good learning good earning
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

good learning good earning
    ham learning gain karky aik time tbale bana kar kam karna ho ga then hum kam kar ky ear kar saky gy forex ko samjna iak din ka kam nhai hain hum is mai raatmai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain um is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga forex mai usa or china jasy bary bary mumalik shamil hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: good learning good earning

Dear members aoa
    agar aap Forex mein acchi learning karenge to aap hamesha kamyab honge acchi learning ke liye jaruri hai ki aapko jyada mehnat Karen aur Fox aur Forex trading ke bare mein jyada knowledge rakhen jitna jyada aapko Forex ka nalage hoga aapke liye posting karna itni hi aasan Ho jaati hai aur agar aap trading ke bare mein experience hoga aur market ki position ko agar aap samajh lete Hain to aap kamyab trader Ban jaenge aap itna Hi Kam work mein jyada profit kar sakte hain hamesha learning ki koshish ki jaaye aur mistake se a sikhana chahie jitna jyada aap mistake se sikhenge itna hi aap kamyab honge
    ​Amir-Akram
    • #3 Collapse

Bilkul dear Forex member Hamen Forex trading per Jyada Se Jyada mehnat Jyada Se Jyada learning Karni chahie Jab Hamara knowledge well and good Hoga Hamen Forex trading Mein acchi earning Achcha profit Hasil Hoga Achcha bonus Sathi Hoga isliye Forex trading Mein Hamen chahie Jyada Se Jyada learning Karen knowledge Hashmi ka ne apne learning Apne knowledge ko increase Karen taky hm forex trading sy acha bouns hasil ho
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum ji hn dear friends ap theak kha rahe hain lekin main bhi apsa Baat Kahana chahta hun agar aap good learning Karenge to aapko kamyabi milegi isliye Hamen caiye ki Hamara learning aur earning ka time table Hona chahie aur Hamen chahie ka hum iss timetabla hone cahia orr apna timetable pura karna isliye kamyab Hona Chahte Hain To aap ko manaat krni padegi
        • #5 Collapse

ek bar mein koi shak Nahin jitna jyada pyar chilean Nahin utha Nahin baat karogi janiya main jyada se jyada le Nahin Karni chahie agar hamen profit ho Raha hai to hamen liya Nahin ko Nahin chhodana chahie
          • #6 Collapse

Ji Bhai aap bilkul theek karne jitni aapki learning acchi Hogi fast aur per Forex trading Mein utani hi aap earning acchi kar Sakenge isliye aap ismein Jyada Se Jyada time spend Karen Forex trading mein aur ismein mehnat karen to aapko acchi karne Hogi aur aapki mehnat waste Nahin Hogi
            • #7 Collapse

dear friend forex trading mn achhi earning hasil krnay k liay forex trading ki achhi learning bahot zroori ha isliay forex trading mn new join krnay walon ko chayay k demo account pa achhi practice kr k forex trading ko achhi trh learn kr k trading kren to ap forex trading sa achhi earning hasil kr sktay hn
              • #8 Collapse

G han forex trading men kamyabi ka mukamal daro madar achi learning pe hota hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k achi learning hasil karen aur phir demo account pe practice kar k achi learning hasil karen aur phir regular trading start karen aur profit ki bajay apni learning ko increase karnay ki koshish karen kiun k forex trading men jitni achi learning hoti hey utni achi trading hoti hey aur utni achi earning hasil kar saktay hen
                • #9 Collapse

dear member dill saay kaam karen to humm acha bionus haasil kerr sakten hain aur jitni achi learning hoti hey utni achi trading hoti hey aur utni achi earning hasil kar saktay hen tabb he humm eik kaamiyaab trader bunn sakltyen hain
                  • #10 Collapse

Dear Fox member forex aik bahut Achcha online business hai is Mein kamyabi Hasil karne ke liye aapko chahie ke Jyada Se Jyada learning Karen Forex mein aap Itni Jyada learning Karenge aap Itni Jyada earning kar Sakenge Kisi bhi kaam mein kamyabi Hasil karne ke liye Uske bare mein knowledge or experience Ka Hona bahut jyada jaruri hai aur practice Ka Hona bahut jyada jaruri hai ki tarah Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye aapko chahie ke Jyada Se Jyada Apne knowledge or experience to increase Karen aur Dam account per Jyada Se Jyada practice Karen Taki aap real account per Achcha kam kar sake learning Se Hi aap earning Hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

agar aap foreign exchange mein acchi mastering karenge to aap hamesha kamyab honge acchi mastering ke liye jaruri hai ki aapko jyada mehnat Karen aur Fox aur forex buying and selling ke bare mein jyada understanding rakhen jitna jyada aapko foreign exchange ka nalage hoga aapke liye posting karna itni hello aasan Ho jaati hai aur agar aap trading ke bare mein enjoy hoga aur marketplace ki position ko agar aap samajh lete Hain to aap kamyab dealer Ban jaenge aap itna hello Kam work mein jyada earnings kar sakte hain hamesha mastering ki koshish ki jaaye aur mistake se a sikhana chahie jitna jyada aap mistake se sikhenge itna hi aap kamyab honge
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Wa Barakatuh ji han bhai jaan aapane bilkul theek baat ki hai main aapki baat se agree karta hun Jaisa aapka kam Achcha vaise aapko Dam Achcha Milta Hai ISI Tarah Kaha Gaya Hai Ki good learning good earning Agar aapki learning majbut Hogi tab aapki earning bhi bahut jyada Hogi Agar aapki learning hi acchi nahin hai aap Forex Mein kam hi nahin kar Sakenge jitni Jyada aapki learning majbut aur acche tarike se Hogi market ko aap Achcha analyse kar rahe Honge aap Achcha best entrypoint select kar rahe Honge tab aap ki earning bhi Usi ke hisab se acchi Hogi isliye Kaha Gaya Hai Ki God learning good earning ka jariya hai aapko chahie ki learning Jyada Se Jyada Kiya Karen
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend kaise ho aap sab Mein ummid karta hun aap khairiyat se Honge Sar Humko Agar good morning chahie to Humko sabse pahle aapane code learning bhi complete karna Hogi usse pahle ham log Forex se nahin kar sakte isliye Humko mehnat aur hard work ke sath kam karna hoga aur posting per mehnat Karni Hogi Itna ham log posting per per Karenge utna hi Hamen Achcha bonus Milega aur uske sath hi Hamara profit bhi achcha ho sakta hai isliye Humko pahle sabse learning karna Hogi tabhi ham log Yad nahin kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends club sab theek hun khairiyat se aur Apna Kam kar rahe Honge good learning hi Tarika hai good morning ka Agar Hamari learning acchi Hogi aur ham sab se pahle Jab Ham kam start Karte Hain To Ham bahut jyada mehnat Karte Hain To Ham acche trader Ban sakte hain aur Hamari bhi acchi ho sakti hai abhi cal Hamari learning piche se acchi Hui Hoti Hai Jis Tarah Kisi building ki agar Base majbut Ho To Roj Jyada majbut Hoti Hai ISI Tarah Agar Hamare lag Nahin majbut Ho Gai to ham utani hi acchi aur nahin kar Sakenge Vikas learning basic chij hai agar bass acchi Hogi to learning ki vajah se bhi acchi Hogi isiliye Hamen beginners ko chahie ki sabse pahle apni learning per so kasht Karen aur apne Desh majbut Karen isase Ham acche nahin kar Sakenge without Iske Hamare liye acchi nahin karna impossible hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Salam Walekum doston aapane bahut hi Achcha Sawal ki ummid karta hun aap khairiyat se Honge learning ke bad hi Hamen earning Jitna Achcha trade lagayenge utna Achcha Hi Hamen bonus Diya jaega learning karne ke bad Hamen bonus Hasil Hota Hai tab hi jakar Hamen Yad Nahin Karke Apna account se verify Kiya jata hai

اب آن لائن

Working...
                              X