Loss hona par khud ko mayso na kra

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Loss hona par khud ko mayso na kra

love suprabhat donon ek dusre ke sath hai ya nahin ki baat hamen jyada khud ko main usne karna chahie balkeshwar kamla karna chahie aur anda ke liye baat karni chahie aur acche se kam
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji bilkul ki Kaha loss Hamen my Nahin Hona Tu yah Hamen Jyada Jyada Main To knowledge ke sath kam karna chahie money management ke sath kahan karna chahie jitne Jyada learning ke sath rate Karenge Itna Achcha benefit Haasil sakte hain.
      • #33 Collapse

Mayusi gunah hai isliye hamen jindagi ki kisi bhi field mein use hone ki jarurat nahin balki hamen khud per yakin hona chahie ki Ham is situation se khud ko nikal sakte hain agar aapko loss ho raha hai to aapko mein use hone ki jarurat nahin kyunki aap jante Hain ki training mein just aap market ke situation ko analyse karke kshetra laga sakte hain jisse na sirf aap apna loss carry forward kar sakte hain kya property asali kar sakte hainmayur Soni ki jarurat nahin hai apne loss ko recover nahin karne ke liye aapko sirf yah karna hoga ki aap newtrade open Karen usko proper analyse karne ke bad hi open greater ke aap usmein successful ho aur aur aap apni pareshani ko dur kar sake
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #34 Collapse

forex mama murmur kam kar ky procure kar sakty hain murmur is mai agar avaricious boycott ky kam karty ain to hamara account band ho jy ga forex ko samjna aik noise ka kam nai hain is maki usa or chna jassy bary mumallik sahmil hain forex paksitan mai lega boycott cuka hain is maki murmur agar insatiable boycott ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga

اب آن لائن

Working...
          X