tading experience se karo karo ge to profit zurroor hogaa

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: tading experience se karo karo ge to profit zurroor hogaa

Assalamu alaikum dear friends g Han agar Ham apni trading ko experience se Karen ge to hamen is se zaroor profit milega hamen is per jitna ziada work karna ka experience hoga ham is per utna hi ziada work Kar sakte hain agar hamari trading achi hogi to Ham is per acha se acha profit hasil Kar sakta Hein agar ham apni trading ko experience se karenge tu ham is per zaroor kamyab honga aur acha bonus hasil Kar sakenge.Salam to all friends.....
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

asslam o alaikium to all members and good morning apki bat bilkul teak hy k pakistan forex forum ma trading ki liya experience hon bhut zurrori hy or wasy bu without experience kisy bi profession ka acha result nai muilta tu sabra ka sath kam kijiye or agr ap fores ko time dyne gya tu forex bhi apko return ma kuch na kuch zorror dya ga ye forex pa trading ka role hy .lekin ap ka kam bi quality wala hon chahiy aap k pass forex trading k baray main knowledge aor experience nhi ha toh phr aap ko zaidah tar loss hi ho ga... Aor 2sri baat yeh ha k forex Pak forum pe ager aap forex k baray main apney knowledge k Tor pe achi quality ki posting kro gay toh AAP ko ootna hi acha bonus Miley ga ager tukkay laga KR posting kro gay toh phr aap ko bonus Thora Miley ga...

• #18 Collapse

Assalam u Alaikum dear members.. Kasay hain ap sb . Today topic is trading agr experience sy kren gy to profit ziada hoga... Ggg blkul it's 100% true... Ap ko jb trading k bary mn knowledge hoga to us k bad ap ka kam us knowledge ko practical mn utilize kr k experience gain krna h... Jb ap practice krty hain to apko us mn ap sy ghaltyan bhe hoti hain or apko. Loss bhe hota h..or insan dakhta h k kb kahan mistake hui jis ki waja sy loss hua apko... Is lye insan ko hr cheez ka andaza hota h or loss k chances km hoty hain.
        • #19 Collapse

Yes ham forex mein trading experience se karen gy toh huma kamyabi zaror hogi forex aik online business hai Ham is mein kisi bhi time kam kar sakte hain hamen chahie ki Ham jyada se jyada mehnat Karen aur informative knowledge wali post or threads kar k accha bonus hasil karen or forex trading mein soch samajhkar work kr k profit hasil Kar payenge
          • #20 Collapse

agar hum trading ko achay say experience kay sath kuraay gay to0 es say he humain achaa sa profit gain ho gaa to es liye humain es main acha sa experience gain kurna chahiye or achaay say aapna kam kurna chahiye agar hum achay say experience kaay sath apna kam kuray gay to hum kamyab bhi ho jay gay to es liye humaain es trah say achaay say experience say apna kam kurna chahiye or achi earnig gain kurni chahiye
            • #21 Collapse

Agar trading Mein Achcha Experience add Karke kamyabi ko Hasil karne ki koshish Karenge aap ko aasani Se Mil Jayegi isliye good driving always take a good time in this business then we got a big success in Pakistan Forex Hamen Yahan per kamyabi ke liye good knowledge he ko acche experience Mein Hamesha Yad Karke Achcha combination se Forex Mein kamyabi Lena Hogi to hi kamyabi Hamare liye provide ho jayegi is profitable Business mein Hamen Achcha Sa pura fit Milega Achcha Nahin Mein Banega Hamen kamyabi ke sath sath Achcha neurology add ke kamyabi leni Hogi to hi kamyabi Hamare liye possible ho jayegi Is Tarah Achcha profitable Business mein Hamen Achcha nology acchi kamyabi ka ek Rasta Dikhta Hai Jab tak Ham Kam Nahin Karenge To Kabhi Nahin Hogi
              • #22 Collapse

Ge dear ap teak Kay ray Hain forex trading ka lay experience ke zurarth hoti hai dear agr Ham learning or experience hasil Kar ka daily achi trading Kary inshallah AP ko bohat faida ho ga.dear is system main ap regular Kam Kary or acha benefit hasil kary .dear trade active mind ja sath open Kary or market ko regular watch Kary ap ko bohat faida ho ga.
                • #23 Collapse

dear member aggar humm acha experince haasil kerr ache trading karte hain to hamein bahut he acha profit miley gaa aur acha prfit hasil ho saky mehnat karty hain to he humein forex trading mein experience gain hota hy experience se jab hum trading karty hain market ko ache tarah se analysis kar ky trading karty hain to humein profit bhi acha hota hy to humein mehnat karne chahiye takeh hum acha profit hasil kar saken thanksn brother
                  • #24 Collapse

Dear brother trading aapke experience ke upar depend karti hai aapka Jitna Achcha experience Hoga utna acchi aapse trading Hogi Kyon Ke trading main Vahi Mein bar Kamyab Hote Hain Jo Jyada expert hote hain isliye aapko chahie ki pahle aap apna experience increased Karen aur in experience ke sath Apne trade ko start Kiya Karen experience ke sath open ki Gai trade Kabhi nuksan Mein Nahin jaati
                    • #25 Collapse

assalamu alaikum ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaisa kya aapane kaha hai ki training experience a karoge to profit jarur milega to aapko batate chalenge kijiye aapane bilkul theek kahan hai hamen chahie ki hamesha trading experience ke sath hi Karen agar Ham acche experience ke sath trading karenge to main bahut jyada fayda hoga hamen hamesha achcha kam karna chahie hamen chahie ki hamesha mehnat ke sath apna Kam karte hain apne experience ko badhane ke liye mehnat Karen agar Ham manatu lagane ke sath apna Kam karenge to main bahut jyada profit hasil hoga hamesha mehnat karni chahie hamen kabhi bhi nahin aana chahie hamen chahie Kya Karen achcha milta hai hamenchahi ge Ham hamesha achcha knowledge ke sath apna Kam Karen agar mere pass achcha experience hoga to hamen har Hal mein profit hoga hamesha se profit ke liye mehnat karni chahie agar mehnat karte rahenge to inshallah hamari mohabbat ka Sila hai ek na ek din jarur milega hamen chahie Kya Kam karte rahen garam kam karte rahenge aur ham bar bar nuksan karte rahenge to hamen ek na ek din samajh aayegi kya mein kis vajah se nuksan hota hai aur ham FIR uske bad kabhi Na Kam nahin honge
                      • #26 Collapse

dear member umeed hai sb theek hon ge aur khush hon ge dear ap ne theek baat ki hai k trading experience say karo ge tu zaroor kamayb ho ge aur is liye hamen chahye k hum experience ko utilize karen aur apne experience say trade karen aur is trah hum achi trade kar sakty hain aur hamen acha profit mil sakta hai aur hum forex say kamyab ho sakty hain aur apna future bana sakty hain aur aik kamayb trader bun sakty hain
                        • #27 Collapse

Ji han bhai bilkul Apne Sahi Kaha for vishwambharam Jitna Jyada knowledge and experience ke sath trading Karenge Itna Jyada Hamen fayda Hoga aur ham bahut jaldi se mein Kamyab ho sakte hain Agar MS mehnat Nahin Karenge to yah Mein Kab Hua Achcha proper Nahin Deti ho na yaar ismein Kamyab ho sakte hain isliye main chahie Ki Main aat Karen Jyada Se Jyada apni life ko kam Yaha banaen Jitna Jyada Ham experience level increase Karenge utna Jyada Mein Paida Hota hai aur ham acchi trading Karke apni life ko successful bana sakte hain
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Pakistan from Forex trading agar aap experience a Karoge To aapko Achcha profit Milega ji han friend aapane bilkul theek hai kya Pakistan form firak Mein Jab trading acche experience ke sath Karoge To aapko Achcha profit Bhi Milega To aapko chahi Pakistan Forex main aapko acche tarike ke sath aapane Apna work karna Jitna Jyada acche tarike ke sath aap apna work Karenge aapko To Nahin Jyada Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain Pakistan from fresh Mein Mehandi log Hamesha Kamyab hote hain to aap ko acchi Tarah Se Main Raat karni hai Achcha kam karne aur Achcha profit bhi Hasil karna hai Pakistan from Forex Mein hardworking Karte Rahana chahie jitne Jyada hardworking Karenge aap apni Jyada cprofit bhi Hasil kar sakte hain
                            • #29 Collapse

Ham experience a trading Karte Hain To Hamen bahut jyada profit hota hai isliye Hamen chahie ki Ham experience ke sath hi trading Karen aur experience ke liye Hamen Dam practice karni chahie Kyunki Jab Ham demo practis karte hain to hamare experience he bahut Achcha ho jata hai ISI Hamen demo practice per bahut jyada focus karna chahie aur kabhi bhi democritus ko stop na Karen Agar ho sake to daily basis per Ham democritus Karte Rahen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

trading experienced a Karoge To Jarur kamyabi Milegi aur trading kiye Bina aapko kamyabi Hasil Nahin ho sakti trading Hai ka experience aapko market Mein Kacchi performance Ka Sabak banta hai Hamesha Ek acche trader Bankar kam Karen Aapki mehnat Ki aapko Kamyab kar sakti hai jab tak trading Ko Nahin Sikh lete samajh lete kabhi bhi kam ko start na Karen

اب آن لائن

Working...
                                X