Forex forum py time schedule bna kr kaam kren.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex forum py time schedule bna kr kaam kren.
    Assalamualaikum dear forex members..
    Umeed krta hu ab sb khairyat sy hongy to btata ye chahta hu ap loggon ko k forex forum py time schedule bna kr kaam kren is sy ap apni daiky life k tamam kaam ba asani pora kr paye gy agr ap 1 e kam maii without time schedule k kaam kregy to time guzar jaye ga or apka 1 kaam e thk sy hoo paye ga is leay apko 2 2 ghantny ka tike schedule bna lena hai phr forex py work kren apko zarur acha bonus milay gaaa..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex forum py time schedule bna kr kaam kren.

asslam o aliakum dear friend

• #3 Collapse

g bilku sahi kaha hy ap ny hamy hr kam time sy hi krna chahiya hm forex ko jinta time dy gy is ko utna hi smj py gy or is ma khud ko utna hi kam yab kr pay gy isor jb hm time schedule sy kam kry gy to apna daily post target bi pora kr pay gy

• #4 Collapse

hamhy week ky start mai kam or time ke planing kar lyne chahey or pher is ky hesab sy end tak kam karna chahey pher he hum is main target ko asne sy pora kar sakty hain hamy is main meyare kam karna ho ga ta ky hum is main acha bonus hasil kar saky or apne needs ko pora kar saky yai aam job ke nisbat bohat ache job hain
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum friend Forex form bare mein time table Banakar hi Kam karna chahie time table Bana Kar Jab Ham kam Karte Hain To Main Achcha prapt Hota Hai Ham Apne Karm ko Chitra complete kar sakte hain is business Mein acchi kamyabi milti hai Achcha experience Milta Hai Kyunki ek time table fix karte hain kam karne ka tu Shaher Mein is business mein Main Har Hal Mein achha profit hi hota hai thank you
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex friends Forex per jab bhi kam karna Ho to hamen proper planning aur 1 strategy se kam karna chahie hmy ksi b Kam krny k lye proper planning or sequence ko adopt krna chahye Ham usi wkt hi us Kam ko behtar tarike sy skar sakte hain iske alava mein Forex per kam karne ke liye isko sikhana chahie aur motivation se Dil lga k Kam krna chahye hmy kbi b disheart nhi hna chahye kosish krni chahye forex ko ziada sy ziada time dety hvy is sy related jitni hosky information gain kren hny ispy pory confidence sy Kam krna chahye hmy kbi b trading krty wkt greedy ya over confidence sy Kam nhi krna chahye
            • #7 Collapse

Humy forex business mien time table set ker ka work kerna chahiya agar hum is business mien timetable ka bager work kera gy humy is business mien utna ziyada profit hasil hoga humy is mien chahiya ka hum forex business mien mehnat ka sath work kera aur is business mien kamybai hasil kera humy is business mien kamybai apine khud ke mehnat ka sath millty hy agar humy kamyabi hasil kerne hy to humy mehnat kerna hogy.
              • #8 Collapse

g ha thek kaha hy apny, hamein is main chaye ky ham forex forum per time shaduel bna ker work karien kun ky ager ham time table sy work katy hn to pher ja ker hamein is main fiada hota hy worna nhe so hamein is mian mehnat karny chaye aur pher ziada sy ziada work karna cahye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakta hy aur pher ik bahut hi achy eanring bhi kama sakty hn ham is main so hamein is main mehant karny chaye aur ephr kamyabi bhi kamyabi hosakt hy aur pher hima tky sath ik acha work bhi hsoakt ah
                • #9 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek ka hai agar aap Pakistan forex form per kamyab hona chahte Hain to aapko apna ek time period banaa Lena chahie aur use time period mein forex ko hi time Dena chahie forex ke alava aur kisi kaam par focus nahin karna chahie aise ek to aap daily basis per is per kam kar sakenge aur dusra aapka kam meri bhi ban jata hai kyunki aapka focus sirf aur sirf forex per hi hoga.
                  • #10 Collapse

forex forum payoff jab free ho trade kar sakte hain kyunki ismein time ki Koi kimat nahin hai jab aap relax on free ho fresh on fresh mind ho to aap ek achcha trade kar sakte hain aur acchi aur nahin kar sakte hain aap schedule Tak kar lete hain to aur bhi accha hota hai
                    • #11 Collapse

Ji bilkul theek kaha per expire Agar Ham time schedule Banakar kam Karenge Jyada time span Karke kam Karenge Sabar ke sath kam Karenge money management ke sath Naam Karenge tab Yahan Achcha fayda hassil kar sakte hain aur Forex Mein ka main aap ho sakte hain.
                      • #12 Collapse

Ji bilkul theek Kaha for X form per Agar Ham time schedule banaa kar kam Karenge planning ke sath kam Karenge Forex trading ke rules ko follow Kar Ke trade Karenge market ko watch Karke trade Karenge tabhi Ham Achcha benefit Hasan kar sakte hain aur Kamyab ho sakte hain.
                        • #13 Collapse

Ji bilkul dear Forex member Agar Ham per forex platform per time management ke sath time schedule ke sath time table ke sath Apne working Apna target complete Karte Hain To Hamen Forex trading Se Achcha profit Achcha bola tha Til hota hai isliye main chahie Forex trading per Jyada Jyada mehnat Karen learning Karen knowledge Hasil Karen Apna target time table ke sath complete Karen Jab Ham Apna target Apne posting Apne working time table ke sath Karte Hain To Hamen Forex trading Se Achcha profit Achcha bouns hasil hota hai isliye main chahie Apne posting morning ke time mein complete Karen Taky hume comments acche likes Mile aur Hamara bonus increase Ho
                          • #14 Collapse

agar Forex mein aap kam karna chahte hain to best gai hai ki aap apna time table banaa Le aap use time per kam Kiya Karen vaise to ismein time ki koi limitation nahin hai restriction nahin hai lekin agar aap kam kar rahe hain to aap Koi specific time rakhne aap use time mein kam Kiya Karen iske alava agar aapke pass kuchh time ho ho to isko learn Karen jyada se jyada sikhen Taki ismein aap expert Ban sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

assalamu alaikum everyone members bilkul theek hai ke Pakistan forex mein Ham time banakar 1 schedule banakar Ham kam Karen agar hamesha karenge to Ham kamyab Ho jaenge kyunki kisi ko bhi kam karne karenge Ham jo bhi kam hamen karna hoga vah planning ke sath karna hoga planning ke planning ke alava Ham kam yaha bhi Hans nahin kar sakte isliye hamen chahie ki Ham jo bhi kam Karen pahanane ke sath aur time schedule banakar kam Karen

اب آن لائن

Working...
                              X