Hardworking + experience = profit.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Hardworking + experience = profit.

assalamu alaikum ji member ab to sahi baat kahi hai ki hard working class experience to aapko property de sakta hai agar aap hardworking ke sath apne experian score increase karte hain to aapko bahut achcha profit mil sakta hai isliye hamen chahie ki Ham hardworking ke sath forex mein kam Kare jitni jyada main aapke satham forex mein kam karenge nahin jyada hamara experience increased hoga aur jab hamara experience achcha hoga to hamen profit bhi achcha milega isliye hamesha hi kya minut Karen aur apne experian score increase karon ka game achcha profit
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Hand working experience are information is SAB Milkar aapko Achcha Se Achcha profit de sakte hain Agar aapke pass experience information aur Manata hai to aap Kamyab ho sakte hain ko Kamyab hone se koi nahin rok sakta yah sab Kuchh aapke mehnat per hai kya aap ki tarah Gajanan Kitna kamyabi Hasil karna chahte hain
      • #48 Collapse

Aoa kasy hain sab forex members forex trading me dunya bhar log kam kar rahe hote bird. Is waja se karobar me sakht mehnat hello ok zarye se hamen faida mel sakta hai. Harwork hum sirf mentally karengy jismani is me koi sakht mushaqat wala kaam nahi hai. forex buying and selling me taruba rakhne wala zyada kamayab hota hai. Asal me pora forex buying and selling hi isbk gird ghonta hai. forex trading me information ok zarye hamare tujrube aur abilties me upgrades hoti hai. Aur jitna hamara tujruba zyada hoga hum behter analysis kar sakengay.
        • #49 Collapse

Assalamu Alaikum dear Fox member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge aur Forex Se Achcha profit Hasil kar rahe Honge ji member Forex Mein kam karne ke liye hard working bahut jaruri hai aur experience bahut jaruri hai taka bahut Achcha profit Kama sake Shukriya
          • #50 Collapse

Assalamu Alaikum deer forex member homemade hai kya aap sab log khairiyat se Honge ji han aapane bilkul sahi kaha hai ki a hard work plus experience is equal to profit Agar Ham bahut jyada hard work karte hain aur Hamara experience bhi Hamara bahut jyada hai To Aise Hamen bahut jyada profit Milta hai agar Hamare Paas bahut jyada Na Lage Hai aur ham bahut jyada experience rakhte Hain Aise Ham bahut jyada profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie ke Jyada Se Jyada experian score increase Karen Apne knowledge ko game Karen Itna Jyada Hamara Na Lage Hoga aur Jitna Jyada Hamara experience Hoga utna hi jyada Ham Kafi Achcha prapt Hasil kar Sakenge
            • #51 Collapse

ji han forex trading mein aur jitne jyada hardworking ke sath kam karenge apne learning ke taraf focus karenge to aapko achcha fayda aasan ho sakta hai per exceeding main har mein bhar ke liye jaruri hai ki aap apna demo kaun per jyada se jyada time Diya Karen Taki aapke trading experience achcha Ho jaaye acche se soch jaen forex trading mein hamen lalach nahin karni chahie money management ka khyal rakhna chahie forex trading ke rul ko follow karna chahie
              • #52 Collapse

Assalam o alaikum G ha agar Ham mehnat ke sath hardworking k sath experience k sath kam karege to Ham acha profit hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain isliye hamen hamesha soch samajhkar mehnat k sath sabar ke sath himmat aur hosly k sath kam karna chahie ache experince aur knowledge k sath kam karna chahie Daily apne kam ko complete karna chahiye aur quality Wala kam karna chahie jitni zyda mahnat k sath hardworking k sath kam karege utna hi zyada experince hasil kar sakte hain aur agar Ham forex trading main mehnat k sath hardworking k sath kam nhi karenge aur kam main jaldbazi karege to Ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur acha experience hasil nhi kar saktay Hain agar Ham forex trading main kamyabi hasil karna chahte hain to hamen hamesha Dil laga kar mehnat k sath lagun k sath hardworking k sath kam karna chahie market ki movement ko dekhkar trading Karni chahie aur market k rules k mutabik kam Karna chahiye
                • #53 Collapse

Assalam o alaikum dear friend bilkul right keh kisi bhi kam ko karnay sy phle hardworking zruri hai mind bna lo kh hardworking karnay Kay bad kamyabi melay gi mehnat bht zruri hai agr acha profit hasil krna hai to mehnat sy kam kro achay bonus hasil kro aur phr experience ka hona bahut zruri hai agar ap k pas experience nhi hai to ap ko loss hoga kisi kam krany sy phle kam ko seekhein mehnat krein dil sy aur experince hasil krein to tb k profit hasil hoga
                  • #54 Collapse

Assalamoalaikum dosto umeed ha ka ap sab thk hon gy aj ma ap logo ko ya btana chahti hn ka Forex 1 best online business hai Forex bahut hi profitable business bhi hai Forex Mein hardworking karna bahut hi lazmi hai Jis Tarah dusre Business mein hardworking ke bagair kamyabi Nahin Mil sakti Usi Tarah Forex main bhi bagair hardworking ke success Nahin Mil sakti hai isiliye Jyada Se Jyada hardworking Karen aur Forex ko learn karke hi Forex Mein work start karen Forex mein jyada Se Jyada experience bhi Hasil karna chahie Kyunki Agar Forex mein the experience hoga to Forex trading kar sakte hain aur profit Hasil kar sakte hain..........stay home stay safe and keep doing your best💕💕💕
                    • #55 Collapse

log kam kar rahe hote hen. Is waja se karobar me sakht mehnat hi k zarye se hamen faida mel sakta hai. pass Kuchh Bhi experience knowledge Nahin Hoga isliye Hamen koshish Karni chahie Ham Forex form ko proper tarike se time invest karte hue Jab Ham online business Mein Apna daily ka target with quality ke sath complete karte haforeign exchange buying and selling guys hamesha dusaron ki help karni chahiay. Achi or barhi publish krne ke lie know-how ka hona zrori hy. foreign exchange trading guys hamesha dusaron ki help karni chahiay.
                      • #56 Collapse

G han hardworking and experience yeh dono apko success par lay k jaskti hain agar ap yahan proper successfull hona chahty hain to apko chhaiy k mehant kreen daily base aprmeh at kreen and jald say jald successfull hojain jesy k ap janty hain log yahan mehant krengy to hi kamyab hoty hain agar ap bhi yahan mehant krengy to ap bhi jald say jald successfull hongy
                        • #57 Collapse

Asslam u alikum dear forex members mein umeeid krta ho keh ap sb kheriyat se hogey or apna kaam mehnat se krrahy hogey ...
                          Dear humey forex mein hardwork krke achi trah apney experiene ko ziyaada krna chahiye jb hum hardwork krke achi trah apney experience ko behtr krey gey tu yaqeein krey humey zaroor forex se faida hoga or hum kamiyab hosahkty hain...
                          • #58 Collapse

Assalamu alaikum...! My all dear forex member..I hope you all are well and very happy 😊😊...Today we will discuss about the experience and working is equal to profit...🎉🎉🤟🤟 This is absolutely right when we e give a word with the hot working and take it seriously from everything then we get a big profit so we never be take a rest will never be taken easily why always be taken its very seriously and then we become a perfect man because if we take it easily then we cannot give any profit from forex trading because forex trading is such as things in which if we have no any experience we will never be able to give any profit to earn money so first of all we take a good experience and good experience is taking from hard working so best of luck and continue your work with hard working to become a successful and professional trader thank you 🥰💯
                            • #59 Collapse

Assalamualaikum real Forex respected members ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge aur Apna Kam kar rahe Honge Hard work ap koro aur us ka phal apko na mele to aisa ho hi nahi sakta Forex trading me dunya bhar log kam kar rahe hote hain Is waja se bussiness me sakht mehnat hi k zarye se hamen faida mel sakta hai Harwork hum sirf mentally karengy jismani is me koi sakht mushaqat wala kaam nahi hai. Forex Trading me taruba rakhne wala zyada kamayab hota hai. Asal me pora forex trading hi isbk gird ghonta hai. Forex trading me knowledge k zarye hamare tujrube aur skills me improvements hoti hai. Aur jitna hamara tujruba zyada hoga hum behter analysis kar sakengay. Forex trading me analysis ya markets news k bena pe trading aik ache tujrube hi ki waja se hai.Forex trading men hamesha dusaron ki help karni chahiay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Dear member g han hardworking and experience yeh dono apko success par lay k jaskti hain agar ap yahan proper successfull hona chahty hain to apko chhaiy k mehant kreen daily base aprmeh at kreen and jald say jald successfull hojain jesy k ap janty hain log yahan mehant krengy to hi kamyab hoty hain agar ap bhi yahan mehant krengy to ap bhi jald say jald successfull hongy

اب آن لائن

Working...
                                X