Hardworking + experience = profit.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hardworking + experience = profit.

Assalam o alikum!
    G hn forex member blkl sahi hardworking r experience se profit milta h hmyn forex m hardworking krni chahye r hmyn acha experience hona chahye Apny seniors se seekhna chahye jb hm experience s Apna kam kryn gy mehnat kryn gy to hmmary kam ki quality achi hogi r acha profit earn hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

je han belkul ager ham log forex mein menaat say kam karen gay to he ham log forex say unlimited earning hasell kar saken gay trader ko chihay keh ache mehnaat say or himaat say kam karay or achay kaam ko betar kar kay kam karay or ager ham log forex mein khoob mehnaat say kam karen gay to he ham log forex say tni he ache earning hasell kar saken gay trade bhe achay experience ky sath lagani chihay r ache mehnaat say or himaat say kamkarna chihay or hamen market ko analysis ache learning kay sath karna chihay or ache mehnaat say kam krna chihay takeh ham log forex say unlimited earning hasell kar saken
      • #18 Collapse

Forex business Mein hard working at a profit Hamare liye Achcha concept hi ke sath corporate karta hai isliye Hamen hardworking se kamyabi Lena Hogi Agar hand working Nahin Hai To Hamare liye kamyabi Lena bahut Aasan Nahin Hoga isliye Hamen chahie good koshish karte hue market Mein acchi trading Karen acchi trading karne ke liye hamare pass Achcha Waqt chahie Achcha Waqt Ke Liye hardworking Achcha concert Sath milakar Forex Mein Jaruri Hota Hai
        • #19 Collapse

agar Ham daily basis for learning karte Hain to Ham achcha profit Hasil kar sakte hain isliye hamen chahie ke Ham daily basis per learning Karan tacker hamara knowledge increase Ho jaaye learning Forex form park kamyabi ka ek bahut bada jariya hai agar hamare dar nahin acchi hogi to hamara experience aur naraj achcha ho jaega jisse Ham achcha prophet hazrat karke apni life ko change kar payenge
          • #20 Collapse

Dear pak forex member main umeed karta hun ki aap sab khairiyat se honge yahi vajah hai agar Ham hot working ke sath apne kam ko karenge to is se hamari mehnat ki vajah se actor ne sunaya jata hoga jisse Ham trade lagaenge aur trade main focus hokar active hokar fresh mind ke sath kam karenge jiski vajah se hamen achcha profit hasil hoga aur ham lalach nahin karenge jiski vajah se Ham achcha profit hasil karke kamyab ho jaenge
            • #21 Collapse

Assalam o alaikum !
              I hope ap sb thek hn gy apny ghr main safe hn gy guys main ap sy ye bat share krna chahta hn agr ap forex main work karty hain Experience hasil kar k Definitely profit hasil kar skty hain

• #22 Collapse

Hard work Plas experience is equal to profit member bilkul sahi Kaha gaya hai agar aap ke andar Achcha experience or knowledge hai aapane acchi Tarah Se learning Karke Apne experience aur naraj ko acchi Tarah Se increase kar liya hai aur aap daily base per Apne target ko hard work ke sath hi complete Karte Hain To aap Achcha Se Achcha profit Hasil kar sakte hain der member hard work experience ka combination hi profit hai aapke andar Agar Achcha experience or knowledge hai aur aap daily hard work aur Meher ke sath kam Kahate Hain To aap Achcha Se Achcha profit Aana kar sakte hain isliye aapko Apne experince ore knowladgeko increase kar Lene chahie aur uske bad daily hard work karna chahie tha ki aap Achcha profit Har Karke Kamyab ho sake
                • #23 Collapse

Hard working ho Kar Kam karnay say acha profit hasal hota hay is liya Dil laga Kay Kam karhay mahant may azmat hay aur Acha Kam karhay yahi hamay agay barahay Ka tarika hay aur himat say hi agay barhatay rahana chahiya yahi sab say bahatar hay tarding may agay barahay Kay liyaa is liya mahnat may azmat hay aur hamay Acha profit hasal kartay rahan chahiya

• #24 Collapse

Hamay hard work hona chahiya aur hamay Dil laga Kay Kam kartay rahan chahiya mahnat may azmat hay aur hamay mahnat hasal kartay rahan chahiya mahnat dil laga Kay karhay gay to tab hi hamay agay barhatay rahana chahiya is liya Dil laga Kay Kam karhay mahnat may azmat hay aug mahnat hasal kartay rahan chahiya

• #25 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends I hope our Sab khairiyat se Honge ji aap friends aapane bilkul sahi Kaha hard working + experience is equal to profit hardworking se kam Karenge To Ham Jarur Kamyab Honge aur Hamen profit Hasil Hoga Kyunki mehnat aur experience Samne Hamesha hi profit Dila sakta hai
                      • #26 Collapse

Dear traders i hope you are all well and good ajj hum jis topic per baat krne jarahe hain wo hai hardworking+experience=profit jo log forex trading mein kaam kar rahe hain wo log hardworking kren agr wo log acha profit or acha bonus hasil krna chahte hain tu jitna zayada kaam kro ge hardworking kro ge aap log utna acha experience gain kar sako ge or iske badle acha profit bhi forex trading mein hardworking kren khoob mehnat karen or acha profit kamaen main umeed krta hn meri yeh post ap logo ko pasand aayi hogi shukria
                        • #27 Collapse

Han ji bilkul Ham Paras Mein hardworking karte hain aur mehnat karte hain to hamare knowledge or experience Mein dafa ho jata Hai Jiski wajah se Mein prapt Hota Hai Garmi Se mehnat Nahin Karte To Hamen loss customer karna padta hai isiliye main chahie kya mehnat karte Rahen baar baar koshish Karte Rahen Kyon Kya Karo mehnat Karenge to Inshallah Jarur kamyabi Ho jaenge
                          • #28 Collapse

difficult paintings ap koro aur us ka phal apko na mele to aisa ho hi nahi sakta. foreign exchange buying and selling me dunya bhar log kam kar rahe hote chook. Is waja se karobar me sakht mehnat hi okay zarye se hamen faida mel sakta hai. Harwork hum sirf mentally karengy jismani is me koi sakht mushaqat wala kaam nahi hai. forex trading me taruba rakhne wala zyada kamayab hota hai. Asal me pora foreign exchange buying and selling hi isbk gird ghonta hai. foreign exchange trading me information okay zarye hamare tujrube aur abilties me improvements hoti hai. Aur jitna hamara tujruba zyada hoga hum behter analysis kar sakengay. foreign exchange buying and selling me analysis ya markets information k bena pe buying and selling aik pain tujrube hello ki waja se hai.foreign exchange buying and selling men hamesha dusaron ki help karni chahiay. Achi or barhi submit krne ke lie information ka hona zrori hy. foreign exchange buying and selling men hamesha dusaron ki help karni chahiay.
                            • #29 Collapse

Jihad working experience hi Hamen Achcha profit deta hai isliye Hamen heartwork Pata Baje Deni chahie aur best experience ke sath Apna Kam karna chahie Jitna Jyada Hamen forex business Mein kam karne ka Express Hoga Hamara kam Ho To Nahin behtarin ho jaega aur acche experience ki vajah se Honge Kamyab ho sakte hain jo bhi Bahar work Nahin karte ho Fir Bhi Chahte Hain Ki Kamyab Hone Wali salwar suit hai isliye main mehnat Karni chahie Tha Ke Acche Karm ka Hamen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ji bilkul bahut hi achcha question Kiya hai aapane ham log jitni jyada hardworking karenge uttar jyada hamare pass experience aaega aur hamare pass jitna jyada aur jitna achcha experience Hoga utna hi acche tarike se trading kar sakte hain aur profit hasil kar sakte hain isliye hamen chahie ke mehnat Karen mat Karna Kabhi bhi Na chhode agar ham bahut jyada mehnat karenge struggle karenge to ham inshallah jarur kamyabi ho jaenge usse ham Apne kam ko best se best banaa sakte hain isliye hamen hardworking per focus karna chahie

اب آن لائن

Working...
                                X