good learning good earning
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: good learning good earning

Yes my dear friend aap ki baat bilkul theek hai Forex medaram kamyabi Hasil karna chahte hain karna chahta hai To Hamen chahie kya mission strong analysis for strong analysis thankyou Ka Jab Yahan Forex analysis Karte Hain To Ham Jarur the cprofit kar sakte hain Ek Acche Lagte Hain ise Hamen chahie Kya mehnat Karen aur Jyada Se Jyada Forex ko time nahin Kyunki Jab Kyon Forex ko time Dete Hain to Amla se bachate aur ek Achcha profit kaise kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Hello dear friends 😊😊......
      Agr ham earning krna chahty hn to yaad rakhen hamen usk liye Learning krni pary gi kehty hn ky sari zndgi learning krna na choren is sy hmry knowledge m izafa hota h or knowledge hoga agr hamen to ham kuch bhi achieve kr len gy...
      "KNOWLEDGE IS THE POWER."
      Hamen good learning krni chahye zda sy zda forex ko time dena chahye jitna ho saky mehnat krni chahye jitna ham time den gy utna hamen knowledge mily ga or utni hi achi hamry work ki quality hoti chali jay gi or acha bonus ay ga or at the end ham acha earn kr paen gy
      Shukrya ❣️💫
      • #18 Collapse

Dear good learning good earning learning us wakt hote he jab ap kam ko emandari ke sath karte hen or daily base pe kam ko karte hen daily base pe kam karne se acha experience milta hi jab Apke pas achha experience ho ga apko benifit mile ga kam ko soch samjh kar kare jitna achha kam Karen gay hame reward mile ga
        • #19 Collapse

Good learning us Waqt acchi hai Jab Ham kam karte hain Karte Hain Hamen chahie kam Karen Forex Mein good work always acchi position ko strong banata hai isliye Hamen chahie kam Naam acchi koshish Achcha fayda acchi learning Hi Se possible hai isliye Jab Bhi koshish karen market machi trading karne ki koshish karen aur Kis Ko samajhne ke liye Karen information lene ke liye karen to Forex and line Mein fayda Hi fayda hone Ki Surat Mein Hamare liye Hamesha possible hoga
          • #20 Collapse

Ji han bilkul use your thinking before trading good learning or good earning hi de sakti hai good learner se Ham Kabhi Kamyab Nahin ho sakte Hamen Unse kabhi bhi fayda Hans Nahin Hota isiliye good learning Hamen kamyabi ke liye acche result per Lekar Ja sakta hai Hamen apni kamyabi Kobita karne ki koshish Karna Hogi Taki kamyabi acchi Tarah result acche Honge Kamyab bhi nahin to marketing samajhna Mushkil hoti hai isiliye Jitna Jyada bar Karenge utna hi Achcha benefit result Hasil ho sakte hain Kyunki Agar work Nahin to main aat Nahin Hogi Kabhi kamyabi Hasil Nahin ho sakti
            • #21 Collapse

Achi earning hasil karne ke liye hamen apni learning ko strong karna hota hai kyunky jab tak hamari learning strong nahin ho jaati tab tak Ham achi earning bhi hasil nahin kar sakte Forex main wohi log kamyab hote Hain Jo hamesha mehnat ke sath confidence ke sath ache experience and knowledge ke sath kam karte hain apni learning per focus karte hain apni mehnat ko apne learning ko strong karte hain isliye hamen chahie ke hamesha Forex mein mehnat ke sath struggle ke sath ache experience and knowledge ke sath kam karte Rahe kyunky jab tak Ham mehnat nahin karte tab tak Ham uska mein kamyabi ko possible nahin banaa sakte isiliye hamen chahie kyon hamesha full main uske sath full confidence ke sath kam karte Rahen
              • #22 Collapse

Ji han bilkul learning good earning tirwa sakti hai isliye hamen apni learning ko continue rakhne ke liye mohabbat Karne Ki koshish karna chahie agar mehnat karke kam karne ki koshish karenge to kamyabi ko achcha banaa sakte hain agar mehnat nahin karenge work nahin karenge to kamyab nahin ho sakte kabhi achcha result Hasil nahin hoga acche result ko behtar banane aur use per Amal karne ki koshish hamen kamyabi ki tarah ho lekar ja sakti hai
                • #23 Collapse

Walekum assalam Forex member aapane bilkul sahi baat nahi hai aur bahut important information share Kiya ki jab Ham Forex mein kam kar rahi hote hain to uske liye learning bahut important role play kar rahi hoti hai jab tak hamari learning acchi nahin hogi ab aur ek parichay Kam nahin kar sakenge isliye achcha kam karne ke liye jaruri hai kya apni learning ko complete Karen jab Ham unko complete karenge to hamen bahut acchi milegi isliye apni earning ko increase karne ke liye ko Karen
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum ji han bhai aapane bahut hi Kamal ki baat ki hai aisi baat aaj se pahle Kisi ne bhi Nahin ki thi paras trading mein aapko chahie ki aap Forex trading ki learning acchi Tarah se hasil kar le kyunki itni jyada acchi learning hogi utani hi jyada acchi aapki yagnik hogi kuchh log to yah kahate Hain ki pahle learning FIR per sawari paidal taki forest training kaise ki jaaye iske liye bahut hi achcha aur content available hai aap unko access Karke Apne knowledge or experience mein dafa kar sakte hain jab aap Forex trading hasil kar lete hain to Uske bad aapko chahie kya aap kaun per practice current account per practis karne se aapke reading skills bheja per hota hai aur aapko market ki movement aur train ki samay jaati hai aur iske bad aapko chahie ke aap real account per trading karen to aise aapko bahut hi jyada fayda aur profit hasil hoga
                    • #25 Collapse

karky aik time tbale bana kar kam karna ho ga then hum kam kar ky ear kar saky gy forex ko samjna iak din ka kam nhai hain hum is mai raatmai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain um is mai agar greedy ban ky kam
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

Jitni axhi learning karain gay ap is mn utni hi achi AP is mn kamyabi hasil karain gay ham ko chye k ham is mn ziada se ziada mehnat karain ham ko chye k ham is mn Dil or lagn se Kam karnay ki koshish karain tu ham is mn achi kmaybi hasil kar sakty hn ham ko chye k ham ziada se ziada time market mn guzarain tab hi Ham is mn expert bn sakty hn ham ko chye k ham apnay Kam jab expert hn gay tu ham is mn achi kamyabi hasil kar sakty hnn

اب آن لائن

Working...
                        X