Knowledge ha ap ka pass tho ap nakam nai ho sakthy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Knowledge ha ap ka pass tho ap nakam nai ho sakthy
    Dear friends main ap sa khana cahta hu ka jin logo ka pass knowledge nai ha tho who log forex main kabhi kamyab nai ho sakthy isliye mari ap sa request ha ka jo kam bhi karin soch samaj ka karin agr forex main kamyab hona cahta ha tho ap ko cahia ka ap knowledge hasil karin pahly forex ka.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Knowledge ha ap ka pass tho ap nakam nai ho sakthy

forex mi ham knolwedge haiasl kar ky aik tim tbale bana kar kam karna ho ga hum is mai part time be kam kar sakty hain humis mi full time be kam kari sakty hain hum is mai aagr greedy ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hum apny boss kud ap he hoty han
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mehroz khan niazi پيغام ديکھيے
      Dear friends main ap sa khana cahta hu ka jin logo ka pass knowledge nai ha tho who log forex main kabhi kamyab nai ho sakthy isliye mari ap sa request ha ka jo kam bhi karin soch samaj ka karin agr forex main kamyab hona cahta ha tho ap ko cahia ka ap knowledge hasil karin pahly forex ka.
      Bilkul aisa hi hai Jab hamare pass Achcha knowledge Hota Hai To Ham Kabhi Bhi Na Kam Nahin ho sakte Ham Agar Hamen loss hota hai Kyunki loss is business ka hissa hai Ham Kitni bhi koshish kar le Yahan per Hamen Kabhi Na Kabhi loss ho jata hai Kyunki Ham loss se bachte Hue trading nahin kar sakte profit and loss donon ISI business ka hissa hai aur aap Kisi bhi business ko join karte hain vahan bhi aapko loss ko Har Surat Mein face karna hota hai isliye Hamesha koshish Karenge Yahan bahut careful hokar trading Karen always small risk lete Hue trading Karen ISI tarike se aap safe trading kar sakte hain aur long time ke liye Apna account balance bhi safe Rakh sakte hain lekin jo members Yahan always big risk lete Hue kam karte hain UN member ke account Yahan kabhi bhi sev Nahin Rah Sakte to is Baat Ko understand kar lena chahie ki Agar aapke pass Achcha knowledge hai to aap Yahan successful ho sakte hain
      • #4 Collapse

Hi friends
        AP log janty hen ky kamyabii sirf mehnt sy huti h aur information Sy
        Es lye bilkul forex main knowledge aur information agr apky pas tu so nakam nhe hu sakty🙂
        • #5 Collapse

Yes knowledge bht ziada zarori h or hmain Apny mind m Rakhna chahye jiski base p ham n kamyabi gain karni h to he hmain kamyabi gain karni h or khud ko uper ly k Jana h or bht ziada acha trader bnana h or knowledge hmain chahye keh ham log knowledge gain krein to ham log defeated Kar skty Hein sari chezain
          • #6 Collapse

Ji han aapane bilkul theek Kaha aapke pass knowledge hai to ap kabhi naKam Nahin ho sakte Kyunki Forex trading Ek Aisa online business hai jismein aap Kisi bhi waqt kam kar sakte hain Agar knowledge hone ke bad bhi aap job less Hai To aap Forex trading ko acchi Tarah join kar sakte hain aur ismein bahut jyada profit Hasil kar sakte hain Forex trading main aapko loss bhi ho sakta hai lekin isase aapko bilkul bhi tension Nahin leni chahie Agar ham tension Lenge to acchi Tarah Se Kam Nahin kar Sakenge Hamen cool mind aur fresh hokar kam karna chahie
            • #7 Collapse

naraj hone ke bavjud rakha main aapke liye Bura Na lage aapke pass Aaye to aap kabhi na kam ho sakta aur acche se achcha kam bhi aap kar sakte hain ya nahin koi bhi kam possible
              • #8 Collapse

Forex trading kar bacchon Ka Khel Nahin Hai real Mein Ek bahut bada online business hai agar Hamen Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen sabse pahle knowledge ko Hasil karna hoga
                Forex Ek bahut Badi Mushkil Hai Aur iska knowledge bahut bada hai ya Ek Samundar Ki Tarah hai ismein bahut jyada knowledge Chhupa Hua Hai Jitna aap usko Talash Karoge utna hi aapko yah knowledge Milta Jaega agar aap acchi kar Nahin Karoge karna chahte ho to aapko knowledge bhi achcha Lena hoga
                Jitna Jyada aapke pass Suna Lage Hoga utna hi jyada aapko fatafat mauka aur aapke loss ke chance kam Honge
                • #9 Collapse

Agar aapke pass trading ki acchi knowledge hai To fir aap trading Mein Kabhi Bhi Na Kam Nahin ho sakte Kyunki Forex trading hoti he use Waqt Hai Jab aapke pass iski acchi knowledge maujud sakti hai Jab aapke pass Forex trading ki acchi Na Lage Nahin Hogi to Fir aap ismein na kam Honge aur aapko isase Koi profit Hasil Nahin Ho payega lekin agar aap Forex ki acchi Na Lage Hassan Karke kam Karenge to Fir aap ismein Achcha prapt Lekar acche trader Ban Payenge
                  • #10 Collapse

Jab aap kisi business ki baat karte Hain ismein knowledge kam hona bahut jyada jaruri hota hai kyunki koi bhi business waqt Tak successful nahin ho sakta jab tak aapke pass usse related complete knowledge nahin hoga aur na hi aap ke tarike se perform kar sakenge isliye jaruri hai jab aap forex mein kam karte Hain to fir aapke pass forex se related complete information honi chahie aur aapko jyada se jyada hard work karna chahie tha ki aap hamesha safal ho sake Jo log kahate Hain ki vah jyada se jyada profit hasil karen to unko chahie ki vah apni trade ko behtarin tarike se open Karen aur yah tarika aapko just use waqt hi aata hai jab aapke pass experience or knowledge aur aapke pass authentic information Ho
                    • #11 Collapse

forex trading mein kamyabi ke liye bahut jaruri hai kya aapko mehnat karna agar aap mehnat karke forest reading main khud ko expert banana chahte Hain to aapko chahie kedali bhej per 3 ghante dam account effects Karen aur forex ki maloomat ko connect Karen jitni forex ki maloomat aapke pass honge itna hi jyada aapka experience increased hoga aur Jin logon ke pass forex trading ke bare mein maloomat jyada hoti hai vah log forex trading mein kamyab Ho jaate Hain
                      • #12 Collapse

Bilkul aisa hello hai Jab hamare bypass Achcha expertise Hota Hai To Ham Kabhi Bhi Na Kam Nahin ho sakte Ham Agar Hamen loss hota hai Kyunki loss is commercial enterprise ka hissa hai Ham Kitni bhi koshish kar le Yahan in line with Hamen Kabhi Na Kabhi loss ho jata hai Kyunki Ham loss se bachte Hue buying and selling nahin kar sakte profit and loss donon ISI commercial enterprise ka hissa hai aur aap Kisi bhi commercial enterprise ko join karte hain vahan bhi aapko loss ko Har Surat Mein face karna hota hai isliye Hamesha koshish Karenge Yahan bahut cautious hokar buying and selling Karen usually small chance lete Hue trading Karen ISI tarike se aap safe buying and selling kar sakte hain aur long term ke liye Apna account stability bhi secure Rakh sakte hain lekin jo contributors Yahan constantly big chance lete Hue kam karte hain UN member ke account Yahan kabhi bhi sev Nahin Rah Sakte to is Baat Ko understand kar lena chahie ki Agar aapke bypass Achcha know-how hai to aap Yahan a success ho sakte hain
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain abhi Karti hun aap sab thik Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein trading knowledge bahut jyada metal Karta Hai Agar aapke pass Achcha na Jagah tabhi aap Kamyab Honge isiliye Jitna Jyada Hota ke Baitha tarike se kam Karen aur apne kam ko importance den
                          • #14 Collapse

Members meet Karti hun aap khairiyat se honge ji hamen Forex per bahut jaruri hai kya aap apne experience ke sath kam Karen aap Kisi bhi business Ki baat karte Hain to uske liye experience or knowledge bahut jaruri hai agar aapke pass experience or knowledge Aaye to aap kabhi bhi na Kam Nahin ho sakte Tu zaroori hai kya apne kam ko karne se pahle Uske bare mein knowledge Katha Karen taki aap hi kaamyaab trailer band sakenge zaroori chij hai agar aapke pass knowledge Nahin hoga to Kabhi Kamyan Nahin ho sakte bahut achcha hai kya ap seniors c seekhin takh ap kamyan trader ban skin demk account bnay hi esi ly gay hen k ap seekhin un c tB ja k real account p kam krin
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap Sahab bhai khairiyat se Honge Ji Bhai Jaan aapane bilkul theek kaha hai ki agar hamare pass Na Lage Hai To Ham Kabhi Bhi Na Kam Nahin ho sakte isliye Hamen chahie ki Ham naraj Hasil karne par focus Karen Taki hamare pass knowledge ho aur ham ismein kamyabi Hasil Kar Paye Agar hamare pass Na Lage Nahin Hoga To Ham ismein nakam Ho Jaenge isliye Hamen chahie ki Ham mehnat Karte Rahen aur Na Le Ja Sar Karen

اب آن لائن

Working...
                              X