Knowledge ha ap ka pass tho ap nakam nai ho sakthy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Knowledge ha ap ka pass tho ap nakam nai ho sakthy

Assalamu alaikum ummid karta hun aap sab log khairiyat se honge Pakistan forex forum per agr ap log kamyab hony cahta Hain to apna knowledge or experience ko increase kran or us k st jb ap Kam krta Hain to us me ap zorr kamyabi hasil kar sakte hain isliye him apna knowledge ko istmal krna chy
    https://t.me/pump_upp
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear friends agar aapke pass knowledge hai to aap na Kam nahin ho sakte na kam hone ke sabse bari waja knowledge ka Na hona hai jis waqt aapke pass achcha knowledge hoga use waqt aap kam best tarike se karenge knowledge or experience is waqt milta hai Jis waqt aap kam ko regular base per karte hain daily base per kam karke aap apna target banaa Le aur uske aage ko complete Karen Jab Apne regular base per kam karenge aapka experience achcha hoga aur work main aapko knowledge milega knowledge he aapki kamyabi hai
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul members agar aap Koi work kar rahe hain ya koi online business kar rahe hain to usmein knowledge ki bahut importance Hoti Hai members Agar aapke pass knowledge Hota Hai to ap kbhi bhi nakam nhy hotty hn is lyee agr ap Pakistan forex form ko join krny se pahle Forex ke about Achcha knowledge gain Karen Jab aapke pass Achcha knowledge hoga to aap Forex Mein kamyabi Hasil karte hue Achcha bonus hassil kar sakte hain aur Forex trading karte hue acchi earnings Hasil kar sakte hain
        • #19 Collapse

Forex main kamyabi ky liye ap ko trading experience hona chahye. Agr apky oasd knowledge or skills hain to ap is main nakam ni ho skty.
          • #20 Collapse

Assalam 0 alaikum dosto agar hum forex ma kamyab hona Cathay Hain to hamaray pas acha knowledge hona zarori ha agar hamaray ya ap k pas knowledge nahi ha to hum forex ma kamyab nahi hoo saktay kun k knowledge hamari kamyabi ka ek Sahara ha isi leay koi be kam knowledge k begair kartay hain to hum nakam hoo jatay hain
            • #21 Collapse

Assalam walekum Forex member kya hal hai FIR theek Hai Doston Forest Park ko use karte hue aap Logon ke pass iska knowledge Hona bahut jaruri hai per aap Logon ke pass knowledge Jyada hoga to kabhi bhi aap na Kam Nahin ho sakte
              • #22 Collapse

Ji han aapane bilkul theek Kaha aapke skip understanding hai to ap kabhi naKam Nahin ho sakte Kyunki forex buying and selling Ek Aisa online business hai jismein aap Kisi bhi waqt kam kar sakte hain Agar knowledge hone ke horrific bhi aap job less Hai To aap foreign exchange buying and selling ko acchi Tarah join kar sakte hain aur ismein bahut jyada profit Hasil kar sakte hain forex trading important aapko loss bhi ho sakta hai lekin isase aapko bilkul bhi anxiety Nahin leni chahie Agar ham anxiety Lenge to acchi Tarah Se Kam Nahin kar Sakenge Hamen cool thoughts aur clean hokar kam karna chahie

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

forex mi ham knolwedge haiasl kar ky aik tim tbale bana kar kam karna ho ga hum is mai part time be kam kar sakty hain humis mi complete time be kam kari sakty hain hum is mai aagr grasping ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga hum gar mai tub kar is mai kam kar sakty hain is mai hum apny boss kud ap he hoty han

اب آن لائن

Working...
                  X