kabhi bhi profit nhe kama sakty hn is lye hamein is main mehant krny chae jis sy pher kamyabi bhi hsoakt hy so hamien trading sirf aur sirf achy mind ky sath krny chaye jis sy ephr dosron ko pata bhi chalta hy ky ye ik expert trader hy is lye hamein is main mehnat karny chaye aur pehr hima tky sath work karna chaey ji sy pher kafi ziada ifada bhi hoskta hy so hamein ism ian mehant karny chaye aur pehr kamyabi bhi hsoakt hy aur ephr himat ky sath work bhi hosakta hy
          • #6 Collapse

hun ap sahi kah rahy an ager humain forex main kamiyab hona ha tu humain positive mind se kam kerna ho ga isi amin hi humary liay bhtre ha ager hum negitive mind se kam kerty han tu is se humain koch bhi nhi milta siway nakmai ka humain forex main soch samjh ker kam kerna chahiy sii main hi humary liay bhtre ha.
            • #7 Collapse

Hamesha Forex Mein kamyabi ke liye Agar aapka mind Agar Bell call kar positive Nahin Hai negative hai to aap Hamesha negative mind se bilkul trading na Karen aap Aisa Karenge to aapke liye bilkul kamyabi ka koi bhi Soch Nahin Hoga koi bhi fayda nahin Hoga aap Sabhi Mal hi nahin sakti aap is bare mein Soch Bhi Nahin Sakte Forex Mein kamyabi ke liye Achcha knowledge Hamesha trading Mein positive mind he se Karni chahie to hi profitable Business mein Achcha profit Milta Hai
              • #8 Collapse

• #9 Collapse

Negative mind say trading ka matlab hay keh forex market kay mutabiq chalny ki bajaye market ya trend kay khilaf jana. Jab tak ham achi thinking and positive attitude say forex main trading efforts put in nai karain gay tab tak hamain profit milna namumkin hay.
                  • #10 Collapse

Trading me kamiaab hone ke liey lazmi hai friends keh ham work honest hoo kar kare is ke ilawa hame chahiey keh mehnat kare jitna mumkin hoo sake ache andaaz me post kar ke ziada bonus kmaey taa keh ziada profit hoo sake
                    • #11 Collapse

Assalam.o.alaikum good morning dear forex members g han dear friends apki bat bilkul drust hy k Pakistan forex forum me kamyabi hasil krni hy to apko ziada se ziada mhnat or lagan se kam krna chahiye apne mind ko positive rkhna chahiye tbhi ap achy se kam kr skty hn apne knowledge ko increase krna chahiye daily basis p kam krna chahiye daily ka target daily complete krna chahiye trading krty waqt apne mind ko positive rkhna chahiye or achi soch k sath trading lgane chahiye
                      • #12 Collapse

Ek Kamyab trader banne ke liye aapko Apne emotions ke upar Kabu rakhne ki jarurat hoti hai isliye trading kabhi bhi negative mind ke sath Nahin Karni chahie Kyunki Agar aapka mind negative hoga to Fir aap focus nahin kar Sakenge aur jab aapka focus Nahin hoga to Fir aapko loss bhi ho sakta hai isliye Ek positive mind aur positive attitude ke sath hi Hamen trading Karni chahie
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Lubna1998 پيغام ديکھيے
                          Yes hamain always hi trading fresh mind ho ker krni chahie
                          • #14 Collapse

3D gane subah subah price mind hi Karni chahie ki main hamari wala Jani agar aap ke sath karenge to aap kabhi bhi kam yad Nahin ho sakenge aapko hamesha sabar ke sath
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex business mien humy mind fresh ho kar work kerna chahiya agar hum is business mien is thra he negitive mind ka sath work kera gy to hum is business mien kabhi be kamybai hasil nahi ker sakty humy forex business mien kamybai hasil kerna kaliya ziyada sy ziyada mehnat aur appina business mien time investment ke zurart hy.

اب آن لائن

Working...
                              X