tading experience se karo karo ge to profit zurroor hogaa

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

tading experience se karo karo ge to profit zurroor hogaa
    piarey dosto pak forex aek online business hai is me hameha mehnat karne wala hi kamiaabbhoo sakta hai is liey dear hame mehnat ke saath work karna chahiey jitna hoo sake friends forex ko time den tabhi ham trading seekh kar achi earning kare ge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: tading experience se karo karo ge to profit zurroor hogaa

forum main expeirence hasil kar k hi hum kam kar sakty hain but hamain knowldge k mutabiq hi hum kamk ar ksaty hain so hamain cahhye is k bary main ghr main beth k hi hum acha earn karny k kabil ho sakty hain tab hi hum real main kam kar sakty hain s ohamain profit ko mange ka rk hi hum achi eanring kar k hi hum loss say bach sakty hain but hamain forum mai greed ko aovid kar k hi hum sucess hon gay
    • #3 Collapse

Bilkul Agar Ham Forex trading business Mein Apne experian score increase Karle aur for Xmas Jyada Se Jyada koshish karen market ki up and down movement to understand khate Hue demo account per practice Karen per metre reading skills to improve karte hue Forex Mein Kamyab Ho Jaaye Agar Ham Apne experience aur apni reading skills to improve karte hue trading Karenge To Ham is daily Forex trading business se acchi earning Hasil kar sakte hain aur Market Mein Kamyab ho sakte hain Hamen mehnat karni hai struggle ke nahin hai aur apne target ko complete karne ke liye daily basis per apni trading skills ke liye practis Karte Rahana Hai without experience Ham kabhi bhi profitable trading nahin kar sakte uske liye main Jyada practice karne ki jarurat hai without practice as a trader Joe trading karte hain unko Hamesha Los Hota Hai
      • #4 Collapse

forum main expeirence hasil kar k hi hum kam kar sakty hain but hamain knowldge k mutabiq hiforum main expeirence hasil kar k hi hum kam kar sakty hain but hamain knowldge k mutabiq hi
        • #5 Collapse

Agar Ham experience a trading Karte Hain To Hamen bahut jyada profit hota hai isliye Hamen chahie ki Ham experience ke sath hi trading Karen aur experience ke liye Hamen Dam practice karni chahie Kyunki Jab Ham demo practis karte hain to hamare experience he bahut Achcha ho jata hai ISI Hamen demo practice per bahut jyada focus karna chahie aur kabhi bhi democritus ko stop na Karen Agar ho sake to daily basis per Ham democritus Karte Rahen
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mehik پيغام ديکھيے
            forum main expeirence hasil kar k hi hum kam kar sakty hain but hamain knowldge k mutabiq hi hum kamk ar ksaty hain so hamain cahhye is k bary main ghr main beth k hi hum acha earn karny k kabil ho sakty hain tab hi hum real main kam kar sakty hain s ohamain profit ko mange ka rk hi hum achi eanring kar k hi hum loss say bach sakty hain but hamain forum mai greed ko aovid kar k hi hum sucess hon gay
            G han bilkul trading me hume bahut zyda experience chiay hota hai experience k baghair hum yaha kam nhi ker sakty hume experience ke liye Ye search karna hoga trading skills ko dekhna Hoga Apne seniors ke Karm ko dekhna Hoga tabhi Ham trading main Achcha experience Hasil kar sakte hain.
            • #7 Collapse

Main aapki baat se agree karunga Agar experience ke sath kam Karenge To fayda Hoga lekin Agar aapke pass experience Nahin Hai To aapko demo account ka istemal karna hoga time ho kaun se Kaisa Kaun hota hai jo aapko experience Hota Hai aur batata hai ki Kis Tarah Se real account mein trading ki Jaati Hai Jab tak aap experience Nahin lete tab tak aap ko trade Nahin Lagani chahie trade Lagane ke liye sabse Jyada experience kam aata hai aapke lekin Agar aapko experience nahin hai to aap Kisi artical YouTube kya Kisi senior member se is bare mein guide Le sakte hain aur dekh sakte hain ki Kis Tarah Se Achcha kam Kiya jata hai agar aap expert aur professional trader ke bare mein thodi se information Rakhenge to aapko kis chij ke bare mein acche se andaza ho jaega ki ek expert aur professional trader Kis Tarah Se Kam Karte Hain Agar ham Unki strategy ko Lekar Aakar chalenge to Fir Hamare liye Achcha fayda Hoga Kyunki expert trader Hamesha strategy Ke Bina EK step bhi nahin Leta
              • #8 Collapse

Assalam.o.alaikum good morning dear forex members g han dear friends apki bat bilkul drust hy k Pakistan forex forum me kamyabi hasil krni hy to apko ziada se ziada experience ki zrort hoti hy es lye ziada se ziada experience hasil krna chahiy ziada se ziada demo account pr practice krni chahiye demo account pr practice krne se apko bht ziada faida hasil hota hy
                • #9 Collapse

Agar hum experience ky sath forex market mein trading karty hain to he humein acha profit gain hota hy es liye humein chahiye keh hum esmein trading ka experience gain kary takeh humein acha prfotiu hasil ho saky mehnat karty hain to he humein forex trading mein experience gain hota hy experience se jab hum trading karty hain market ko ache tarah se analysis kar ky trading karty hain to humein profit bhi acha hota hy to humein mehnat karne chahiye takeh hum acha profit hasil kar saken thanks
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shahbaz555 پيغام ديکھيے
                    piarey dosto pak forex aek online business hai is me hameha mehnat karne wala hi kamiaabbhoo sakta hai is liey dear hame mehnat ke saath work karna chahiey jitna hoo sake friends forex ko time den tabhi ham trading seekh kar achi earning kare ge.
                    g bilkul sai kaha hai dostt agr hum trading experience se kryan gy to hum zarur kamyab hungy i agree with u
                    • #11 Collapse

Gmail paper Assalamualaikum factoring Business mein trading Ham knowledge experience ke sath Karenge To Hamen ismein profit lazmi Taur per Hoga Kyunki Jo log bhi doston else's knowledge experience ki market Mein trading karte hain profit Hasil karne ki koshish Karte Hain vah Kabhi Bhi Apne account balance aur bonus ki safety nahin kar sakte to bansor bonus ki safety ke liye Hamen knowledge experience Ko Nahin karte hue demo Kaun per practice ke sath market Manthri Karni chahie aur ismein training karte hue profit Hasil karna chahie
                      • #12 Collapse

asslam o alaikium to all members and good morning apki bat bilkul teak hy k pakistan forex forum ma trading ki liya experience hon bhut zurrori hy or wasy bu without experience kisy bi profession ka acha result nai muilta tu sabra ka sath kam kijiye or agr ap fores ko time dyne gya tu forex bhi apko return ma kuch na kuch zorror dya ga ye forex pa trading ka role hy .lekin ap ka kam bi quality wala hon chahiye or osy kisy kasm ka duplicate na ho bilka khood sy typie kiya hoa tu osy ka results acha muilta hy . trading ky experiecnce kofi zyada mattter karta ha tu sb logo ko trading katty waqat apan kisy senior ki maddat lne chahiye tak ap ko trading ka experienced ho ap loss sy beach sakne . q ka ye bhut mushkil kam lekin ap eadily kar sakty hain or time ko manage karty hoya acha profit karma sakty hain .
                        • #13 Collapse

Forex trading main ap ka experience jitna zada ho ga ap utna hi acha profit gain kar sakty hain or ye experience ap ko practice k sath hi mily ga is liy ap ko demo per practice karty rhena chaye or demo practice kabi nhai chorni chaye ku k tab hi ap ak profitable trader ban sakty hain.Ak expert trader tabi ak expert banta hai jab wo trading ko full time day or daily apni learning ko improve karny per focus kary tab hi ja kar wo ak successful or expert trader ban sakta hai.
                          Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                          • #14 Collapse

trading Karenge To Ham is daily Forex trading business se acchi earning Hasil kar sakte hain aur Market Mein Kamyab ho sakte hain Hamen mehnat karni hai struggle ke nahin hai aur apne target ko complete karne ke liye daily basis per apni trading skills ke liye practis Karte Rahana Hai without experience Ham kabhi bhi profitable trading nahin kar sakte uske liye main Jyada practice karne ki jarurat hai without practice as a trader Joe trading karte hain unko Hamesha Los Hota Hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bhai aap ki yeh baat bhi theek ha k hard working main hi azmat ha but main yehi kahon ga k forex trading aor forex Pak forum aik aisa business ha jis pe sirf hard working nhi but knowledge aor experience ka hona zarori ha ager aap k pass forex trading k baray main knowledge aor experience ha toh AAP loss Kam aor profit zaidah karain gay otherwise aap k pass forex trading k baray main knowledge aor experience nhi ha toh phr aap ko zaidah tar loss hi ho ga... Aor 2sri baat yeh ha k forex Pak forum pe ager aap forex k baray main apney knowledge k Tor pe achi quality ki posting kro gay toh AAP ko ootna hi acha bonus Miley ga ager tukkay laga KR posting kro gay toh phr aap ko bonus Thora Miley ga...

اب آن لائن

Working...
                              X