New member bonus ke Milte Hi trading start na Karen loss hoga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: New member bonus ke Milte Hi trading start na Karen loss hoga

G hy bilkul thk kha hy new tredr treading main kbhi bh jeldbzi na kra bouns and par jeldbzi na kra is sa loss hi Ho ga na KY dlfaida is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or ky sath qulut wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji bilkul aapki baat theek hay new members ko bonuce milty Hi trade start nahin karni chahie pahly thora bonuce collect kar lena chahiy capital thora achcha Ho jaaye uske bad trading start karen kyunki new members ke pass experience nahin hota jismein unki trade loss mein bhi ja sakti hai lekin agar bonuce bahut kam hoga to vah bhi wash ho jay ga isliye agr bonuce zyada hoga to market ky wapas aaney ka wait Kar sakain gy.
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum Pakistan Forex discussion board ke expensive contributors sisters and brothers Mein ummid kar raha hun ki aap hardworking Karke Apna Kam kar rahe Honge aur Pakistan Forex shape ki is shape per Achcha incomes Hasil kar rahe Honge maja aaj ka yah Sawal yah Ek bahut hello necessary baat hai jo juniors ke liye hai jo Yahan naya work kar rahe hain Jo new individuals Hai unhen chahie Unse Maiya khaunga ki vah bonus ke Milte Hi Koi Bhi buying and selling Ka Na soche change karne ka isliye na soche Kyunki vah new contributors hain aur unhen fauran hello closing Hoga isiliye important aap Logon se yah Kahana chahta hun ki aap Soch thoda vate kar le kam se kam bahut jyada wait karne se aapko loss Nahin Hoga aap market ki ups and down ko Samajh Kar kam Karenge agar aap aur 19 ke Milte Hi Kam begin kar dete Hain To aap ka account bhi Waris ho jaega aur aap hundred percentage loss ki taraf se chale Jaenge isiliye primary aap Logon se yah Kahana chahta hun yah aapane ghabrana Nahin Hai Sabse pahle sabse pahle aapane difficult employee ke thoda to delete kar dena kam se kam two se three month Tak Koi buying and selling na Karen account kolaj kar den Itna jhagada account bonus giant Hoga Jyada aapko income tempo Loga isiliye Main Hawaon Se Kaha Tha isiliye Ke Jab tak aap Dil Se Kam Nahin Karenge to music ki nahin kar sakte to isliye most important yah Kahana chahta hun ki aap vate Karke kam Karen aur isliye Hamen bahut jyada truck ki aur acchi Anya gradual Jayegi aur Hamara account wash bhi nahin hokar final bhi nahin Hoga Hamen most earnings hoga.Frocks on line commercial enterprise mein Jason new member ko bonus mila hai usko chahie ko buying and selling karne mein jaldbazi Na Karen Kyunki Agarwal buying and selling ke andar jaldbaji Karke educate open Karte Hain To unke bypass buying and selling ke associated Koi nice statistics Achcha journey Nahin Hota isliye Aise individuals ko chahie ki vah frocks on line commercial enterprise mein jyada Se Jyada mehnat Karke demo account istemal Karen aur Achcha journey harsal karne ki koshish karen Jab Achcha ride Husain ho jata hai tab vah Apne bonus per Khud market ko analyse Karke buying and selling begin kar sakte hain jisse unko nuksan Nahin balki Achcha fayda hoga Agar vah new hai donon ke bypass buying and selling ride Nahin Hai To vah Kabhi Bhi is on-line commercial enterprise Mein acche buying and selling nahin kar sakte Bal Kyon ko nuksan hello hoga.Assalamu Alaikum sufferer free video Happy Birthday ke naked mein per Le Jaane Jigar Jaan sakte hain ke naked mein jankari Mujhe first exchange ke naked mein jyada Aana chahie Uske awful Ham exchange Lagaya Tha ki koi bhi closing Prophet Sarkar Kitna Jata Hai Uske naked mein jaane ka Irada hai aur ham bahut kuch kar sakte hain.agar aap new member hai aur aapke pass by koi know-how or trip nahin hai buying and selling kha to aap chahega jaise hello aapko bonusMilo use waqt of overseas change ka aadhar card na karde balke aapane kisi senior member ke sath raabta Karen aur usse recommendation aur understanding lene ki koshish karen tab aap apne kam ko jyada behtar tarike se karna Sikh jaaye use waqt aap change laga sakte hain lekin alternate se pahle aapko market ko acche tarike se evaluation karna hoga aur malkit ko fashion name aadami topper samajhna hoga agar aap aap market ke vogue ko samajh lete Hain to aap apna kam aasan ke sath kar sakenge isliye apne kam per jyada se jyada focal point Karen aur aapane kam kam kar likh jyada se jyada expertise or ride hasil karne ki koshish karen is mein Hi aapki kamyabi hai aur aap aur jyada kam jawab Ho jaenge isliye jyada tough employee Taki aapko jyada acche end result most important aur aap aur jyada inspire hokar kam karna shuru kar den kabhi bhi aa print studying mein lalach se kam na Karen hamesha actual kam Karen
        • #19 Collapse

Assalamu alaikum new members bonus camel vi r nagara loss hoga kyunki aap Kumar ki halat ke bare mein thodi si bhi information nahin hogi agar aap jald bad mein aakar bonus milte Hi trading per laga dete Hain to aap aapko to aap ko nahin isiliyeisiliye market ko samjho uski halat Seva ki ho jao to tabhi trading karna aap to aur tab hi aap kamyab ho sakte ho nahin halat mein isliye bar bar kah Raha Hun new members in hai bonus Mila hai vah bonus milte hue trading star na Karen Bal ke kuchh bate karle

• #20 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul apne bhi theek hai ki bahut Logon se Hote Hain Ki joki Anushka milane ke form but ready FIR kar dete hain aur bad mein humko loss Ho Jata Hai Iski vajah yakin kab Hona Sabhi kam hota hai aur trading Mein Nahin hote hain unko pahle chahie ki pahle demo Kaun per practice Karen aur bonus ki rakam ko Aise samjhe jaise ki Unki Jeb Mein Se kharch Ki gai hai
            Agar yah log bonus ki rakam ko Aise samjhenge ki yah Meri apni rakam hai to yah Apne bonus ko small karne mein jyada Etihad Karenge aur mere doston bonus ki amount ko istemal kaise karna chahie Jaise Ki Yahi Hamari Jeb se Giri hui hai aur Humne is per Itni mehnat Karke Pakistan Forex forum for posting Ki Hai Uske bad Hamen yah bonus Mila Hai uski dost kabhi bhi bonus ke milane ke form portrait Kabhi Bhi Na Karo balki thoda wait karo aur Sahi signal per aur Sahi interview point per hi trade lagao Varna aapka bonus was ho jaega aapka coronavirus ho jaega aur iski vajah se aap Koi fayda Nahin Hoga aur aap Kitni post Hai Itni main se ki jaane wali ho jaenge
            • #21 Collapse

Agar aapko bonus Mil Gaya tu apne trading Shuru kar de to yah aapke liye nuksan kab ho sakta hai Dekhen minut Karen aur sikhen kuchh Jab Kuchh Na Kuchh Sikh Jaenge to tabhi aap unke na aap se train ka driver Yahan per na chhode Hawa Mein Na thank is aapko bahut nuksan pad sakta hai Pasand mehnat Karen aur sikhen bad Mein Apni West Karen bad mein aap trade Karen Aise to aapko bahut nuksan padh sakta hai thoda sa Tel istemal kar liya
              • #22 Collapse

Assalam o alaikum
                Ummid karta hun ke tamam Forex members theek honge aur hardwork bekar rahe honge hamen heartwork karna bhi chahie aur Agar Nahin karenge to hamen kamyabi aasan Nahin hogi new bonus milte hi hamen trading start Nahin Karni chahie kyunki Agar ham new bonus ke sath hi trading shuru kar dete Hain to hamen loss ke chances jyada hote Hain to hamen chahie ki Uske ek do din bad trading shuru Karen aur jyada mehnat Karen aur aur ek din mein kam aaj kam 50 posts trade Karen thank you
                • #23 Collapse

new members ko chahiye keh woh bonus kay miltay he trading ko start na kuraya q keh es say loss ho sakta hai agar e trh say kam kiya jay ga to loss ho gaa es liye soch samujh kay apnaa kaam kurna chahiye or loss say buchnay kay liye juniors members ko sab say pehlay aacha sa experience gain kurna chahiye demo paay apni practise kurni chahiye jis kay bad he real account main achay say aapnaa kaam kiya ja sakta hai to real account main kam kurnay say pehlay demo ko zror use kurna chahiye
                  • #24 Collapse

Assalamualaikum friends, ji bilkul theek kaha apne kyunki agar kam bonus ki vajah se loss cover nahin ho sakta hai jitna jyada Marjan hoga utna hi profit ke jyada chance honge kam Marjan account wash karva sakta hai
                    • #25 Collapse

jee haan new members ko apna account barhaana chahe tabb he woh ache kaamiyaaabi haasil karr sakten ahin aur Jo new members Hai unhen chahie Unse Maiya khaunga ki vah bonus ke Milte Hi Koi Bhi trading Ka Na soche trade karne ka isliye na soche Kyunki vah new members hain aur unhen fauran hi last Hoga isiliye main aap Logon se yah Kahana chahta hun ki aap Soch thoda vate kar le kam se kam bahut jyada wait karne se aapko loss Nahin Hoga aap market ki ups and down ko Samajh Kar kam Karenge agar aap aur 19 ke Milte Hi Kam start kar dete Hain To aap ka account bhi Waris ho jaega aur aap hundred percent loss ki taraf se chale Jaenge isiliye main aap Logon se yah Kahana chahta hun yah aapane ghabrana Nahin Hai Sabse pahle sabse pahle aapane hard worker ke thoda to delete kar dena kam se kam 2 se 3 month Tak Koi trading na Karen account kolaj kar den Itna jhagada account bonus large Hoga Jyada aapko profit pace Loga isiliye Main Hawaon Se Kaha Tha isiliye Ke Jab tak aap Dil Se Kam Nahin Karenge to track ki nahin kar sakte to isliye main yah Kahana chahta hun ki aap vate Karke kam Karen aur isliye Hamen bahut jyada truck ki aur acchi Anya slow Jayegi aur Hamara account wash bhi nahin hokar last bhi nahin Hoga Hamen maximum profit hoga
                      • #26 Collapse

assalamu alaikum everyone members bilkul Rose baat hai ki new members ko milte Hi vah apni trading start na Karen kyunki vah junior hote hain unko information itni jyada nahin hoti training ki trading tab start ki jaaye vah ek achcha se achcha bonus pahle hasil Karen ek achcha bonus banaen tab jakar information ka theek Karen information lekar knowledge apna banaen market ka knowledge banaen information honi chahie tab jakar vah apne trading start karen spelling lagaen aur business kamaye
                        • #27 Collapse

yes new members ky pas forex trading mein experience nahin hota hy to unhin bonus milty he trading nahin karna chahiye balkeh unhin chahiye keh wo phle demo account se trading ko learn kary new member ko bonus mila hai usko chahie ko trading karne mein jaldbazi Na Karen Kyunki Agarwal trading ke andar jaldbaji Karke train open Karte Hain To unke pass trading ke related Koi best data Achcha experience Nahin Hota isliye Aise individuals ko chahie ki vah gowns online business mein jyada Se Jyada mehnat Karke demo account istemal Karen aur Achcha experience harsal karne ki koshish karen vah bhi Noise barely any hours Apne reward koay kar baithe ho phir Sara week hold up karte hain new equalization Karte uska koi fayda nahin hai dear companion Hamesha acchi trading Karen aur positive trading Karen Jitna greatest ho sakta hai aap learning Karen pahle jitni dafa Nahin Hogi aap Kitni acchi Har Nahin Hogi aap apna kam aasan ke sath kar sakenge isliye apne kam per jyada se jyada center Karen aur aapane kam kar likh jyada se jyada knowledge or experience hasil karne ki koshish karen is mein Hello there aapki kamyabi hai aur aap aur jyada kam jawab Ho jaenge isliye jyada diligent employee Taki aapko jyada acche result primary aur aap aur jyada rouse hokar kam karna shuru kar nook kabhi bhi aa print perusing mein lalach se kam na Karen hamesha genuine kam Karen
                          • #28 Collapse

Han gg dear kuch member bonus ka milty hi trade lagana start kar dety han or achay profit ki lalach ma jald bazi karty han or mistake kar jaty ha jis se loss ho jata ha or hmara account bh wash hony ka khatra hota ha ase member ko ma kahu gy k wo pahly trade ko achay se samjhy market ki movement dekhy phir trade lagy bghair sochy samjhy kary gay to definitely loss ho ga or phir hum.umeed chor dety han
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum ya bilkul right farmaya hai bhai ne kejo new member Hote Hain unko bonus Milte Hi gold ki ya silver ki ya oli ki trading Nahin Karni chahie Kyunki filhal new member matlab junior member hote hain aur Junior member ko filhal Aisa Kam Nahin Karna chahie Kyunki abhi uska account Itni strong Nahin Hota Uske account mein Itni Jyada earning Nahin Hoti Jiski vajah Se vah Apna account bahut jyada Khatron Ke Nishan Mein Pucha jata hai isliye aapko chahie Ke Jab aapka account bahut jyada senior Ho Jaaye Jab aap ho Jyada Apne account se Marne Marshal Kale to Fir aap apne account se trading Jarur kar sakte hain FIR aap apne account per bahut jyada time Dekh Kar apni trading co Bada sakte hain aur bonus bhi aapki bahut jyada badh sakti hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

bosi new members ko jab bhi bonus milta hai aur unke insta account mein deposit Ho jata hai to fir vah trailer gana shuru kar dete Hain jiski vajah se unka account bahut jald Kali ho jata hai kyunki aapko trade tab open karni chahie jab aap ke account mein itna balance maujud ok agar aapki trade negative bhi ho to bhi aapka account washout Na Ho aur aap apne dost ko recover kar saken Jo bache hue balance hai uske sath agar aapke account ka size chhota hai to fir aapko chahie ki aap jyada se jyada posting per focus Karen kyunki jitna jyada aapka kam hoga utna hi aapko achcha bonus milega aur ISI tarah aapka account grow Ho payega jiske bad na sirf trading kar sakte hain use maximum profit bhi hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X