ache trader hamesha shai time ka wait krte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

ache trader hamesha shai time ka wait krte hain
    dear brothers maine dekha hai ke jin traders ke pas knowledge or experience hota hai who hamesha shi time ka wait kr ke hi apni trade ko enter krte hain un ke pas kun ke knowledge or experience hota hai who trend ko dekh kr hi apni trade enter krte hain or hamesa shi time main trade lagte hain or es liye un ko hamesha acha profit hota hai es liye hame bhe esa hi krna chye ke trading main juld bazi nh krni chye or shi time ka wait krna chye or trend ke mutabiq hi hamesha apni trade ku enter krna chye take ham log bhe lose se bach saken or acha profit le sakne or experience bhe gain krna chye khen se bhe mile
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ache trader hamesha shai time ka wait krte hain

Han je. Forex ma trader hamesa achy point ka wait kartyn hain. Wo apny analysis karty rehty hain or jb unko acha mokah nazar ata hai wo apni trade market ma in kar letyn hain. Asy bhot sary trader nakam hoty hain jo acha mokah talash karny sy pehle he in ho jaty hain. Forex trading ma market ki movement ko samaj kar he ham acha point find kar sakty hain. Market ko jetna closly observe kartyn hain wo marker ki movement ko samaj jaty hain. Forex market ma bhot sary indicators available hoty hain jin sy ham achi tarha use karyn gy to hamy acha entery point mel jae ga. Forex ma trade lagany sy pehle hamy forex ki training karni chahe. Ham jetni achi training karyn gy ham es ka etna he faida ho ga ham market ma etna he positive reh sakyn gy. Forex ki proper training na ki jae to real account ma confidence sy work ni kar sakty. Forex trading ma aksar asa hota hai k ham market ma in ho chuky hoty hain or us k bad hamy acha entery point nazar ata hai but tb hamary pass free margin ni hota. Forex ma us time pachtawy k elawa hamary pass kuch baki ni bachta. Forex ma lalach ma kbi jald bazi ka mozahera ni karna chahe balky sakoon or sabar sy trade k lae achy mokay ki talash ma rehna he achy trader ki nishani hoti hai. Ik professional trader fazool trade open karny sy behtar ye samajta hai k trade ki na jae. Daily big profit hasil karny ki khosis ma aksar fazool points ma enter ho jaty hain or asy apna account risk ma dal kar account wash kara letyn hain.
    • #3 Collapse

Sirf wohi trade successful hoti hai jis main ham achy chance ka wait kerty hain aur chance milny per hi Trade open kerty hain tou aesy trade main profit ka chance bhi bahot zyada hota hai warna ham agar her time trade open rakhty hain tou aesy trading main profit hasil hona bahot mushkil hai ky her waqat market main trade open kerny ka chance bhi nehi hota aur na hi her waqat market hamari favour main movement kerti hai isliay hamain kisi surat bhi baghair sochy samjhy trade open nehi kerni chahiay ky hamain jab bari loss ho jata hai tou phir same loss ko recover kerna bhi mushkil ho jata hai aur agar ham loss ko recover kerny ky liay bara risk lety hain tou bahot jald hamara account bhi wash ho jata hai lehaza hamain achy chance ka wait kerna chahiay

Trade open kerny ky liay acha chance woh hota hai jab market kisi aik hi direction main bari movement kerti hai aur phir same direction main support aur resistance ko break kerty huey movement continue kerti hai tou ham bhi trend ko follow kerty huey trade open ker ky acha profit hasil ker sakty hain ya phir jab market apni maximum support ya resistance ko loch chuki ho jahan sy further movement ka chance nehi hota Jesy kuch weeks pehly market crcrude oil main zero per ponch chuki thi tou woh traders ky liay buy kerny ka bahot acha chance tha tou jab bhi aesa chance mily tou trade open ker leni chahiay ky hamain acha profit hasil ho saky agar aesa chance market main kisi bhi pair main nazar na aa raha ho tou hamain aesy chance ka wait ker lena chahiay ky isterha ham bary loss sy bhi bach sakty hain aur acha profit bhi hasil ker sakty hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: bazgha پيغام ديکھيے
        dear brothers maine dekha hai ke jin traders ke pas knowledge or experience hota hai who hamesha shi time ka wait kr ke hi apni trade ko enter krte hain un ke pas kun ke knowledge or experience hota hai who trend ko dekh kr hi apni trade enter krte hain or hamesa shi time main trade lagte hain or es liye un ko hamesha acha profit hota hai es liye hame bhe esa hi krna chye ke trading main juld bazi nh krni chye or shi time ka wait krna chye or trend ke mutabiq hi hamesha apni trade ku enter krna chye take ham log bhe lose se bach saken or acha profit le sakne or experience bhe gain krna chye khen se bhe mile
        Dear forex me Traders ki two types hoti hain ek hote hain short term traders aur dusre hote hain long-term traders. Short term trader Ham jaise log hote Hain Jo small ke sath trading karte hain aur din mein ek se zyada kitni tradeplace karte hain aur close karte hain aur chhota chhota profit lete rahte hain lekin long term trader wah hote Hain Jo ek din ki moment Ko nahin dekhte balki unhen khas target hota hai vahan Tak market jayegi tab vah apna trade stop karte Hain. Agar long term trading mein capital kam ho ga to aapko uska koi fayda nahin ho ga isliye yah bahut zaruri hai ki long term trading mein capital zyada Hona chahie tab hi aap ko zyada fayda milega is main jo log is main long trem trading krte hein wohi is main success full trader hote hein hume is main kameyab hone k liye sabro tamal se kam krna hota ha daily ap is business main kam krein gey tu asani se ap success full ban sakte hein hume daily is main soch samj work krna hota ha daily agr ap analysis ko fallow kr k kam krein gey tu bohat jald ap is business main kameyab be ho sakte hein kameyabi k liye hume is business main zada se zada menat ki zahrorat hoti hai menat achi hogy tu success be achai hi hasil hogy agr hum is main time paas krein gey tu ye busness be hum se time paas hi kren ga is main ap samjdari se work krein trade ap laga k acha profit bana sakty hai agar ap ne ais market mai zayda profit banana hai to ap ko ais market mai long term par kaam karna chaye ais mai ap lot kam use karty hai magar ais mai ap ka target kafi zayda hota hai aor aus par ko kafi zyada profit ho jata hai.
        • #5 Collapse

forex trading ik online business k sath sath ik risk business hain is main humhy kamyab hona hai tu zyda sy zdya knowledge or experience increase karna ho ga taki hum achy trader ban sky or acha learn kar sky us k liye humhy mehnat karni ho gai daily apni learning power ko strong karna ho ga or trading k liye acha experience or acha knowledge gain kar karna ho ga ku k trade ko lany sy humhy us k bary information honi chiye ku k forex main ik acha trader wo hota hai us waqt trade lagta hain jab woh koi acha signal ka wait karta hain ku k humhry pass knowledge hona chiye k trade loss ki traf kab ja rhi hai or profit ki traf kab ja rahi hai forex main humhy trading karni k liye market ko dekna ho ga or mehnat karni ho gai market ki movement ko smjhna ho ga jld bazi main a kar trade close nahi karni chiye ku k jo achy trader hoty hai wo best enter ka wait karty hain taki unko acha profit hasil ho sky or wo loss say bach sky ku k hum acha profit us waqt hasil kar sky gy jab hum market ki analysis ko smjh kar market ki up down ko smjh kar achy signal ka wait karna ho ga jab humhy koi acha or strong sinal milta hai tu humhy trade lani chiye taki hum acha profit hasil kar sky or forex trading main humhry profit k sath sath experience b gain hota hain
          • #6 Collapse

jo log is main jald bazi kar jate hain wo kabhe bhe kamayab nhe ho pate hain to bas is waja se hmne bhe cahiye ke hum is amin aik ache trader ke tarah se success hasil kar jane ke liye is main mehnat kiya karen take hum yahan se kuch na kuch gain bhe kar he len or is main hum kamayb bhe ho he saken is liye he to hum kuch na kuch gain bhe to kar he sakte hain or is main wo kamayb bhe to ban he jate hain agar wo is main sahe tarah se dil laga kar kam karte hain to bas hamen bhe is amin acha kam karna cahiue take hum success gain kar saken Dear members forex bussniss mn trade krna koi mushkil km ni hai lakin sahe waqt aor price py trade lagn mushkil hai qk ap jb tak achi trah market ko smjh ni sukty anaylsis achy ni hon gy tu ap ki trade profit able ni ho sukti as liay profit able trade hasil krny k liay sage waqt aor price ka inttazar kren beshak ap aik he order hafty mn place q n kren lakin market price ka wait kren phr trade oprn kren hum sub ko chahiye k hum sabar k sath forex me kam kiya kare or trade ka sahi time talash kar k hi trade ko open karna chahiye so agar ap forex me achi tarah se market ko analysis kar k trade open kare gey to ap ko profit hi earn ho ga or ap loss se bi bach jay ge so ap ko chahiye k ap achi tarah se forex me analysis kiya kare. Ham agar kam karte Hain to hamen sabar ke sath Hi Kam karna chahie aur ismein jo log apna Kam achcha karte Hain to unko jyada hi fayda ho sakta hai aur hamesha mein kamyabi hasil karna hai to hamesha yah socha hoga agar hamen Na karenge to Ham kamyab Ho jaenge aur hamen na kami nahin ho sake ki aur isliye hamen achcha kam milane ko Hasan ho sakta hai lekin hamen kami nahin Ho payegi hamare sourcecompatibility bolo kam ho jate Hain Jo ab apna Kam acche se karte hain aur main aapke sath karte hain aur bad mein kamyab Ho jaate Hain hamen bhi kamyab hona hoga to jitna Ham kamyab Ho jaenge main uth nahin achcha kam mil sakta hai baat nahin fayda sarkar sakenge aur isliye hamen achcha kam lagega
            • #7 Collapse

dear brothers maine dekha hai ke jin traders ke pas knowledge or experience hota hai who hamesha shi time ka wait kr ke hi apni trade ko enter krte hain un ke pas kun ke knowledge or experience hota hai who trend ko dekh kr hi apni trade enter krte hain or hamesa shi time main trade lagte hain or es liye un ko hamesha acha profit hota hai es liye hame bhe esa hi krna chye ke trading main juld bazi nh krni chye or shi time ka wait krna chye or trend ke mutabiq hi hamesha apni trade ku enter krna chye take ham log bhe lose se bach saken or acha profit le sakne or experience bhe gain krna chye khen se bhe mileTrade open kerny ky liay acha chance woh hota hai jab market kisi aik hi direction main bari movement kerti hai aur phir same direction main support aur resistance ko break kerty huey movement continue kerti hai tou ham bhi trend ko follow kerty huey trade open ker ky acha profit hasil ker sakty hain ya phir jab market apni maximum support ya resistance ko loch chuki ho jahan sy further movement ka chance nehi hota Jesy kuch weeks pehly market crcrude oil main zero per ponch chuki thi tou woh traders ky liay buy kerny ka bahot acha chance tha tou jab bhi aesa chance mily tou trade open ker leni chahiay ky hamain acha profit hasil ho saky agar aesa chance market main kisi bhi pair main nazar na aa raha ho tou hamain aesy chance ka wait ker lena chahiay ky isterha ham bary loss sy bhi bach sakty hain aur acha profit bhi hasil ker sakty hain
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum doston ummid karta hun ke aap sab khairiyat se Honge ji han doston jitne bhi expert trader hain aur successful trader Hain vah Hamesha Sahi time ka vate karte hain aur pet trade Lagate Hain market ki movement ko Dekhte Hue trading karte hain yah Unki kamyabi Ka Raj hai vah ISI Tarah Kamyab hote hain Agar Ham Kamyab trader Banna Chahte Hain To Hamen Sahi time ka vate karna hoga Hamen market ki movement Ko samajhna Hoga market ki movement kab fast ho rahi hai aur kab slow Uske mutabik trade Lagane Hogi ISI Tarah Ham Kamyab ho sakte hain Agar Ham Sabar ke sath market ko samajhte Hain To Hamesha trend ko follow karte hue trade ko open karna chahie ISI Tarah Se Ham Kamyab ho sakte hain ISI Tarah doston Kuchh week pahle karod oil Mein 0 per trade pahunch gaye the yah traders ke liye bahut hi Achcha chance tha bye karne ke liye Agar Kabhi Aisa chance mile to trade open kar leni chahie isase bahut hi fayda Hasil Hota Hai Agar kabhi market Mein ke pair Mein Aisa chance Najar a raha ho to vate kar lena chahie aur Aise Chand Se fayda uthana chahie ISI Tarah ham loss se bache sakte hain
                • #9 Collapse

Ji hain dear forex friends ya bath bikul teek ha ka acha thrader hamasha sahi time ka wait karta hain agar wo sahi time ka wait nahi karay ga to nuksan utay ga or loss ka samna karna hoga is liya loss sa bachnay ka liya sahi time ka wait karna chahiya takay loss sa bach sakay
                  • #10 Collapse

maximum traders ki yah koshish hoti hai ki vah ek achcha trader Ban jaaye aur achcha trader Ban jaane ke liye members ko bahut jyada hard-working karna hoti hai aur yah important baat hai achcha trader maximum apni trading mein successful hota hai kyunki uske pass trading se related experience bahut jyada achcha hota hai aur yah experience hasil karna mushkil hai lekin iske liye koi bhi member jab maximum online hokar aur apne kam ko bahut jyada acchi tarah se continue kar leta hai to fir uska experience bhi usko hasil hota hai trading se related experience ka hona sabse jyada important baat hai kyunki is tarah se members ko maloom hota hai ki UN logon ne apne account se trading kaise karni hai expert ho jane ke bad har EK member ko professional hokar apni trading continue karna hoti hai aur professional traders ki tarah se apni trading se related decisions lene hote Hain kisi bhi trader ki trading uske decisions bahut jyada depend kar rahe hote hain aur yah decisions har EK member apne experience ki vajah se le rahe hote hain yah experience achcha hona chahie koi bhi member jab trading se related apni practice ko continue kar leta hai to fir is tarah se uski trading se related practice khud se improve hoti jaati hai members ko maximum practice karni chahie aur practice ki bhi karne ki vajah se har EK member apni trading ko bahut jyada acchi tarah se Kar pata hai aur usse acchi earning bhi karta hai
                    • #11 Collapse

Ji Jaan . AGR aap sahi waqt ka intazaar nhi jatay or waqt se pehlay hi market me trade laitay he to aap ko loss ho sakta he. Is lie zarori he k market ko us ki sahi jagah pe aanay diya jaai. Or proper avidence k sath trade le jai. To loss k changes kam ho saktay he.
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: bazgha پيغام ديکھيے
                        G han dear ap ka kam hai kay ap es mai acha kam kartye hain tu ap es mi acha kam kartye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai waite kar kay kam kartye hain tu ap ka kam kafi acha ho jata hai aik acha trader es mai kam karta hai tu hamesha usi time pay trafer open karta hai jis time pay ap kaliye es mai asani ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai mahnet aur lagan kay sath acha kam kartye rhain aur ap ka kam hai kay ap es mai achye time pay he trade open kartye hain tu ap es mai kamyab ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai mahnet aur lagan kay sath acha kam kartye hain tu ap es mai ka hi nakma nhi hotye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai achye time ka waite kartye hain tu ap kamyab ho he jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam kartye hain tu ap kamyab ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai waite kar kay kam kartye hain tu ap ka kam kafi acha ho jata hai tu ap ka kam hai kay ao es mai time ka waite kiya karain aik tine pay market mai aisa time ata hai jis time pay ap kaliye asani ho jatye hain aur ap es mai acha kam kartye hain tu ap es mai kamyab ho jatye hain tu ap es mai mahnet aur lagan kay sath ap kam kartye hain tu ap es mai kafi acha kam kartye hain tu ap kaliye asani ho jatye hain jis time pay market mao time ata hai tu ap es mai acha kam kartye hain tu ap kaliye asani ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam kartye hain tu ap kamyab ho jatye hain tu ap es mai mahnet aur lagan kay sath acha kam kartye hain tu ap kamyab ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai usi time pay kam kartye hain tu ap kamyab bhi ho jatye hain tu ap acha kam karain aur kamyabi hasil karain
                        $$$ Never Give Up $$$
                        • #13 Collapse

My dear friend aapane bilkul sahi Baat kahi hai Forex trading Mein Achcha trader Hamesha Sahi time Ka Intezar karta hai aur usko follow karke apni trading Karta Hai Achcha trader kabhi bhi lalach nahin karta aur na hi earning ki taraf bhagta hai aur jitne bhi traders Forex Mein lalach Karte Hain vah Kabhi Bhi Sahi time Ka Intezar Nahin Karte aur Market Mein Antar hone se pahle sochte Bhi Nahin Hai Jin ki vajah se unko loss ho jata hai Forex trading market bahut hi risky Hoti Hai Jisko samajhna Itna Aasan Nahin Hota Forex mein aap Agar market ko samajhne ki skills ko improve karte hain Vahi market ko acchi Tarah Se follow Bhi Karte Hain aur Market mein sahi time per entry Lete Hain Jin members ko forex market ka knowledge Nahin Hai experience Nahin Hai vah Kabhi Bhi market ko profit lene ke liye follow nahin kar sakte Kyunki UN members ko loss Jyada hota hai jo market ko wrong time mein follow kar lete hain

Forex trading mein agar market ko samajhna hai aur apni trade ko profitable banana hai to uske liye jaruri hai ki demo account per practice ki Jaaye aur aur acche entry Ka Intezar Karna Sikha Jaaye demo account main aapko trading ke alava aur bhi bahut Kuchh aapki personality main develop Hota Hai jis mein sabse pahle patients of Level Jo ke real trading mein bahut zaaruri hai Kyunki demo account aapko experience ke alava Forex trading karne Ke Kabil bhi banata hai aur aapki personality mein shaooor bhi Paida Hota Hai Jo ke usko professional trader banata hai zaroori hai ki Kabhi Bhi Apne account ko danger zone Mein Na Jaane De Soch Samajh Kar trading Karen aur acchi trade Ka Intezar Karen Kyunki market 24 ghante open to hoti hai lekin Hamen 24 ghante trading Ki ijaajat Nahin dete isliye market Koi Intezar karna padta hai ki market Mein Kab trade karne ka mauka De Jisko follow karke Ham profit Hasil kar sake Aankhen Band Karke Ham 24 ghante trading nahin kar sakte acchi trade Ka Intezar krna zaruri hota hai
                          • #14 Collapse

Salam Walekum Pyare bhai jaan Maine Dekha Hai Ki Jin treaders ke pass knowledge or experience hota hai vah Hamesha Sahi time Ka vate Karke apni trade ko inter karte hain unke pass Kyon Kurnool previous type karte hain aur Hamesha is Sahi time mein train Lagate Hain aur Kis Liye unko Hamesha Achcha profit hota hai isliye hamen bhi Aisa Hi karna chahie ke trading Mein jaldbazi Nahin Karni chahie aur Sahi time Ka vate Karna chahie aur front Ke mutabik Bhi Hamesha apni trade ko inter karna chahie tha se ham log bhi loss se bachake aur Achcha profit Hasil kar sake aur experience we gain karna chahie Kyunki Vahi Banda Kamyab Hai Jiske pass Achcha experience hai aur apni trade open karne ke liye Achcha chance Hota Hai Jab market Kisi ek hi decoration mein badi movement karti hai aur firm same direction mein support or riston se ko broker break karte hue movement connection Karti Hai To Ham bhi friend ko Fallon karte hue trade open karke Achcha profit Hasil kar sakte hain ya FIR job market apni maximum support yaar assistance call ok chuki Hoti Hai Jahan se a movement ka chance Nahin Hota Jaisa ke Kuchh Veer se pahle market credit coil Mein zero per ki to rotary Divas ke liye boy karne ka bahut Achcha chance tha tab Jab Bhi Aisa chance mile to trade open kar leni chahie ke Hamen Achcha profit Hasil ho sake agar aisa chance market mein kisi bhi pair Mein Nazar Na a raha ho To Hamen Aise Chand Ka vate kar lena chahie ke ISI Tarah Ham Bade loss se bhi baith sakte hain aur Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain lekin iske liye Hamen minut Chunav ka Sahi time ka Intezar Karna hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bilkul dear Forex member Achcha trader Vahi hota hai jo mehnat Karta Hai hardworking se kam karta hai Har trader Ki Yahi koshish Hoti Hai Har person Ki Yahi koshish hoti hai jo Forex trading per working kar raha hota hai vah Forex trading per Achcha trader Bankar acchi working Karke Achcha profit Achcha bonus Hasil Karen to isliye Achcha trader Vahi Ban sakta hai jo mehnat ke sath hard working ke sath Apna target apni working complete Karta Hai To isliye Hamen kya yah Jyada Se Jyada learning Karen knowledge Hasil Karen Jab hamare pass well and good knowledge Hoga well and good experience Hoga To Ham Forex trading se acchi learning and knowledge Hasil Karke a acchi trading Karke acha profit hasil kr sakte hain isliye Achcha trader wo he banta hai jo market ko understand Karen rules and regulations ko understand Karen rules and regulation understand Karke market Ka bar implement karte hue Apne trading Karen to Fir Ek Forex trader acchi trading Karke Achcha profit Hasil kar sakta hai isliye main chahie learning Karen knowledge Hasil Karen mehnat ke sath hardworking ke sath Apna target complete Karen Agar Ham mehnat Nahin Karte hardworking Se Kam Nahin Karte To Ham kabhi bhi Forex trading per successful Kamyab trader Nahin Ban Sakte Achcha trader vahi hai jo market ke trend ko Dekhte Hue Apne trading ki entry lagaen yah sab Kuchh Ham experience a knowledge se learning se Hasil kar sakte hain Jab hamare pass knowledge Hoga learning Hogi experience Hoga Ham hardworking se market trend ko Dekhte Hue Apne trading ki entry lagayenge to Fir Ham Forex trading Se Achcha profit Achcha bouns hasil kar Sakenge Agar Ham market ke trend ko Dekhte Hue trading Lagate Hain To Hamen Achcha profit Achcha Achcha bonus Hasil kar sakte hain to isliye Hamen chahie Forex trading per Jab Bhi trading karen to sabse pahle market ko understand Karen market ki movement ko Dekhte Hue Apne trading ki entry lagaen to Fir Ham Forex trading per successful aur Kamyab ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X