ache trader hamesha shai time ka wait krte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: ache trader hamesha shai time ka wait krte hain

Yes dear apni bilkul theek kaha hai Forex trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye bahut Sare important letters hote hain Jin per completely focus karna aapki responsibility hoti hai aur agar aap important practice ko ignore kar dete Hain To aap Sabhi Forex trading Mein maximum profit Nahin Hasil kar sakti aur apni kamyabi ko Hasil karne ke liye na kam ho Jaate Hain inmein se ek important factor aapka market Mein Ek acche time per entry karna bhi hai agar aap ek acchi entry Ka Intezar kar lete hain aur uske bad hi market main enter hote hain to aapko bahut Achcha profit ho sakta hai lekin agar aap jaldbaji karte hain aur Market Mein confusing situation Mein market Mein entry Le Lete Hain To uske liye Ye aapke pass bahut Sare problem bhi ho sakte hain aur aapko nuksan bhi ho sakta hai isliye Hamesha market Mein Ek acche time per hi entry Lena aapki main responsibility hai.

Acche trader Hamesha acchi entry Ka Intezar karte hain aur uske bad market Mein Antar Hote Hain Kyunki jab tak aapko market Mein market ki movement confirm Nahin Hoti aur uska trend acchi Tarah pata nahin chal Jata to aap kabhi bhi achcha profit hasil nahin kar sakte agar aap market ka Trend clarify karne ki ware market mein enter Ho Jaate Hain To usmein Aap Ko nuksan Hone ki bahut jyada chances hote hain isliye jab tak market mein aapko conformational Kyon district Na Mile use time tak kabhi bhi market Mein Is Tarah entry Nahin Karni chahie.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G han 1 acha aur professional trader market me es time ta wait karta hay jab tak us ko best trade entry karny ka chance nahi milta hay esy traders bahot zeyada wait be karty hey aur me samjta hon jetna market me trading key ley wait kia jata hay traders ko faida hota hay, jo traders bilkul be wait nahi karty aur esy hi trading karty hey to mery khayal me un ko loss be bahot zeyada hota hay aur jo wait kar key trading karny ko tarjeeh dety hey esy traders kamyab to har condition me hoty hey magar risk ko control karny me har situation me khud ko kamyab karty hey, profitable trading karny ka tareeqa kar hi ye hay key jetna be wait ho saky trader ko karna chaye jald bazi ki trading kar key risk leny se acha hay koch wait kia jaye aur es key bad koi trade open ki jaye, best trade ki entry key ley agar ham 1 week tak be wait karen to mery khayal me loss hony se behtar intezar karny me hay wait kar key kam se kam ham loss se zaror bach sakty hey,
      maximum traders bilkul be wait key baghir jaldi bazi ki bunyad par market me trades place kar lety hey jes ko me mistake samjta hon aur esy mistakes ko recover karna be hamary ley kesi challenge se kam nahi hota, achy trader ki pehchan yahi hay key wo jab be market me entry kary to market ko samjny key ley koch time wait kary aur es intezar ka faida uta kar jo be best point par trade karny ka muqa mily to koi be time zaya key baghir trades open karny ka chance le lena chaye.
      • #18 Collapse

Dear aapane bahut hi acchi baat ki hai professional trader Hamesha apni trading co planning ke sath aur ek acchi strategy ke sath perform karte hain aur Hamesha good time Ka Intezar karte hain aur uske bad apni trade ko perform Karte Hain Jab Bhi Ham trading start karen to hamesha pahle market ke bare mein analysis Lele aur market ki condition ko acche se judge kar liya Karen aur indicators ko follow karte hue Apne kam ke bare mein ek planning banaa liya Karen aur uske bad apni trade ko open Kiya Karen kabhi bhi trading karte hue Bina soche samjhe kam na Karen tabhi Aap Ko fayda Mil Sakta Hai Jab aap indicators ko follow karte hue information ke sath apni trade ko open Karte Hain

News update lete Raha Karen Jab Bhi Kisi currency pairs ya Kisi market ke bare mein koi news Aati Hai To Usi ke mutabik apni trade ko perform Kiya Karen Agar aapko trading karte hue acche skills aur knowledge Milta Hai To usse Apne kam ko perform Kiya Karen kabhi bhi Bina soche samjhe kam ko perform na Karen Hamesha positively Apne kam perform karne ke liye hard work Karte Raha Karen aur information aur na likhkar Sath apni trade ko Shuru Kiya Karen tabhi aap ko fayda mil sakta hai

Hamesha apni trade ko perform karne ke liye acche Waqt Ka Intezar Kiya Karen Jab Bhi aapko koi acchi trade Mile To Uske bare mein analysis len aur indicators ko follow karte hue apne trading ko perform Kiya Karen kabhi bhi Bina planning aur Bina kam ki strategy ke koi bhi trade open na Kiya Karen Iske alava Jab Bhi aap Koi trade open Karte Hain To Apne account balance ke mutabik hi lot size Lagaya Karen aur stop loss or take profit Jarur use Kiya Karen aur apne trade ko profitable banane ke liye Jyada Se Jyada hard work Karte Raha Karen aur Jab Bhi aapko Apne target ke mutabik profit mil jaaye to apni trade ko fauran close kar diya Karen tabhi aapko Achcha fayda mil sakta hai
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum ji han yah Baat bilkul sahi Kahin Hai aapane Ek Achcha aur ek Kamyab trader Hamesha Hi Sahi Waqt Ka Intezar karta hai aur jab usko lagta hai ki Sahi Waqt Hai Tabhi vah Chap leta hai ek Achcha trader kabhi bhi apni life mein jaldbazi ke sath Kam Nahin Karta Hai Kyunki vah jitni Jyada jaldbaji ke sath kam Karega usko Itna Hui nuksan Hoga Hamen chahie ki Ham Sab Hamesha hi bahut jyada polite hokar kam Kiya Karen Aur jaldbaji Ke Sath kabhi bhi kam na Kiya Karen Ham Jitna Jyada Jalwa ji ke sath kam karte hain Hamen Hamesha utna nuksan Hota Hai Ek Achcha trader ISI vajah Se Hi Kamyab hota hai Kyunki vah Apne kam mein kabhi bhi jaldbaji nahin karta hai na hi vah Apne kam Mein Jaldi karta hai aur na hi vah Apne Kisi kam Mein Karta Hai karta hai Hamen Jaaye ki Ham Sab Hamesha hi bahut jyada careful hokar Hi Kam Kiya Karen aur kabhi bhi jaldbaji ke sath Kamna kiya kar tabhi Hamen Forex Mein kamyabi mil sakti hai aur ham Sab acchi Tarah Se Forex ko Samajh Kar bahut acchi Tarah Se kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen Hamesha hi forex market ko samajhna chahie aur Hamen acche pakka Intezar Karna chahie Kyunki jab tak Achcha Waqt Ka Intezar Nahin karte hain Hamen Yahan Kabhi Bhi kamyabi Nahin Mil sakti hai na hi Ham Kabhi acchi Tarah Se earning Ken kar sakte hain Agar Ham Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain wale Ek Aur Ek Lambe aur se Tak Ham forex market Mein Thana Chahte Hain To Hamen Yahan per acche Intezar Karna Hoga aur acche Waqt Aane per hi Hamen kam karna hoga acche Waqt Ka Intezar Ham market ke moment ko Samajh Kar aur Market ki news ko Samajh Kar Apne experience ki base per hi Ham market Mein stop Le sakte hain aur kamyabi Hasil kar sakte hain
          • #20 Collapse

Han je. foreign exchange ma trader hamesa achy factor ka wait kartyn hain. Wo apny evaluation karty rehty hain or jb unko acha mokah nazar ata hai wo apni trade market ma in kar letyn hain. Asy bhot sary dealer nakam hoty hain jo acha mokah talash karny sy pehle he in ho jaty hain. forex trading ma marketplace ki motion ko samaj kar he ham acha point discover kar sakty hain. market ko jetna closly have a look at kartyn hain wo marker ki motion ko samaj jaty hain. forex marketplace ma bhot sary indicators to be had hoty hain jin sy ham achi tarha use karyn gy to hamy acha entery factor mel jae ga. foreign exchange ma exchange lagany sy pehle hamy foreign exchange ki schooling karni chahe. Ham jetni achi education karyn gy ham es ka etna he faida ho ga ham marketplace ma etna he high-quality reh sakyn gy. foreign exchange ki right education na ki jae to actual account ma confidence sy paintings ni kar sakty. foreign exchange trading ma aksar asa hota hai okay ham market ma in ho chuky hoty hain or us ok horrific hamy acha entery point nazar ata hai but tb hamary bypass loose margin ni hota. forex ma us time pachtawy okay elawa hamary bypass kuch baki ni bachta. forex ma lalach ma kbi jald bazi ka mozahera ni karna chahe balky sakoon or sabar sy exchange okay lae achy mokay ki talash ma rehna he achy dealer ki nishani hoti hai. Ik expert trader fazool exchange open karny sy behtar ye samajta hai ok exchange ki na jae. every day huge earnings hasil karny ki khosis ma aksar fazool factors ma enter ho jaty hain or asy apna account chance ma dal kar account wash kara letyn hain.
            • #21 Collapse

Assalam o Alaikum ji han ap ny sahi kaha ek acha trader hamesha soch samajhkar trade open karta hai aur woh ek time ek just ek hi trade open karta hai agar achi treating karna chahte hain acha profit hasil karna chahte hain to iske liye hamen mehnat karni hogi apni learning par focus karna hoga market ko samajhne ki koshish karni hogi market mein apne analysis ko strong karna hoga kyunky jab tak hamare analysis strong nahin ho jate jab tak Ham market ki movement ko nahin samajh lete tab tak Ham Forex mein kamyabi ko possible nahin banaa sakte isiliye agar Ham achi earning hasil karna chahte hain to hamen hamesha Forex ko samajhna hoga kyunky jab tak Ham Forex ko samajh nahin lete tab tak Ham ismein kamyab bhi nahin ho sakte Forex mein kamyabi ko possible banane ke liye hamen practice ki mehnat ki learning ki jarurat hoti hai tabhi Ham kamyab hote hain aur acchi harne ghas kar lete hain
              • #22 Collapse

Aslam o alaikum
                May umeaid krta hun k ap Tamam Forex member khariyat sy ho gay Aor apna kam time par kar rhy ho gy g ha doston yah baat bilkul theek hai ki jo achcha trader hota hai vah hamesha se waqt Ka intezar karta hai kyunki achcha trader hamesha acche Ke liye Hi trading karta hai jo achcha trader hota hai use pata hota hai ki is trading main mujhe bahut jyada fayda hoga aur main es trading se ek acchi profit earning kar sakta hun to fir jakar vo training karta hai
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

maximum online hokar aur apne kam ko bahut jyada acchi tarah se continue kar leta hai to fir uska experience bhi usko hasil hota hai trading se related experience ka hona sabse jyada important baat hai kyunki is tarah se members ko maloom hota hai ki UN logon ne apne account se trading kaise karni hai expert ho jane ke bad har EK member ko professional hokar apni trading continue karna hoti hai aur professional traders ki tarah se apni trading se related decisions lene hote Hain kisi bhi trader ki trading uske decisions bahut jyada depend kar rahe hote hain aur yah decisions har EK member apne experience ki vajah se le rahe hote hain yah experience achcha hona chahie koi bhi member

اب آن لائن

Working...
                  X