Loss hona par khud ko mayso na kra

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Loss hona par khud ko mayso na kra

jee piyaray bahi ap ne bilkul sahi kaha forex mian hmen kabhi bhi mayoos nai hona chahiye iss mian jahan hum profit ko accept karty hain wahi hmen loss ko bhi khulay dil se accept karna chahiye or or apnay loss ki hony wali ghaltyon ki nishandahi karni chahiye jiss trah hm chahty hain k loss aye or hum isko withdraw karwa len isi trha hmen chhiey k hum loss ko bhi tahamul se accept karen or iss mian mazeed apni mehnat or lagan se kaam jari rakhen tabhi hum issmain achi earning kar sakty hian ye aik asa kaam hai jiss maiin hmari aik choti c gahlti ki waja se loss ho sakta hai or hum iss mian apni earning ko zaya kar sakty hain iss liiye jitna ho sakty apko ghaltyon see bachn chhaiye or iss mian ziyda se ziyada mehnat lagan or struggle se kaam krna chahiye tabhi hum iss mian kamyaab ho sakty hian or apna aik acha profit earn kr sakty hian
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

loss honai pa mayoos nahi balky khush ho q k ap ko moqa mila hai apni ghalty sa sabaq sikhnai ka yes practice kai bagiyer aap perfect nhi ho sakty. Forex to ati hi practice sai hai. Forex ko karny sai phly iss kai baray mai knowledge hasil karay or uss knowledge sai demo account par practice kary phr aap trade mai expert ho jiye gai phr aap iss ko proper start kary.i mgr aslee bat hai successful hona zaroori hai aur loss sai bachna hai to experienced hona zaroori hai islea kam kerna ziada hoga aur earning trade kerna hoga
      • #18 Collapse

Ji bilkul theek Kaha loss hone per Hamen Khud Ko mayus Nahin Karna chahie mehnat ke sath kam karna chahie hardworking ke sath kam karna chahie Itni Jyada knowledge or experience ke sath kam Karenge Itna Achcha fayda hassil kar sakte hain aur Kamyab ho sakte hain.
        • #19 Collapse

Assalamu alaikum dear member ka kya main forex main last hone per mayus nahin hona chahie kyunki forex mein love u hota hota hai hamen chahie ki main Dil laga ke main achcha kam karenge tumhen nahin chahie
          • #20 Collapse

Bilkul loss sa ghubrana nh chaiye bulka continuous mehnat sa kam krna chaiye taka hum profit hasil krskhe ye aik business hai is pe profit and loss dono hote hn agr hum ghubraye gai to hum kbi profit hasil nh krskte .
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Decent905 پيغام ديکھيے
              Forex online business hy is main loss or profit is business ka his hy is lia hm loss hona par kbhi bh mayso nhi hona chya blky hm himmt sa wark krna chya hardwark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
              Mayose gunah hay wase bhe mayose hone se kuch nahe banta
              Thank you for your attention
              • #22 Collapse

Nuksan uthane ki Shohrat mein mayusi bilkul aapko Jeb Nahin dete Quran Majeed mein bhi Hamen bataya Gaya Ki mayusi kufar hai isliye bahut Himmat Insan Hamesha uth Khadke Hotel Khada hone ke liye Paida Hota Hai kamyabi Uske Raste Mein Hi Hamesha Uske muntazar photo hai acchi Soch Insan ko Hamesha Upar Le Jaati Hai Jab Ke acchi Soch rakhne wale Insan Hamesha niche dekhte hain
                • #23 Collapse

Assalam o alaikum
                  Ji han aapane bilkul theek kahan hai agar hamen las ho jaaye to hamen khud ko mayus Nahin Karna chahie bal ke himmat ka mushaira karna chahie kyunki loss Hona hamari hi Galti hai agar ham pahle hi Soch samajh Kar kam karte to fir hamen loss na aata to hamen chahie ham loss aane ke bad ghabraye na bal ke isko himmat ke sath face Karen aur akshar log loss ke bad kam hi chhod dete Hain aur kuchh log Rona dhona shuru kar dete Hain lekin hamen aisa bhi nahin karna chahie bal ke confidence ke sath Apne lash ko face karna chahie aur hamen loss ke bad loss ke bad double mehnat Karni chahie aur apne loss mehnat ke sath profit mein main badal dena chahie
                  • #24 Collapse

last year profit donon ek dusre ke sathiyon Jani Kabhi last hota to Kabhi profit mein last mein usne Hona aur profit mein itna jyada Khush nahi hona chahiye aap aise bar ho jaaye bal Kaisa
                    • #25 Collapse

G bilkulll i agree to you dear friend you need goood zeal if you loss ..dosto mayosi gunnah hai to ager ap forex forum mein kamyaab hona chaty hain to apko her step per kamyaab hona lazmi nhi q k nafa or nuqsan karobaar ka hisa hota hai istrha mayoss honay sy ap kamyaaab nhi hoskty q k apki sabit qadmi apka successfull honay ka secrects hai islia sabit qadam rahay mayoss bilkull na hoon balky apni galtio sy mayoss honay ki bajay un sy knowledge gain karain taa k ap next time apni galtio sy bach ker kamyaabi ki traf jay or apnay business ko success full banay to dosto apni mehnat ko kbhi loss mat honay day apni mehnat ko jari rakhain ta k ap successfull or professional business men ban sakko or forex forum sy profit gain ker sako
                      • #26 Collapse

jee haan hamein sabbar saay aggay trade karne chahe aur Forex trading mein loss or profit donon hi chalte Hain isliye hamen chahie ki agar hamen last hota hai to Ham is per khud ko mahsus Na Karen balke hamen apni mistake ko improve karte hue he is per kam karna chahie kyunki jab tak kam Apne experience or knowledge ko improve nahin karenge Ham ishwar achcha hai trading nahin kar sakta hai isliye hamen chahie ke Ham is per jyada se jyada mehnat karte hue Hi Kam
                        • #27 Collapse

assalamu alaikum everyone members yah theek baat hai ki agar hamen Las ho raha hai Ham last ki taraf ja Rahe Hain to hamen mayus nahin hona chahie ISI last se Jahan se Ham mein nuksan ho raha hai vahin se hamen profit bhi mil sakta hai agar hame kisi Surat mein loss Ho Raha hai to ismein hamen majbut hone ki koi jarurat nahin hai aage jakar hamen acchi mehnat karni chahie hard work karna chahie Dal chashmah dikhani chahie information katika nahin chahie acchi trading Di jayegi lagani padegi achi achi trading lagane ke bad hamen vahin se achcha profit mil sakta hai Jahan se hamen nuksan hua hai
                          • #28 Collapse

business mein humein loss ya profit hota rehna hy es se humein preshan nahin hona chahiye balkeh humein himaat ky sath kam karna chahiye forex mein hone ko loss ky bad standard khud ko Mai use nahin karna chahie ismein hamen chahie ki Ham ismein aur jyada minut Karen aur knowledge or experience ko ismein conveys Karen ke tar ke Ham ismein achcha kam kar purpose aur ismein achcha profit hasil kar purpose yah tab hello there mumkin hai ki hit Ham ismein jyada se jyada mehnat karen ge Punch Ham experience Lenge To Hamen tab hey apni exchange Lagani chahie aur poke Ham exchange Laga Le to showcase se milane ridge a signs ko bhi follow karna chahie Taake Agar Hamen advertise loss de rahi hai To Hamen exchange close kar deni chahie lekin Agar showcase Humko profit de rahi hai tu exchange ko Jari Rakhna chahie Is Tarah Ham profit procure kar Sakenge aur loss stop kar sanctum gy thanks
                            • #29 Collapse

agar apko Forex mein loss ho jata hai to is per mayos hone ki zarurat nahin hai kyunki yah zindagi ka hissa hai har chiz mein profit loss hota hi rahata hai to apko yah karna hoga kya aap ismein thora sa analysis Karen is ko study Karen agar ap isko samajh Gaye to future main apke liye bahut accha sabit hoga aur ap is bahut zayada benefit hasil kar sakte hain.
                              Thanks

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex trading ik online business hony k sath sath ik risky business bi Hai is Mein Hum profit or loss ka Samna karte hain Jisne Hamen kamyabi Hasil karne ke liye Kis Mein risk Lena padega Tak ke Ham Achcha aur loss hone per Khud Ko mayus Mat Karen balke mehnat Karen aur Himmat ke sath kam Karen Kay aap apne a loss ko recover kar sake aur mehnat kar sakte aur accha profit gain kar sake iske liye Hamen Mayusi se nahin balky Himmat se kam Lena hoga

اب آن لائن

Working...
                                X