Assalamu Alaikum Pakistan Forex forum ke dear members sisters and brothers Mein ummid kar raha hun ki aap hardworking Karke Apna Kam kar rahe Honge aur Pakistan Forex form ki is form per Achcha earning Hasil kar rahe Honge maja aaj ka yah Sawal yah Ek bahut hi important baat hai jo juniors ke liye hai jo Yahan naya work kar rahe hain Jo new members Hai unhen chahie Unse Maiya khaunga ki vah bonus ke Milte Hi Koi Bhi trading Ka Na soche trade karne ka isliye na soche Kyunki vah new members hain aur unhen fauran hi last Hoga isiliye main aap Logon se yah Kahana chahta hun ki aap Soch thoda vate kar le kam se kam bahut jyada wait karne se aapko loss Nahin Hoga aap market ki ups and down ko Samajh Kar kam Karenge agar aap aur 19 ke Milte Hi Kam start kar dete Hain To aap ka account bhi Waris ho jaega aur aap hundred percent loss ki taraf se chale Jaenge isiliye main aap Logon se yah Kahana chahta hun yah aapane ghabrana Nahin Hai Sabse pahle sabse pahle aapane hard worker ke thoda to delete kar dena kam se kam 2 se 3 month Tak Koi trading na Karen account kolaj kar den Itna jhagada account bonus large Hoga Jyada aapko profit pace Loga isiliye Main Hawaon Se Kaha Tha isiliye Ke Jab tak aap Dil Se Kam Nahin Karenge to track ki nahin kar sakte to isliye main yah Kahana chahta hun ki aap vate Karke kam Karen aur isliye Hamen bahut jyada truck ki aur acchi Anya slow Jayegi aur Hamara account wash bhi nahin hokar last bhi nahin Hoga Hamen maximum profit hoga:1f60a:
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим