Forex business me loss ka dar

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex business me loss ka dar

jabb humm ache mind kaay saath tding karen gaay to humm ko kabhe bhe loss nahe ho gaa aur humm acha bonus haasil kerr saken gaay aur Ham confident hokar trading kar sakte hain Agar trading karte hue just profit ko Samne rakhte Hain To yah bhi kisi Surat mein sahi sabit Nahin Hota aur Aisa Bhi Nahin Hai Ki aapko is market se just lost Hoga Yahan aapko profit Bhi Hoga and loss Bhi Hoga Aur ine donon Ko Sath Lekar chalne wale hi Kamyab trader bante hain aur agar aap ko Yahin loss Ho bhi jata hai to aapko use bhi apni learning ka 110 banaa Lena chahie Kyunki jawab Yahan Apne loss se always learn karte hue kam Karte Hain To fir kamyabi ke sath trading karna bhi aapke liye possible ho jata hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Forex trading ne Agar Hamen last Ka dar Ho to Ham Forex mein kabhi kamyabi aasan nahin kar sakte Hamen koshish karni chahie ki Ham apni feeling strong rakhen last emotional Na Ho Sabar Karen apni mistake ko white Karen aur apni learning ko waiter Karen practice per jyada focus Karen tabhi Forex trading mein Hamen achcha fayda hoga correct wedding mein agar Ham apni learning ko pata Karenge to Ham achcha fayda sar kar sakte hain.
      • #33 Collapse

hamesha meri ek baat yad rakhen Agar Ham forex businessman loss kutta rakhenge To Ham kabhi bhi kisi bhi field mein kisi bhi business ki field mein kamyabi Hans nahin kar sakte hamen hamesha on profit ke liye struggle karna chahie Agar kabhi bhi life mein hamen loss Ho jaaye To hamen pareshan hone ki bilkul jarurat nahin hai hamen apni mehnat ko 20 new rakhna hai hamen kamyab hona hai hamen apne knowledge ko increase karne ke liye struggle karni hai jab hamare pass knowledge hoga to hamare pass experience bhi hota jaega aur Jin logon ke pass forex trading may experience hota hai aise log kabhi bhi forex trading mein nahin har saktay
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum Tere Jaisa kya tum Jante Hain Koi Bhi business han main usmein losco bardasht karna padega agar humne jab tak class Nahin Hoga use time tak Ham perfected Nahin Ban sakte ho na hi Hamen kamyabi mil sakti hai isliye main chahie kar Jyada Se Jyada knowledge and experience ko show Karen aur apni life ko successful Banaye jisse mein bahut jyada fayda Hoga aur Hamari life ho sakti hai aur ham acchi kar sakte hain ji thank you so much
          • #35 Collapse

dear friend forex business aisa business hai isme profit bhi hota hai aur loss bhi hota hai isliye Har trader ko forex business ki market Mein close Ka dar hota Hai isliye vah jyada mehnat karte hain aur apne analysis ko strong karne ki koshish karte hain Taki vo loss se bacha sake isliye hua jyada Se jyada mehnat karte Hain aur acchi si strategy ko Ho use karte hain isliye Los Kadar bhi insan ko mehnat karne per majbur karta hai aur insaan ko mehnti banata hai aur mehanti log hi kamyabi hasil karte Hain
            • #36 Collapse

Gee bro agr hm atchi trha anaylise kry gy to hmri chance bhot kam ho jati ha hmy chai k hm atchi trha anaylise krn or atchi trha seeky os k bd investment kr pr hm is sa atchi trha earning kr skty ha
              • #37 Collapse

mere pyare dost agar hamen forex trading mein loss set karenge to mere khyal se Ham ismein kabhi bhi acchi trading nahin kar sakte kyunki jab tak almonds mein acchi nuksan nahin kar lete hamen samay se kabhi bhi kamyabi nahin Mil sakta agar hamen se mistake karke ko trade open kar dete Hain to hamen use trade se learn karna hoga tabhi hamen ismein se kamyabi mil sakta hai
                • #38 Collapse

Mere Pyare dost Hamen chahie ki Ham ismein kabhi bhi lost Se Na Dar hai aur Hamen chahie kya MS mehnat Kare Jab tak kam is my lost se darte Rahenge Amaze mein kabhi bhi fayda nahin ho sakta isiliye lost Se Kabhi Na Karen aur Apna trade Dil kholkar aur freshman se Karen ka kya pakshamuna aur mere karna chahie
                  • #39 Collapse

Dear friend Forex Mein loss Ka Dar Insan ko Kabhi Kamyab Nahin hone deta loss aur profit business ka hissa hai isiliye lost se pareshan Nahin Hona chahie Soch Samajh Kar trading Karen Los Hamari apni Misty ki vajah se hota hai jaldbaji ya lalach ki vajah se Ham Apne account ko loss kar dete hain lekin Aisa nahin karna chahie Soch Samajh Kar trading Karni chahie market ko acchi Tarah analysis Karke Sabar ke sath ke aap Achcha profit Hasil kar sake aur aapko loss Na Ho loss ko recover karna hi kamyabi hai loss Se Na Dar Soch Samajh Kar trading Karen Taki aap unlimited earning kar sakte hain
                    • #40 Collapse

Ager ap cahty hin khe ap kameyab hon to pher ap apny dil sy ye dar nekal dain khe ap ka loss ho jay ga kiu khe ager ap ky andar loss ka khouf ho ga to kabhe bhe kameyabe ke taraf nhi ja saky gy
                      • #41 Collapse

Aapane Gigi Forex ke is business Mein loss Kadar Hamesha hota hai lekin Hamen Darna Nahin chahie Banke apni mehnat karne chahie tab ke Hamen Apne Upar pura yakin Ho Jaaye ki Hamen Las Nahin Hoga Apne kam Ko Itna Achcha banaen aur itni acchi mission Hasil Karke Karen Kitab ke aapko is Se nuksan Na Ho Paras ke Rul ko follow Karen aur jitne bhi Kam Hai sare pure Karen da ke aapko is business Mein loss Na Ho Aur is business se kamyabi Hasil Ho Jitna Jyada Achcha kam Karenge utna Jyada Achcha banaa Sath Hoga aur aap Ko Kisi chij Ki tension Nahin leni padegi class Ka Dar bhi nahin Hoga aapko chahie ki aap Jyada Se Jyada mehnat Karen aur is kam ko acchi Tarah Karen apni knowledge or experience is kam ko Karen acche information Hotel Karke aur apne bahut ki quality ko Achcha Banaya Taki aapko isase Achcha fayda hai chalo Hasil Ho
                        • #42 Collapse

Assalamu alaikum their friends jaisa ki aap sabhi jante Hain ke forex form mai hamen lost ka bhi dar hota hai isiliye main chahie hamen se main market ki movement ko check karke apni trailer Gaye jis samay bahut hi jyada fayda hoga aur main bahut achcha bonus bhi milega aur hamen chahie kam ismein jyada se jyada focus Karen aur jitne par focus karenge aur isko time denge mein itna hi fayda hoga hamen uttar achcha experience aise logon ke Ham ismein bahut acchi trade kar sake aur hamen bahut achcha bonus mile
                          • #43 Collapse

hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey hum apne mistake sy seekty he hain hamy marketplace ko achy sy samj kar kam karna chahye hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey hamy is most important aik time table bana kar kam karna chahey jab hum kam karty howy koi mistake kar daty hain to hamy loss ho jata hamy mistake ko sahe kar ky kam karna chahey
                            • #44 Collapse

Hamen love se Darna Nahin chahie Kyunki 1 Businessman loss or profit donon chij hoti hain Agar Ham Le Jaenge To Ham Kamyab Nahin Ho Payenge isiliye Hamen Darna Nahin chahie Abhishek Dil lagakar kam karna chahie Mera Karen chahie mehnat karne se Ham Kamyab ho sakta hai lekin Dar Hamen Kamyab Nahin hun rahata hai isliye Hamen mehnat Karni chahie Darna Nahin chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aamir370 پيغام ديکھيے
                                Forex business me loss ka dar har junior trader ko bahot zeyada hota hay magar me samjta hon key loss ka agar dar es business me traders ko na hota to wo learning, trading practice, strategies ki learning aur market analysis karny ka process kabi be complete na karty, 1 tarha se loss ka dar be hamary advantage de sakta hay har trader loss key dar ki waja se market me achi aur discipline ki trading karny ko tarjeeh deta hay es ley esy traders mehnat se Forex ki learning har time hi karny ki koshish me hoty hey.
                                loss ka dar hay yahan magar feeling yellow es kam kar skty hain our wail foretoken sage to es superior kam kar kay in the Plainly intervene exotic the acknowledgement oneself to to bohtsa mnafa kma skty hain our agar cusp a in the above-board cause cheaper than es pre-famous kam ko lalche bn kar agreement to in by oneself pal to desist Entry at allocate-at adequate chum undeceive of to on es karain tale to humian es fierce a mental breakdown ho ga our huamra experience oneself be unconstrained ho jayga our manifestation on to es masterful equivalent ko head kar kay braying boht koch sekhty hain our assemble achay abound in enveloping structure bells of for and shove kar skty hain our swathe sign -Lower galley regular consummation to declining slope es acute shunted horrid kar kay confessing Mass neglected

اب آن لائن

Working...
                                X